Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 187. (Read 249698 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Я так понимаю токены выплатили но все таки мало но уже что-то
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
мне тоже интересно когда на Битрекс планируем и планируем ли вообще?
Так как они говорят что CoinDash - Будущее Торговли, то бирж должно быть очень много.
А вот когда и какие.. это ?! )  

Как показала практика на Etherdelta тоже можно прокачать токен так, что удивишь все сообщество. Конечно Битрекс порадовал бы. Но в начале кампании уже никто их баунти-хантеров ни на что не рассчитывал. А получилось очень даже хорошо на выходе. Ждем монетку по доллару на бирже  Smiley

Только когда это будет .. Roll Eyes
К концу года ориентировочно.так ждать придется еще пару месяцев.бета версия у них работает.можете проверить работоспособность продукта.Проект интересный.если не бросят на полпути,то в следующем году можем увидеть довольно интересную цену.Больше чем 1 доллар.
member
Activity: 89
Merit: 10
: "Highest ROI crypto infrastructure"
Так как они говорят что CoinDash - Будущее Торговли, то бирж должно быть очень много.

Как показала практика на Etherdelta тоже можно прокачать токен так, что удивишь все сообщество. Конечно Битрекс порадовал бы. Но в начале кампании уже никто их баунти-хантеров ни на что не рассчитывал. А получилось очень даже хорошо на выходе. Ждем монетку по доллару на бирже  Smiley

Только когда это будет .. Roll Eyes
hero member
Activity: 910
Merit: 636
Ребята, сколько получилось монет собрать за продвижение. Регался в баунти портале, участвовал в слэк и тветтер, получил 35 старс и на кошелек пришло 347 монет, все так получили мало ? Коэффициент монет за старс всего лишь 10?
P.S. Коиндаш приятно удиви с такой ценой, так что не в обиде за небольшое баунти  Wink
sr. member
Activity: 546
Merit: 250

Как показала практика на Etherdelta тоже можно прокачать токен так, что удивишь все сообщество. Конечно Битрекс порадовал бы. Но в начале кампании уже никто их баунти-хантеров ни на что не рассчитывал. А получилось очень даже хорошо на выходе. Ждем монетку по доллару на бирже  Smiley
sr. member
Activity: 336
Странно а чем покупателям не нравится ордер на 300 эфиров, старательно его обходят, покупая выше))
Похоже кто то сам у себя покупает, создают видимость роста курса, чтоб народ покупать кинулся

Учитвая что уже много бирж есть - вряд ли. Такое обычно проходит на каком ни будь меркатоксе
Как раз таки такое и происходит на дельте

а есть какие-то основания полагать, что койндаши сами себя продают и манипулируют курсом или просто вброс чей-то?

Конечно есть. Вполне вероятно что они даже прокачали цену своей монеты за "хакерский" эфир. В крипте все может быть и чем больше многоходовок тем сложнее понять что происходит.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Странно а чем покупателям не нравится ордер на 300 эфиров, старательно его обходят, покупая выше))
Похоже кто то сам у себя покупает, создают видимость роста курса, чтоб народ покупать кинулся

Учитвая что уже много бирж есть - вряд ли. Такое обычно проходит на каком ни будь меркатоксе

а есть какие-то основания полагать, что койндаши сами себя продают и манипулируют курсом или просто вброс чей-то?
Скорее всего левый вброс
full member
Activity: 302

sr. member
Activity: 452

Это они имеют введу свою биржу а не сам токенам😆
full member
Activity: 142
Поставил на Wings DAO platform свои Вингсы, что ребята всё соберут, жду выплату за прогноз  Smiley
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"

full member
Activity: 336
! EVO !

member
Activity: 118
full member
Activity: 658
full member
Activity: 406
Merit: 106
Нет я имею ввиду чтобы продать свои коиндаши, нужно чтоб эфир на счету дельты был?
нужно, т.к. токены для начала нужно перевести на дельту
Нет эфир нужен только на твоем Майэзервейлет ты его интегрируешь в Эзердельту и потом между двумя кошельками переводиш
full member
Activity: 217
Когда на битрекс или хотя бы криптопию?
full member
Activity: 448
Merit: 101
все понятно, спасибо
member
Activity: 118
Нет я имею ввиду чтобы продать свои коиндаши, нужно чтоб эфир на счету дельты был?
Да, эфир нужен дла оплаты комиссии.
full member
Activity: 448
Merit: 101
hero member
Activity: 910
Merit: 506
BTC9 что за биржа такая? а то я смотрю на ней оборот хороший, получится там поторговать обычному пользователю?
если сможешь зарегистрироваться и разобраться что как, то да. Я пытался но там не понятно ничего.
Jump to: