Pages:
Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 86. (Read 133738 times)

full member
Activity: 171
Merit: 100
full member
Activity: 171
На сайте появилось возможность выводить и ввести эфир адрес, почему то просит именно новый адрес, но это ладно. Вот еще 1 пункт, нужно включить двухфакторную аутинтификацию, это обязательно вообще Huh Потому как я не могу ее включить, сканирую код, ввожу пароль и сгенерированный код, нажимаю кнопку и ничего не происходит Angry
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Админ сапорт подпись снимать можно уже?

Нет же сказали. Ждите когда объявят
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Админ сапорт подпись снимать можно уже?
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Все условия по баунти в оригинальной теме на первой странице. Остальное кто то сам себе придумал Wink
еслиб я придумал, я бы наверно побольше придумал - битка 3 сразу, чего мелочиться
Очень плохо что в локальной ветке это не перевели. Меньше было бы всяких домыслов.

Signature & avatar campaign
We're happy to announce that you can now earn TIME tokens by participating into our Signature & avatar campaign!
Terms:
1) The whole bounty pool of 0.3% will be divided among the participants proportionally to the amount of their stakes. Minimal size of the bounty pool is 2000 TIME (equivalent of 20 BTC)
2) The stakes will be distributed weekly in the following ratio:

Legendary/Hero : 2 Stakes
Sr./Full : 1.5 stakes
Member: 1 Stake
Jr. Member: 0.5 Stake

3) Users wearing the official avatar will be eligible for a 0.5 stake increase in their weekly stakes.
4) The stakes will be distributed weekly to the participants
5) Users are not allowed to change their signature in the middle of the campaign
6) All members need to post at least 50 posts wearing the signature by the time the ICO ends to be eligible for a reward.
7) Spam is strictly prohibited. Users found spamming will be immediately and permanently disqualified, reported to the moderators, and banned from any other bounty campaign. Multiple accounts from the same person are not allowed!!!

Тут вобщем то ВСЕ условия по подписке. Ели найдете тут что то по дополнительной активности и оплате в битках, смело требуйте свои битки Smiley
legendary
Все условия по баунти в оригинальной теме на первой странице. Остальное кто то сам себе придумал Wink
еслиб я придумал, я бы наверно побольше придумал - битка 3 сразу, чего мелочиться
hero member
Activity: 826
Merit: 502
legendary
а битки за активность когда планируют раздавать ?
А где такое было написано? Все баунти насколько я видел только в их тайм-токенах. Ничего другого они не предлагали
20 самых активных подписантов получать 0.5 битка толи на всех, толи каждый, не помню
но было, было
hero member
Activity: 854
Согласен, у этого zhuravskij3 достаточно траст почитать и можно делать вывод, что с такими оборотами в 52 мульта чувак пишет не думая. На заборе и то больше информации можно найти Cheesy

Извиняюсь за оффтоп, где вы смотрите траст? У него вроде Trust нулевой 0 : -0 / +0

Заходишь в траст, жмёшь (если не ошибаюсь)Show ratings и читаешь Книгу жалоб и предложений.

Если эта жалоба не одобрена модератором, то и траст не будет изменен. Писать можно сколько угодно только не всегда одобряют негатив
full member
Activity: 220
Merit: 103
Согласен, у этого zhuravskij3 достаточно траст почитать и можно делать вывод, что с такими оборотами в 52 мульта чувак пишет не думая. На заборе и то больше информации можно найти Cheesy

Извиняюсь за оффтоп, где вы смотрите траст? У него вроде Trust нулевой 0 : -0 / +0

Заходишь в траст, жмёшь (если не ошибаюсь)Show ratings и читаешь Книгу жалоб и предложений.
oll
full member
Activity: 301
Merit: 143

jr. member
Activity: 63
Merit: 1

Гы, посмотрел 3 его мульта. Все таскают подпись Хоронобанка и все пишут ерунду какую-то. Дальше смотреть не стал. Кстати, хорошая идея как тут можно зарабатывать. Я как-то сразу и не раздуплил такой способ.
full member
Activity: 200
Вот человек написал про ...
Ты написанное на заборе тоже всё конспектируешь, а потом про это расспрашиваешь?

legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Вот человек написал про ...
Ты написанное на заборе тоже всё конспектируешь, а потом про это расспрашиваешь?
hero member
Activity: 686
подскажите зачем нужен эфир адрес? Токены выводятся на этот адрес что ли?

Да! Там есть вкладка другие токены! Но как я понял адрес всё равно эфировский надо вписать!!!
а 2FA обязательно включать? Просто я не стал его включать и вбил просто адрес эфировский

Нет 2 FA не обязательно!
Не забывайте сохранить закрытый ключ или файл Keystore (UTC / JSON) а то потом войти не сможете)

А мне пишет что адресс не действительный, что за дела??

Точно тот адрес вставляешь? Смотри чтоб без пробелов был!

Теперь адрес подтвердился. Это глюк походу в кабинете. Если у кого такое будет, просто повторите попытку  минут через 15.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250

Да! Там есть вкладка другие токены! Но как я понял адрес всё равно эфировский надо вписать!!!
а 2FA обязательно включать? Просто я не стал его включать и вбил просто адрес эфировский

Нет 2 FA не обязательно!
Не забывайте сохранить закрытый ключ или файл Keystore (UTC / JSON) а то потом войти не сможете)

Точно тот адрес вставляешь? Смотри чтоб без пробелов был!
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
а битки за активность когда планируют раздавать ?
Они что, идиоты, чтобы битки раздавать? Не для того они всё это мутили. Дадут (если дадут) токенами TIME.

Вот человек написал про битки, а откуда у него такая информация - знаить не знаю, ведать не ведаю:

...За подписную должны дать в btc...
hero member
Activity: 686

Нет 2 FA не обязательно!

Pages:
Jump to: