Если цена дойдет до уровня ICO - то те, кто держат для получения бонусов - окажутся в пролете, т.к. могли бы продать значительно дороже. Это создаст прецедент. И в будущем уже люди не будут верить всем этим бонусам за холдерство. Так что думаю, что команда CoinDash со своим маркетмейкером не допустит такого провала и поднимет курс хотя бы к 0,000500000 Eth/CDT (это если смотреть на EtherDelta, там за эфир торгуется токен). Кстати, когда будут первые выплаты бонусов для держателей? Вот к тому времени и должен подняться курс, если моя версия верна. Я и сам купил на днях несколько тысяч токенов, поэтому слежу за темой.
Наоборот цена вниз пойдет перед выдачей, это как с баунти, перед выдачей цену опускают, чтобы скупить дешевле
А зачем команде CoinDash скупать токены на бирже для выдачи бонусов, ведь у них же должен быть фонд под это дело. Они же все понимают. Если дампить курс, чтобы закупиться и раздать потом, то цена так никогда не вырастет)) И смысл для холдеров держать такие токены. У них должен быть фонд под это дело.
Просто так такие решения о бонусной системе не принимаются. Команда понимает, что много токенов находится в руках участников ICO. Команда заинтересована в том, чтобы токены не сливали, а цену не дампили. То, что сейчас происходит на etherdelta - это наверняка кто-то хочет купить дешевле, но никак не представители CoinDash. А хотят дешевле купить, потому что знают, что будет еще в разы дороже.