Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 171. (Read 249698 times)

hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
А что слышно по поводу выхода на другие биржи? К примеру на битрекс планируют выходить коиндаш? Ведутся ли какие то переговоры с этой биржой? Правда в последнее время они почему то не совсем спешат добавляют, что то Embarrassed
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
сливают массово монеты. уже 7 центов, что случилось? Huh
Ну так ико цена 5 , вот и сливают, чтоб не в убыток
Чем больше будут сливать, тем больше будет бонус))
Жаль что баунтистам бонус не положен.
Где-то в чатах писали, что можно прямо на сайте рассчитать программу лояльности (начисление монет) за холд в течении 3 месяцев. Но что-то я не нашел. Зря, кстати сливают, команда работает, проект развивается...
чтобы расчитать его, нужны данные по адресам, где монеты лежат без движения.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Где-то в чатах писали, что можно прямо на сайте рассчитать программу лояльности (начисление монет) за холд в течении 3 месяцев. Но что-то я не нашел. Зря, кстати сливают, команда работает, проект развивается...
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
member
Activity: 118
Merit: 10
hero member
Activity: 924
Merit: 500
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
друзья, что скажете о бирже Mercatox ?  Кто то заводил туда CDT ?  Как на этой бирже обстоят дела с вводом и выводом?
я бы вам лучше рекомендовал разобраться с тем как на эфирдельте торговать, а то как по мне это не очень надежная биржа

обе биржы для новичка будут трудно там багов много и оборот совсем мизерный..
разумнее будет ждать биржу побольше плюс с такими ценами надо дожидаться роста нормального разработка к концу  года обещает быть хорошей.
если конечно никто опять не уломает..  Cheesy

На эфирдельте очень приличный оборот, просто не по всем позициям. И если где и продавать то лучше там. Только зачем пока продавать если монета с ходу показывает неплохую стабильность. Лучше долждатся нормальной цены.
оборот конечно неплохой каждый день,но почему ползет вниз? может кто то что знает?
hero member
Activity: 952
Merit: 501
друзья, что скажете о бирже Mercatox ?  Кто то заводил туда CDT ?  Как на этой бирже обстоят дела с вводом и выводом?
я бы вам лучше рекомендовал разобраться с тем как на эфирдельте торговать, а то как по мне это не очень надежная биржа

разумнее будет ждать биржу побольше плюс с такими ценами надо дожидаться роста нормального разработка к концу  года обещает быть хорошей.

На эфирдельте очень приличный оборот, просто не по всем позициям. И если где и продавать то лучше там. Только зачем пока продавать если монета с ходу показывает неплохую стабильность. Лучше долждатся нормальной цены.
full member
Activity: 280
там апдейт пришел по программе лояльности, разобрался кто?

Уж не от Slackbot ли пришел апдейт? Grin
Осторожно, господа холдеры, проверяйте всю информацию на 10 раз, прежде чем что-то делать. Сейчас на 1 сообщение от разработчиков приходится 10 фишинговых. Будьте внимательны и ищите подтверждения в надежных (официальных) источниках. Думаю все апдейты будут озвучены по крайней мере еще и в твиттере и блоге.
да  Angry
официальный слак разрабов и такая фигня, пришлось с со своего адреса все токены переводить все новый кошель тк этот засветил на фишинговом сайте.
Хотя по идее никаких данных я там кроме адреса на эфире не палил, но мало ли.
Бонуса за холд теперь не видать.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
какой следующий этап разработок? когда ждать новостей и соответственно пампа? по дорожной карте им еще более пол года пилить проэкт Sad

А что пол года по вашему очень долго? Люди годами держат токены в надежде на рост, а здесь перспективы выглядят радужнее и возможно к весне цена улетит очень высоко! если команда не подведёт конечно.
sr. member
Activity: 392
какой следующий этап разработок? когда ждать новостей и соответственно пампа? по дорожной карте им еще более пол года пилить проэкт Sad
Ну вот пол года и будут пилить, пока доступна бета для тестов, регулярно обновляемая, хотя на цену это никак не влияет и она опустится до цены ico, к бабке не ходи.
sr. member
Activity: 420
hero member
Activity: 910
Merit: 506
друзья, что скажете о бирже Mercatox ?  Кто то заводил туда CDT ?  Как на этой бирже обстоят дела с вводом и выводом?
я как то не решался туда деньги заводить, но биржа меня честно удивила. Сама биржа очень быстро работает и очень удобная, средства заводил за считанные минуты, биткоины тоже автоматом выводятся если выводишь не больше 1 бтц, буквально за минуту. Комиссию я ставил 80к сатош..  Минус, там нету объемов, а так биржа в биткоинах платит быстро, в других монетках не пробовал..
sr. member
Activity: 630

full member
Activity: 490
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
товарищи-коллеги, подскажите, на каких биржах нормальных в данный момент торгуется токен? Смотрю на поле и битре пока ни как. Биржи прошу называть в порядке адекватности их. Спасибо
Самая адекватная https://etherdelta.github.io/#CDT-ETH
спасибо за подсказку, норм биржа, не трудно во всем для разбора. В итоге перевел свою награду в токенах коиндаша и спокойненько продал. Жалко монетка к моменту выдачи наград уже многократно выросла от цены ICO, а так и подержать можно было бы до пампа. А вот на долгосрок держать нету возможности , может что путного и выйдет с проекта
full member
Activity: 644
коин дешь крутой вышел,что бы за баунти сигнатуры давать по 1к баксов,уверенный проект
hero member
Activity: 567
Merit: 503

Уж не от Slackbot ли пришел апдейт? Grin
Осторожно, господа холдеры, проверяйте всю информацию на 10 раз, прежде чем что-то делать. Сейчас на 1 сообщение от разработчиков приходится 10 фишинговых. Будьте внимательны и ищите подтверждения в надежных (официальных) источниках. Думаю все апдейты будут озвучены по крайней мере еще и в твиттере и блоге.
full member
Activity: 196
Почитал у них в блоге, вроде никаких изменений, на почту пришло?
Jump to: