Получается примерно 8$.
Ерунда конечно, но я так понимаю вы от топа очень далеко. Я когда на старте пытался участвовать в прогнозировании ни разу в призы вообще не попал ,но тогда и ажиотаж был намного больше чем сейчас, соответственно и конкуренция. Не смотрел сколько там активных участников, но могу предположить что их намного меньше чем раньше.
Период определения победителей - первые числа начала месяца? Отпишитесь, пожалуйста о вашем следующем результате.
Да, я знаю состав тем для прогнозов там - весьма широкий спектр, уверен "узким" профессионалам он не просто неинтересен, а даже неизвестен
Нефтетрейдер и знать не знает о каких-то там коинах, но при этом является профи в своей области.
И еще большой минус их соревнования, что для того чтобы быть в топе надо почти по всем вопросам давать какой-то "усредненно-ниочемный" прогноз так как резкие изменения всегда случаются реже чем постепенные или колебания у существующего уровня. Поэтому даже если вы наблюдаете за какими-то тенденциями и предполагаете (к примеру) что цена от уровня 144 должна уйти в течении месяца к 60, то все равно выгоднее давать прогноз на район 130-145.