Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 184. (Read 249698 times)

member
Activity: 118
Merit: 10
Будем посмотреть, меня больше интересует отсутствие отображения капитализации,что-то в этом есть. А вообще были ли в истории токены,которые долго размусоливались на биткоинталк, но так и ушли в забвение?
Думаю в истории уже всякие варианты были, это же крипта!))
По поводу капитализации, мне тоже очень интересно. Торги за сутки то очень приличные.. может условия есть какие, кто знает?
full member
Activity: 406
Merit: 106
чето цена не радует, падает и падает
full member
Activity: 354
Merit: 100
Будем посмотреть, меня больше интересует отсутствие отображения капитализации,что-то в этом есть. А вообще были ли в истории токены,которые долго размусоливались на биткоинталк, но так и ушли в забвение?
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Подскажите, бонусы будут начислять только тем кто участвовал в ico? Кто по баунти получил токены им не будут начисляться бонусы?  Huh

Именно. Задача уберечь монеты от слива, а баунти это лишь 1% всех монет, даже если их большинство резко сольёт особой роли это не сыграет

Это точная информация, подтвержденная пруфом? Или это ваше предположение?

У Coindash на сайте написано, только тем кто участвовал в краудсейле

И какой смысл тогда их покупать на бирже и хранить, если бонуса всё равно не будет. Разве что спекулировать, но цена тогда долго не продержится высоко.

Ну не все сразу переводят на биржи с кошелька токены. Вот они и будут держать если захотят.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Подскажите, бонусы будут начислять только тем кто участвовал в ico? Кто по баунти получил токены им не будут начисляться бонусы?  Huh

Именно. Задача уберечь монеты от слива, а баунти это лишь 1% всех монет, даже если их большинство резко сольёт особой роли это не сыграет

И какой смысл тогда их покупать на бирже и хранить, если бонуса всё равно не будет. Разве что спекулировать, но цена тогда долго не продержится высоко.
full member
Activity: 196
Очередная волна закупа по завышенным ценам, надо думать кому это выгодно и что с этим делать Cheesy
Или это неумелые попытки развернуть цену..
full member
Activity: 196
А чего это у коимаркета проблемы с графиками, уже неделю почти не обновляется
member
Какое количество монет можно сливать, чтобы продолжать получать бонусные монетки?
Присоединяюсь к вопросу. Очень хочется получить ответ.
  Да хоть 1 перевел куда-то и все, забудьте про бонусы!
full member
quarkchain.io
Подскажите, бонусы будут начислять только тем кто участвовал в ico? Кто по баунти получил токены им не будут начисляться бонусы?  Huh

member
Да, только кто участвовал с ico
full member
Activity: 532
Merit: 103

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

мне просто кажется что обязательно ещё нырнёт цена ниже ико перед ростом, ещё никто не проверял нервы инвесторов как следует
Она не просто нырнет. А зависнит там на некоторое время. Будут выжимать тех кто на памп не повелся. Если посмотреть графики многих монет то часто цена падает ниже ИСО и некоторое время там болтается. Жизнь - суровая в крипте.
hero member
Activity: 630

мне просто кажется что обязательно ещё нырнёт цена ниже ико перед ростом, ещё никто не проверял нервы инвесторов как следует
sr. member
Activity: 602
Merit: 265

full member
Activity: 280
Какое количество монет можно сливать, чтобы продолжать получать бонусные монетки?
Присоединяюсь к вопросу. Очень хочется получить ответ.
full member
quarkchain.io
Хитро они придумали, как заставить людей держать монеты и уберечь от массового слива. Но я бы слил сейчас, все эти бонусы не покроют убытков в случае даже 40% просадки

Да, умно сделали. Что бы избежать массового слива монет после истории на ico. Но опять же, проект интересный, думаю будет развиваться. И почему бы не подержать токены до лучших времен. А учитывая, что пампы будут, то народ будет сходить после 1 и 2 выплат. И некоторым повезет на 3 выплате.
Но опять же, я не пойму, ну вот куплены токены на ico, надо ли что нибудь еще делать для участия в этой программе (как то привязать кошелек через кабинет coindash), или во время ico уже все привязалось

hero member
Activity: 630
Хитро они придумали, как заставить людей держать монеты и уберечь от массового слива. Но я бы слил сейчас, все эти бонусы не покроют убытков в случае даже 40% просадки
newbie
Activity: 19
Merit: 0
full member
Activity: 532
Merit: 103
full member
quarkchain.io
Бонусы действуют только на исошные монеты и то их там будет капля в море для обычных людей

Можете разъяснить про какие бонусы идет речь? И где они будут
Смотри выше. Вчера ссылку сбрасывали про бонусы.
Бонусы этож капля в море - 5/1000 от всех монет для первого раунда.
Единственное кто дойдёт до последнего раунда возможно получат прилично, так как нужно участвовать в первых двух.

Посмотрел на сайте таблицу. Для участия в этих раундах достаточно только держать токены на mew? Или надо где то регистрироваться? И что значит: ... кто дойдет до последнего раунда? Имеется ввиду, что все месяцы просто не трогать токены?
The program rules are straightforward; All you have to do is hold your CDT tokens in the address used during the token sale and link the same address to your CoinDash account.

Хранить токены на адресе, который привязан к кабинету https://coindash.io

Люди прошедшие первый этап лояльности могут участвовать в следующих. Если пропустили первый то во 2-й а далее в 3-й зайти не получится.

Адрес на который на краудсейле приходили монеты уже считается привязанным или надо его привязать через портфолио в кабинете coindash?
Jump to: