Pages:
Author

Topic: [ANN] Cindicator - Гибpидный Интeллeкт для Упрaвлeния Kaпитaлoм - page 17. (Read 69487 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Кто-то недавно на форуме высказался что Синдикатор это наверняка был самый прибыльный баунти-проект прошлого года. Это правда вообще ? Как вообще кто понял что сюда надо входить, оставаться и холдить монеты ?
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Вопрос к разработчикам: подскажите, количество токенов требуемое для бота и уровней доступа к прогнозам останется неизменным?
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Всем привет,

Пришло время поделиться нашим прогрессом по разработке нашей платформы.

Наши спринты теперь публичные, как и Roadmap. Первый публичный спринт состоялся в конце ноября и, в результате голосования, мы ввели пять задач в развитие.

https://medium.com/@Cindicator/collective-intelligence-platform-development-progress-new-rewards-and-the-second-public-sprint-a01226d35577

Вот это новость !! Как же я Вас люблю  Kiss "Топ-аналитики получают доступ к боту" это даже в самых смелых мечтах трудно было себе представить. Пора увольняться с работы и посвятить свою жизнь Синдикатору !! Grin

p.s. Да, улучшенная статистика нужна как воздух. Очень тяжко копаться в этом списке длинной с рулон бумаги и анализировать где у тебя слабые места и что ты предсказываешь лучше, а что хуже. Но лучше не спешить. Делайте на совесть. Ставки очень высоки. Топим за Синдикатор.
full member
Activity: 238
Merit: 101
хороший проект для биржевых игроков. да и баунтисты, которые придержали свои токены, тоже в накладе не остались. в общем, почти все остались в плюсе, кроме тех, кто дешево слил и тех, кто задорого купил.
full member
Activity: 203
Merit: 100
Junior Cindicator Bounty Manager
Всем привет,

Пришло время поделиться нашим прогрессом по разработке нашей платформы.

Наши спринты теперь публичные, как и Roadmap. Первый публичный спринт состоялся в конце ноября и, в результате голосования, мы ввели пять задач в развитие.

https://medium.com/@Cindicator/collective-intelligence-platform-development-progress-new-rewards-and-the-second-public-sprint-a01226d35577
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Сегодня на бинансе мы видим очередную волну пампа. Очень сомневаюсь, что это нормальный рост токена. Посмотрите объемы торгов). Посмотрите просадку на прошлой неделе.. Думаю, что пик пройден и теперь спокойно цена завалится за 0,15 доллара.
Пусть даже ниже валится и даже до 7-8-9 центов, со всем удовольствием я перезакуплюсь, поскольку слил немного на 29ти. ))
да цена еще просядет и очень неплохо, сейчас хомяки затарятся и цена пойдет в низ, просто дают прикупить монеток  Grin но через пол года-год думаю проект неплохо наберет в цене.
Вырос хорошо конечно Cindicator, возможно будет просадка, но не уверен, что очень глубокая, в целом направление наверх, проект мощный.
Мне тоже кажется, что до 6-8 центов уже не просядет, так что момент закупа по такой цене возможно уже упущен.

Конечно не просядет, между прочим цена еще ни разу не сходила ниже цены ICO, а это в наше время очень большая редкость

Я не против даже по 15 центов купить еще и меня это устроит - а такая возможность должна быть, не вечно же синдикатор будет расти. Проект сильный но откат все же должен быть и мы будем его ждать)
Там не откат будет, а слив. Синдик растет без существенной коррекции, а это вообще не естественно. Все это выглядит как большой памп. Я тоже жду, чтобы прикупить на 15-17 центов.
full member
Activity: 302
Merit: 103
Сегодня на бинансе мы видим очередную волну пампа. Очень сомневаюсь, что это нормальный рост токена. Посмотрите объемы торгов). Посмотрите просадку на прошлой неделе.. Думаю, что пик пройден и теперь спокойно цена завалится за 0,15 доллара.
Пусть даже ниже валится и даже до 7-8-9 центов, со всем удовольствием я перезакуплюсь, поскольку слил немного на 29ти. ))
да цена еще просядет и очень неплохо, сейчас хомяки затарятся и цена пойдет в низ, просто дают прикупить монеток  Grin но через пол года-год думаю проект неплохо наберет в цене.
Вырос хорошо конечно Cindicator, возможно будет просадка, но не уверен, что очень глубокая, в целом направление наверх, проект мощный.
Мне тоже кажется, что до 6-8 центов уже не просядет, так что момент закупа по такой цене возможно уже упущен.

Конечно не просядет, между прочим цена еще ни разу не сходила ниже цены ICO, а это в наше время очень большая редкость

Я не против даже по 15 центов купить еще и меня это устроит - а такая возможность должна быть, не вечно же синдикатор будет расти. Проект сильный но откат все же должен быть и мы будем его ждать)
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
да цена еще просядет и очень неплохо, сейчас хомяки затарятся и цена пойдет в низ, просто дают прикупить монеток  Grin но через пол года-год думаю проект неплохо наберет в цене.

full member
Activity: 518
Merit: 118
да цена еще просядет и очень неплохо, сейчас хомяки затарятся и цена пойдет в низ, просто дают прикупить монеток  Grin но через пол года-год думаю проект неплохо наберет в цене.
sr. member
Activity: 630
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
full member
Activity: 518
Merit: 118
newbie
Activity: 92
Merit: 0
Я предпочитаю беречь нервы, а вы смотрите сами  Smiley

Если заниматься такими спекуляциями, то нужно чётко иметь представление, что делать, а не терятся в догадках. Я когда не знаю что делать, то делаю HODL  Grin

Итак. Хорошо, что я не слил в прошлый раз. Сейчас цена еще выше скакнула. Пожалуй оставлю токен в очень длительное хранение, тут вроде команда работает хорошо и проект довольно перспективный. Соберу урожай с этих токенов через годик  Smiley
full member
Activity: 560
Обьемы торгов Синдикатора сильно уж большими не будут,ведь столько монет связаны на кошелях под использование их продуктов и чем больше их(продуктов) будут выпускать разрабы тем меньше монет будет оставатся на  биржах.На тонком рынке цену могут забросить до невероятных значений.
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange

Уже читали и проходили такие вот прогнозы, после которых цена улетала еще выше в несколько раз. Лично я жду от этой монеты больших иксов, и на какие то колебания мне сейчас абсолютно параллельно. Если цена уйдет выше то потом психологически будет трудно откупить обратно
full member
Activity: 434
full member
Activity: 203
Junior Cindicator Bounty Manager
Cindicator в Австралии и Новой Зеландии: первые инсайты и планы

В декабре 2017 года Глава Аналитики Cindicator, Екатерина, провела почти месяц в Австралии и Новой Зеландии. Первой остановкой был Окленд, Новая Зеландия, где она встретилась с участниками коммьюнити Cindicator. Обсуждались продукты Cindicator, последние новости по Bitcoin, последние и ближайшие ICO, а также бесконечные возможности криптореволюции.

https://medium.com/@Cindicator/cindicator-in-australia-and-new-zealand-first-insights-and-plans-e9af88df013a
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
Вот это рост. Думаю сейчас, слить и откупиться на откате, или всё же продолжить холдить  Smiley

Да, рост просто сумасшедший по отношению к другим проектам, очень жалею что большая часть токенов была уже продана еще до такого сильного роста. но теперь остатки буду держать до последнего

Синдикатор вообще интересен по колебаниям цены с момента как он вышел на бинанс, график с сильными импульсами 
sr. member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Вот это рост. Думаю сейчас, слить и откупиться на откате, или всё же продолжить холдить  Smiley

Да, рост просто сумасшедший по отношению к другим проектам, очень жалею что большая часть токенов была уже продана еще до такого сильного роста. но теперь остатки буду держать до последнего
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
Почти 30 центов - невероятно. Учитывая большое количество токенов в обращении - это отличный результат. Огромный потенциал и, скорее всего, топ-50 в ближайшие месяцы

Почему невероятно? Лично я думаю, что это далеко не потолок этого проекта, но конечно дальнейший рост будет не сию секунду
Pages:
Jump to: