Pages:
Author

Topic: [ANN] Cindicator - Гибpидный Интeллeкт для Упрaвлeния Kaпитaлoм - page 18. (Read 69487 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Вот это рост. Думаю сейчас, слить и откупиться на откате, или всё же продолжить холдить  Smiley

Если заниматься такими спекуляциями, то нужно чётко иметь представление, что делать, а не терятся в догадках. Я когда не знаю что делать, то делаю HODL  Grin
full member
Activity: 196
Merit: 100
Вот это рост. Думаю сейчас, слить и откупиться на откате, или всё же продолжить холдить  Smiley

Я предпочитаю беречь нервы, а вы смотрите сами  Smiley
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Почти 30 центов - невероятно. Учитывая большое количество токенов в обращении - это отличный результат. Огромный потенциал и, скорее всего, топ-50 в ближайшие месяцы
Ничего удивительного в таком росте нет, он был вполне ожидаем. У команды разработчиков уже есть готовая рабочая платформа для трейдинга, осталось её лишь усовершенствовать и улучшать, а курс тем временем может нас ещё не раз порадовать.

Хочу заметить, что помимо всего прочего у них токен реально задействован в финансовой модели проекта
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Почти 30 центов - невероятно. Учитывая большое количество токенов в обращении - это отличный результат. Огромный потенциал и, скорее всего, топ-50 в ближайшие месяцы
Ничего удивительного в таком росте нет, он был вполне ожидаем. У команды разработчиков уже есть готовая рабочая платформа для трейдинга, осталось её лишь усовершенствовать и улучшать, а курс тем временем может нас ещё не раз порадовать.
full member
Activity: 169
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Какие перспективы у сидинкатора на 2018 год, стоит ли его покупать по текущей цене и холдить полгода - год, надеясь на рост х5 - х10?
Стоит подождать, пока он припадет до 6-8 центов на следующей волне и купить. Говорят о цене в 1 доллар к концу года. Я не настолько оптимист, но вполне допускаю 50 центов ближе к октябрю-ноябрю. Это если говорить о плавном росте. А короткий, но резкий памп может быть и раньше, уже токен пампили и еще будут, поэтому памп до 30-50 центов возможен через пару месяцев.
Логика в этом есть, но главное, чтобы новая волна была. Вполне может быть так, что это пик и сейчас, когда топхолдеры окончательно сольют свои монетки хомякам, всё сдуется. Не будем забывать, что Синдикатор это просто приложение, да идея отличная, но 300 млн баксов капитализации для него реально много.

А может его еще раз так же пампанут, как это было пару дней назад? Вот это была неожиданность.
Даже в чате синдикатора не сразу поняли откуда пошел сигнал на тот закуп.
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
Делать анализ цены и капы основываясь на продукте дело не точное. Вон Lisk, можно сказать, нифига не имеет, а цена растет и растет, капа под 2,5 млрд на пустоте. Однако это крипта, которую еще будут и будут качать. Так что можно куда угодно входить, кроме откровенного скама, который школьники запилили, и в итоге все равно будет профит.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Какие перспективы у сидинкатора на 2018 год, стоит ли его покупать по текущей цене и холдить полгода - год, надеясь на рост х5 - х10?
Стоит подождать, пока он припадет до 6-8 центов на следующей волне и купить. Говорят о цене в 1 доллар к концу года. Я не настолько оптимист, но вполне допускаю 50 центов ближе к октябрю-ноябрю. Это если говорить о плавном росте. А короткий, но резкий памп может быть и раньше, уже токен пампили и еще будут, поэтому памп до 30-50 центов возможен через пару месяцев.
Логика в этом есть, но главное, чтобы новая волна была. Вполне может быть так, что это пик и сейчас, когда топхолдеры окончательно сольют свои монетки хомякам, всё сдуется. Не будем забывать, что Синдикатор это просто приложение, да идея отличная, но 300 млн баксов капитализации для него реально много.
Да, для 2018го  300 млн баксов капы - довольно много, но вот в 2019-2020м и дальше, когда общая маркет капа крипты уже будет исчисляться десятками триллионов - вполне возможно что и немного. Вероятно Синдикатор вполне может быть хорош для долгосрока на 2-3 года.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
было бы неплохо конечно подождать когда он опуститься, но думаю врят-ли до 6 центов, если собирались докупать то можно и раньше
full member
full member
Activity: 560
думаю лучше продолжать холдить, это менее рискованно, да и роботы меньше и стресса
Холдить конечно лучше и спокойнее,только не в курсе когда должны разморозится остальные пол-ярда токенов?Через год после исо?
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
это надо ж было закупить синдикатор по 15 центов когда только он начал пампиться, и слить сразу по 13... типичный хомяк(
Продолжайте в том же духе  Cheesy

А если серьезно, покупать надо было когда синдикатор-кормилец валялся по полтора цента сразу после ико.
sr. member
думаю лучше продолжать холдить, это менее рискованно, да и роботы меньше и стресса
newbie
Activity: 2
Merit: 0
это надо ж было закупить синдикатор по 15 центов когда только он начал пампиться, и слить сразу по 13... типичный хомяк(
newbie
Activity: 92
Merit: 0
member
Activity: 196
Merit: 10
full member
Сейчас, пока синдикатор относительно недорогой, можно им закупиться и получить полную версию бота существенно дешевле, чем на пике. Если рынок ещё сильно вырастит, то синдикатор бот может быть очень дорогим.
Синдикатор был не дорой в октябре. Это была моя первая баунти кампания, на которой я заработал 20 тысяч токенов и в связи с тяжелым положением с деньгами, слил все токены за 18 тысяч. Сейчас же посмотрев на цену я мягко говоря охренел. Стоимость моих 20к токенов составляет ~270 тысяч. Вот такой мой первый горький опыт.
ого, такое жирное баунти, я даже и не думал, что столько можно заработать. холдерам данной монеты можно только позавидовать - пора уже на острова ехать.
Баунти щедрые получилось здесь. Если не ошибаюсь то в начале цена была 1 или 2 цента, и при всем желании докупить в довесок к баунти небыло возможности, а рост токена был неизбежен.
как не было возможности?лично сам закупался по цене ниже исо на хите и меркатоксе и желающих продать хватало,и такая цена держалась пару-тройку дней.
Да, несколько дней была цена ниже цены ICO (т.е. 1 цент) - падала до 0,8-0,78 цента. Как раз тогда самые нетерпеливые баунтисты сливали свои острова, г-г-г-г-г.
Притом, что многие получили за баунти от 20.000 до 100.000 синдиков.
А те, кто тогда докупался, сделали неплохой задел к своим будущим островам, от $0.008 до $0.26 на сегодняшний день. К концу года возможен 1 бакс и выше. А может и не к концу года, а раньше.
member
Activity: 504
Merit: 10
Сейчас, пока синдикатор относительно недорогой, можно им закупиться и получить полную версию бота существенно дешевле, чем на пике. Если рынок ещё сильно вырастит, то синдикатор бот может быть очень дорогим.
Синдикатор был не дорой в октябре. Это была моя первая баунти кампания, на которой я заработал 20 тысяч токенов и в связи с тяжелым положением с деньгами, слил все токены за 18 тысяч. Сейчас же посмотрев на цену я мягко говоря охренел. Стоимость моих 20к токенов составляет ~270 тысяч. Вот такой мой первый горький опыт.
ого, такое жирное баунти, я даже и не думал, что столько можно заработать. холдерам данной монеты можно только позавидовать - пора уже на острова ехать.

Можно заработать еще больше, главное додержать монету и правильно выбирать баунти. А синдикатор конечно закинули высоко за сутки
Такие баунти это редчайшие исключения из правил. Обычно все бывает намного более прозаично. Недавно участвовал в одном баунти и за два месяца участия в социалке получил 40 долларов)))
sr. member
Я не инвестировал в Cindicator, зато мелком зацепил баунти, но токены сливать не стал  и забыл про них надолго. Так как  команда разочаровала своими действиями. Потому я пропустил пик 6 января, но сегодня слил токены почти на 1 эфир.
неплохо очень, но я думаю это не вершина синдикатора, и он еще покорит верхние горизонты, поэтому пока держу монетки
Pages:
Jump to: