Pages:
Author

Topic: [ANN] Cindicator - Гибpидный Интeллeкт для Упрaвлeния Kaпитaлoм - page 14. (Read 69487 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
А рынок пока нисходящий, и вряд ли бысто оклемается.
Рынок вполне может "внизапна")) показать дикий рост, как это было в средине января, когда этого никто не ожидал. Кто бы за этим не стоял - мы можем извлечь из этого пользу, продавая часть и перезакупаясь на очередном спаде.
ну как сказать не ожидали... наоборот, все те, кто с лета остался в альтах только и ждали, что они начнут свой рост. может, такого бешеного роста и правда ждали только самые заядлые оптимисты, но того, что очень многие продолжали верить в альткоины не отменить.

Ну а сейчас еще очень многие ждут крипто-весну (наверное большинство из них еще и не быле в крипте прошлой весной, как к примеру я)), но всеравно ждут). А мне кажется, что чем больше людей чего то ждет в крипте, то скорее всего этого не будет. Будет тогда когда мало кто будет этого ждать. Хотя возможно какие-то сезонные тенденции и будут просматриваться. Короче говоря, скоро увидим))
Учитывая. как все просело после декабря января, то вполне реально увидеть криптовесну, тк  уже отскок пошел и похоже даунтренда долгого не будет
Ребята, можете подсказать причины роста синдикатора где то недельной - двухнедельной давности, когда он до 0.3 доходил?
Вероятно за компанию со всей криптой, когда весь рынок был сильно зеленый, кто-то накачал памп перед текущим грандиозным сливом. Думаю, через месяц восстановится и пробьет и 0,4 и возможно 0,5... (я например по 0,15 перезакупился).
Очень может быть,видел где то прогноз одной из памп групп,когда накачивали до 0.3,что прогноз по синдикату 2-3$ к концу этого и до 10 в ближайшие Shocked хз насколько это реально,но потенциал для роста еще есть.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Рынок вполне может "внизапна")) показать дикий рост, как это было в средине января, когда этого никто не ожидал. Кто бы за этим не стоял - мы можем извлечь из этого пользу, продавая часть и перезакупаясь на очередном спаде.
ну как сказать не ожидали... наоборот, все те, кто с лета остался в альтах только и ждали, что они начнут свой рост. может, такого бешеного роста и правда ждали только самые заядлые оптимисты, но того, что очень многие продолжали верить в альткоины не отменить.

Ну а сейчас еще очень многие ждут крипто-весну (наверное большинство из них еще и не быле в крипте прошлой весной, как к примеру я)), но всеравно ждут). А мне кажется, что чем больше людей чего то ждет в крипте, то скорее всего этого не будет. Будет тогда когда мало кто будет этого ждать. Хотя возможно какие-то сезонные тенденции и будут просматриваться. Короче говоря, скоро увидим))
Учитывая. как все просело после декабря января, то вполне реально увидеть криптовесну, тк  уже отскок пошел и похоже даунтренда долгого не будет
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Очень интересная статья куда попала децентрализованная экосистема Cindicator. Как вы можете использовать искусственный интеллект, чтобы стать крипто трейдером? https://howtotoken.com/for-traders/use-artificial-intelligence-to-become-a-trader/#related
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
full member
Activity: 518
Merit: 118
куда бы рынок крипты не шел, а пока, за весь период, график Cindicator восходящий.
да и команда работает не покладая рук и не смыкая глаз.
так что я настроен по CND позитивно.
Полностью с Вами согласен. На удивление приятный и вкусный в финансовом смысле проект и я очень рад что своевременно запрыгнул в этот поезд.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
куда бы рынок крипты не шел, а пока, за весь период, график Cindicator восходящий.
да и команда работает не покладая рук и не смыкая глаз.
так что я настроен по CND позитивно.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
До конца февраля Синдикатор покажет еще хороший рост и считаю, что его общая капитализация будет в районе 500 000 000 $
Я лично докупил его в портфель свой.
За счет чего такая уверенность он уже вырос с 600 сатош до 2000, и ждете в феврале еще иксы?
Нут тут возможно в капитализации писать некорректно, что вырастет. Возможно в концу февраля рынок возьмет под х2 даст, вот вам и Синдиктор по 500млрд, а в сатошах все те же 2000.
Но я считаю, что относительно битка Синдикатор тем не менее расти будет.
full member
member
Activity: 392
Merit: 11
До конца февраля Синдикатор покажет еще хороший рост и считаю, что его общая капитализация будет в районе 500 000 000 $

Чем обоснованы такие предположения? Кто-нибудь реально будет постоянно пользоваться этим ботом и держать столько монет?
member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

Не уверен. Монета перспетивная, но ведь против рынка не попрешь. А рынок пока нисходящий, и вряд ли бысто оклемается.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
За счет чего такая уверенность он уже вырос с 600 сатош до 2000, и ждете в феврале еще иксы?
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
full member
Ребята, можете подсказать причины роста синдикатора где то недельной - двухнедельной давности, когда он до 0.3 доходил?
Вероятно за компанию со всей криптой, когда весь рынок был сильно зеленый, кто-то накачал памп перед текущим грандиозным сливом. Думаю, через месяц восстановится и пробьет и 0,4 и возможно 0,5... (я например по 0,15 перезакупился).
full member
Безопасность кошелька - очень важный аспект. возьмем тот же майэтерваллет - вроде бы и прост и неплох. но сколько взломов!

MEW в большинстве случаев ломают из-за неосторожности самих юзеров. Хотя конечно и "воровских" схем для этого придумывают очень много. Нужно быть предельно осторожным.
Это не взломы в чистом виде, а знание психологии и социальная инженерия, чаще всего переходят по чужой ссылке на якобы MEW, фишинговый, конечно.
И второй по частоте случай - ведутся на емейл, где (написано: ура вам повезло, вы выиграли миллион) предлагают начислить какие-нибудь недешевые токены как айрдроп, в соотношении 1:1 к хранящемуся на кошеле эфиру. Чтобы получить, надо всего лишь подтвердить, что данное количество эфира на вашем кошельке есть. Как подтвердить? - выслать приватный ключ, которым проверят, никому чужому не покажут и вернут вам в целости и сохранности... )) Смешно, но люди попадаются и на это, видимо жадность к возможной халяве затмевает осторожность.

При таких ситуациях некорректно будет обвинять сам кошелёк, дело не в mew, а в неосторожности
Именно так, MEW - вероятно самый популярный эфирный онлайн-кошелек, что естественно привлекает мошенников, стремящихся использовать неосведомленность и неосторожность части пользователей.
member
Activity: 196
Merit: 10
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Безопасность кошелька - очень важный аспект. возьмем тот же майэтерваллет - вроде бы и прост и неплох. но сколько взломов!

MEW в большинстве случаев ломают из-за неосторожности самих юзеров. Хотя конечно и "воровских" схем для этого придумывают очень много. Нужно быть предельно осторожным.
Это не взломы в чистом виде, а знание психологии и социальная инженерия, чаще всего переходят по чужой ссылке на якобы MEW, фишинговый, конечно.
И второй по частоте случай - ведутся на емейл, где (написано: ура вам повезло, вы выиграли миллион) предлагают начислить какие-нибудь недешевые токены как айрдроп, в соотношении 1:1 к хранящемуся на кошеле эфиру. Чтобы получить, надо всего лишь подтвердить, что данное количество эфира на вашем кошельке есть. Как подтвердить? - выслать приватный ключ, которым проверят, никому чужому не покажут и вернут вам в целости и сохранности... )) Смешно, но люди попадаются и на это, видимо жадность к возможной халяве затмевает осторожность.

При таких ситуациях некорректно будет обвинять сам кошелёк, дело не в mew, а в неосторожности
full member

full member
На прошлой неделе самым важным объявлением стал выпуск нашего подробного плана на первый квартал. Как мы упоминали в нашем посте, в котором изложены новые функциональные возможности наших продуктов, мы уделяем много внимания разработке функций, предлагаемых коммьюнити.

В этом посте мы поговорим о более подробно о том, как продвигался первый спринт сообщества для наших аналитических продуктов и достигнутых результатов.

https://medium.com/@Cindicator/community-sprint-for-analytical-products-procedure-and-results-8281e83687a9
Спасибо за обновления.
А не могли бы Вы здесь, в этом треде дать короткую выжимку информации из статьи на русском, потому что не все владеют английским в должной степени. Заранее благодарю.
member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

Pages:
Jump to: