Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 175. (Read 249698 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Все таки странно что коиндаш еще на залистили на более менее приличные биржи, пускай даже не на биттрекс, ну хотя бы на ликви, с чем это может быть связано Huh
а разве где то они уже есть? то что на мелких биржах это разве не просто расписки? или я что то путаю?
https://coinmarketcap.com/assets/coindash/#markets
они уже давно есть на эфир дельте и на бтк9, ну мерку не считаем. как по мне то там только фрики торгуют.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Все таки странно что коиндаш еще на залистили на более менее приличные биржи, пускай даже не на биттрекс, ну хотя бы на ликви, с чем это может быть связано Huh
а разве где то они уже есть? то что на мелких биржах это разве не просто расписки? или я что то путаю?
думаю скоро будет и на других биржах и цена думаю будет хорошей
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
full member
Activity: 448
Merit: 101
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Купил 25,000 токенов, теперь главное про них на год забыть и не продать  Cheesy
Потенциал огромный у монеты но им требуется время.
Через год вполне несколько долларов может стоить без всяких проблем.
Несколько долларов было бы очень неплохо,но даже при цене в 2 бакса общая капитализация составит 2 миллиарда и будет сравнима с Dash.И соответственно коин войдет в первую 10-у по капитализации.Для такого результата девам придется очень и очень потрудится.

Эммм... вы же понимаете, что коиндаш не сравняется по капитализации с даш ? какие 2 доллара ? о чем вы ? коиндаш проект очень интересный, но это даш это совсем другая лига. Даш это своя экосистема, а коиндаш это лишь продукт.

конечно сложно новичкам что-либо продвигать. Первые как правило остаются первыми! Проект может и будет хорошим, но время упустил, точнее первый капитал!)
member
Activity: 118
Merit: 10
Так ужеж была новость про нео. Ее каждые три страницы будут преподносить как новость?
  Grin Cheesy 100%!  и про бонусы каждый день)
full member
Activity: 308
Так ужеж была новость про нео. Ее каждые три страницы будут преподносить как новость?
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Купил 25,000 токенов, теперь главное про них на год забыть и не продать  Cheesy

Партнерство с NEO конечно неплохо, но общее количество токенов вас разве не смутило?
А что должно смущать в общем количестве токенов коиндаша. Вы хотите сказать, что их много? Так взлетали и проекты с куда большим количеством монет. А коиндаш уже сумел показать, что он проект "высшей лиги".
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Хорошие новости NEO будет сотрудничать с Коиндаш https://twitter.com/coindashio/status/901083999669334016

Надеюсь хоть теперь то вверх пойдет, а то уже неделю почти на месте цена стоит. Но все же мне кажется не хватает топовой биржи для хорошего пампа, надеюсь что скоро залистят)
Вообщето уже ходила она от этой новости судя по посту, повторные новости?)
а если на бирже купить, будут бонусы?
нет, только для учасников ico
чего-то новости на цену совсем не влияют Cheesy
Так и новостей особо нет, которые нормально повлиять могут. Про neo уже свое отработала)
Главное что команда не плохо работает, после такого ico.
 Еще бы биржу нормальную добавили.
Где она отработала? Еще чуть ниже ушатала цену? Cheesy
Этой новости уже дней 10, тогда цена больше 0.20$ поднималась. Но не факт что именно из-за этого))
full member
Activity: 196

Партнерство с NEO конечно неплохо, но общее количество токенов вас разве не смутило?
full member
Activity: 686
Merit: 116
Хорошие новости NEO будет сотрудничать с Коиндаш https://twitter.com/coindashio/status/901083999669334016

Надеюсь хоть теперь то вверх пойдет, а то уже неделю почти на месте цена стоит. Но все же мне кажется не хватает топовой биржи для хорошего пампа, надеюсь что скоро залистят)
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
А сколько нужно токенов и где их нужно холдить, чтоб получить бонусы?
Нужно быть инвестором и после получения токенов не трогать их, не переводить и тд
Т.е если я просто храню токены на кефировском кошельке то я не получу на них бонусы? так как я не участвовал в распродаже токенов, т.е не покупал их на ико.
Считаю что такой подход немного не верный, разрабы могли бы пойти и по иному пути, зделать бонус всем держателям токенов, даже тем кто купил на бирже и перевел на кошелек.
Сделать что то типа поса. Но им видимо с их колокольни виднее!

Все верно, бонусы получают только участники ИСО. Баунтисты и обычные покупатели бонусные токены не получают. Ну, надеюсь у разрабов видение ситуации правильное. Но цена пока что огорчает слегка конечно.
full member
Activity: 224
чудесно! ждём памп, за счёт этой новости)
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Нужно быть инвестором и после получения токенов не трогать их, не переводить и тд
Т.е если я просто храню токены на кефировском кошельке то я не получу на них бонусы? так как я не участвовал в распродаже токенов, т.е не покупал их на ико.
Считаю что такой подход немного не верный, разрабы могли бы пойти и по иному пути, зделать бонус всем держателям токенов, даже тем кто купил на бирже и перевел на кошелек.
Сделать что то типа поса. Но им видимо с их колокольни виднее!
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Если цена дойдет до уровня ICO - то те, кто держат для получения бонусов - окажутся в пролете, т.к. могли бы продать значительно дороже. Это создаст прецедент. И в будущем уже люди не будут верить всем этим бонусам за холдерство. Так что думаю, что команда CoinDash со своим маркетмейкером не допустит такого провала и поднимет курс хотя бы к 0,000500000 Eth/CDT (это если смотреть на EtherDelta, там за эфир торгуется токен). Кстати, когда будут первые выплаты бонусов для держателей? Вот к тому времени и должен подняться курс, если моя версия верна. Я и сам купил на днях несколько тысяч токенов, поэтому слежу за темой.

А подскажите какой цена была на ICO?
На счет того что команда там что-то должна и будет поднимать курс - это смех,рынок работает не так  Tongue
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Я после того как получил призовые коиндаш от вингс не стал их сливать по 0.00045 думал вырастут, но они в низ пошли. Может биток остановится и дашки в рост пойдут?
Почитайте мой пост чуть выше про выплаты бонусов холдерам. Я думаю, что рост будет, причем в разы от текущих. И наверно все таки токены CDT больше зависят от цены эфира, чем от битка, хотя хз... Но токены то на блокчейне эфира живут. Без него они - ноль.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Я после того как получил призовые коиндаш от вингс не стал их сливать по 0.00045 думал вырастут, но они в низ пошли. Может биток остановится и дашки в рост пойдут?
member
Activity: 118
Merit: 10
Что-то цена все вниз и вниз ползет, кто-то дампит, чтобы внизу закупиться? Как думаете, сейчас цена для входа нормальная? Хочу купить хотя бы тысяч 5 токенов. Даже по 50 центов - уже будет неплохой навар.
Так вниз и должна идти.Пока ничего нет по сути.Новостей для роста нет.Так куда монете идти.подождать стоит еще пару месяцев.К новому году может что то и будет.Вот товарищ купил 25к монет и все.а если ждать что ниже пойдет то можно и упустить момент для закупа а после локти кусать.

Только вот не понятно почему люди пишут о том, что цена идет в низ. Пока цена дороже 5 центов  это никак не низ , а весьма нормальный профит.
А при чем тут ico цена? Кто-то же закупался и на биржах, цена сходила на 20 центов а теперь уже неделю как идет вниз, может и до ico дойдет
Если цена дойдет до уровня ICO - то те, кто держат для получения бонусов - окажутся в пролете, т.к. могли бы продать значительно дороже. Это создаст прецедент. И в будущем уже люди не будут верить всем этим бонусам за холдерство. Так что думаю, что команда CoinDash со своим маркетмейкером не допустит такого провала и поднимет курс хотя бы к 0,000500000 Eth/CDT (это если смотреть на EtherDelta, там за эфир торгуется токен). Кстати, когда будут первые выплаты бонусов для держателей? Вот к тому времени и должен подняться курс, если моя версия верна. Я и сам купил на днях несколько тысяч токенов, поэтому слежу за темой.
Не важно сколько, главное условие- купить на ico и не продавать, не перемещать с кошелька мин. 3 мес.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Jump to: