Pages:
Author

Topic: [ANN] Cindicator - Гибpидный Интeллeкт для Упрaвлeния Kaпитaлoм - page 51. (Read 69487 times)

full member
Activity: 518
Merit: 118
как по мне то синдикат достойно проходит такую не спокойную ситуацию с битком. можно было уже сделать х2 тут даже кто то откупил на низах. можно поздравить)
Да, согласен, вполне достойно, но нам, жадинам, этого мало, мы ждем 2018го и еще более прекрасных иксов. Будем расти вместе с проектом вверх. ))
full member
Activity: 392
Merit: 107
как по мне то синдикат достойно проходит такую не спокойную ситуацию с битком. можно было уже сделать х2 тут даже кто то откупил на низах. можно поздравить)
full member
Activity: 518
Merit: 118
Иксы старта торгов после ICO - это уже история. Этот этап уже закончился, но многие до сих пор носятся по ICO в поисках этих иксов.
Начинается новый этап, который еще предстоит понять. На мой взгляд, расти будут те токены, у которых уже будут рабочие платформы и все в порядке с регуляторами.
Похоже на то. Дикий этап закончился. )) Выживут и преумножат капиталы только те проекты, которые лягут под фин.регуляторов (а этим рано или поздно всегда заканчивается любое финансовое начинание) и которые имеют рабочий продукт, который приносит прибыль (девам и холдерам-акционерам).
full member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome
Сейчас на биржах CND не особо ликвидный токен, поэтому цена так легко ходит на 50% вниз или на 50% вверх. И вчерашнее движение как раз было на новостях про приложение и Австралию. Это конечно приятно, но цена сейчас лишь частично отражает текущее состояние проекта.
А вчерашнее обновление приложения очень порадовало - интерфейс вылизали и новые вопросы добавили, по которым надо целое исследование проводить, прежде чем ответить.

ненужно что забывать что официально они вобще не залистились нигде. Ждем листинга на адекватной бирже, после этого туземунCheesy
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
Сейчас на биржах CND не особо ликвидный токен, поэтому цена так легко ходит на 50% вниз или на 50% вверх. И вчерашнее движение как раз было на новостях про приложение и Австралию. Это конечно приятно, но цена сейчас лишь частично отражает текущее состояние проекта.
А вчерашнее обновление приложения очень порадовало - интерфейс вылизали и новые вопросы добавили, по которым надо целое исследование проводить, прежде чем ответить.
full member
Activity: 203
Merit: 100
Junior Cindicator Bounty Manager
Мы выпустили новые обновления для Android и iOS приложений! Новый тип rank-вопросов; исправление ошибок (Android-приложение сейчас работает стабильнее)!

Также прочитайте наш последний пост на Medium: Cindicator global growth — Australia and New Zealand phase https://medium.com/@Cindicator/cindicator-global-growth-australia-and-new-zealand-phase-3ca7aa03528b  Wink
full member
Activity: 296
Merit: 101
Cindicator оттолкнулся от дна и начинает восходящий тренд,и это в смутное время для крипты и без обьемных бирж.Монета явно с отличными перспективами.Основной закуп сделал на 0.0075$,сегодня частично еще на 0.01,ну а теперь можно и to the moon  Smiley

До муна еще далеко, надо еще вначале пережить ноябрь и там видно будет. Да и декабрь-январь тоже не особо активные месяцы на торгах. Тут уже наверно после зимы рост будет, а сейчас просто свободное плавание у синдикатора

Я бы на вашем месте не обольщался. Рынок сейчас очень не стабилен и по форкам можем пробить все предыдущие минимумы
full member
Activity: 302
Merit: 103
Cindicator оттолкнулся от дна и начинает восходящий тренд,и это в смутное время для крипты и без обьемных бирж.Монета явно с отличными перспективами.Основной закуп сделал на 0.0075$,сегодня частично еще на 0.01,ну а теперь можно и to the moon  Smiley

До муна еще далеко, надо еще вначале пережить ноябрь и там видно будет. Да и декабрь-январь тоже не особо активные месяцы на торгах. Тут уже наверно после зимы рост будет, а сейчас просто свободное плавание у синдикатора
full member
Activity: 672
Да я тут тоже не вижу никаких причин для того, чтобы катить бочку на проект. Проект очень достойный и судя по всему проект ждет именно выхода Сегвита, чтобы потом залиститься на биржах, но возможно я ошибаюсь. В целом отношусь к проекту с уважением.
full member
Activity: 560
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Уж насколько распиарен был Redpulse. Тоже был отбор в Белый список. Огромное количество желающих. Продукт для китайского рынка, на китайской монете NEO, но китайцы участвовать в ИСО не могут. Класс! Все условия для роста после выхода на биржи! И что мы видим сейчас? Цена на токен второе дно пробивает....
Слухи про огромное количество желающих - это часть пиара.
Какой еще пиар?! Им денег накидали в 3 раза больше, чем 15 млн..
А иксов всё нет.
Иксы старта торгов после ICO - это уже история. Этот этап уже закончился, но многие до сих пор носятся по ICO в поисках этих иксов.
Начинается новый этап, который еще предстоит понять. На мой взгляд, расти будут те токены, у которых уже будут рабочие платформы и все в порядке с регуляторами. И синдикатор как раз один из таких проектов. Но всему свое время.
Я говорил про Redpulse. А у синдикатора всё в порядке.
newbie
Activity: 36
Merit: 0

Начинается новый этап, который еще предстоит понять. На мой взгляд, расти будут те токены, у которых уже будут рабочие платформы и все в порядке с регуляторами. И синдикатор как раз один из таких проектов. Но всему свое время.

Согласен!
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
Уж насколько распиарен был Redpulse. Тоже был отбор в Белый список. Огромное количество желающих. Продукт для китайского рынка, на китайской монете NEO, но китайцы участвовать в ИСО не могут. Класс! Все условия для роста после выхода на биржи! И что мы видим сейчас? Цена на токен второе дно пробивает....
А иксов всё нет.
sr. member
А иксов всё нет.
newbie
Activity: 36
Merit: 0

Какое второе дно ? Я могу ошибаться в цифрах, но они вроде как капу в 15 миллионов собирали, и не смотря на падения у них сейчас 20 миллионов. И уж по крайней мере они не пробивали цену ICO на четверть (не в обиду Синдикатору)
Я посмотрел. Да, ты прав. Падения нет. По отношению к битку ценник не изменился. Но роста тоже нет. А его все ждали. Ждали, что когда он выйдет на биржу, его смогут покупать китайцы. Он вышел. Да, на какой-то невнятный Кукоин. Но тем не менее, оста не было. Все сидят в битке, все покупают биток. Время альтов еще придет. Как и Синдикатора.

P.S. Но всё выше сказанное имеет смысл только, если разработчики Синдикатора думают в этом же ключе. А если нет, то тогда я и не знаю, что предположить, какие могут быть позитивные для сообщества причины не выхода на биржи. Тогда у нас проблемы....

Отредактировано.
Модератор.
sr. member
full member
Activity: 546
Merit: 103

Какое второе дно ? Я могу ошибаться в цифрах, но они вроде как капу в 15 миллионов собирали, и не смотря на падения у них сейчас 20 миллионов. И уж по крайней мере они не пробивали цену ICO на четверть (не в обиду Синдикатору)

Щас в основном собирают в битках либо в эфире. Цена битка в долларах очень сильно выросла, а цена эфира в долларах почти осталась без изменений.
full member
Activity: 588
Поздравляю всех, кто не слился раньше времени!)
Наконец-то долгожданные новости о запуске веб-платформы и озвучивание топовых бирж!
https://medium.com/@Cindicator/our-progress-on-the-roadmap-since-the-token-sale-4ad67cf360cf
Если они выйдут на все эти биржи то не удивлюсь в 2018 увидеть 1$ за токен  Cool
Блин прочитал сообщение, подумал что объявят что то конкретное по выходу на биржи, а там только информация про бота(

Такое ощущение что они и не собираются листить токен на нормальные биржи, все это отговорки что у них какие то там супер требования к биржам

Они и не обещали сразу листиться на биржи, ты хоть знаешь какие суммы нужно чтобы только рассмотрели заявку?
Сначала им надо раскачаться на небольших и бесплатных, ведь смысла выходить на тот же поло если торгов почти нет в таком количестве чтобы кит зашел.
По этой причине в него входят, ради продвижения. Смотри как цена выросла именно на новостях выхода в Австралии под их регулятора, и это вразрез с падением рынка.
full member
Activity: 336
! EVO !

full member
Activity: 131
Да, все как-то начиналось перспективно и оптимистично. И проект внимание привлек вроде многих.
Pages:
Jump to: