Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 185. (Read 249698 times)

full member
Activity: 370
Merit: 102
Наблюдаю за монеткой, она плавненько падает последнюю неделю. Кто может объяснить с чем это связано? Снижение интереса к монете/спроса? и есть ли инфа, когда добавят на крупные биржи?
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Бонусы действуют только на исошные монеты и то их там будет капля в море для обычных людей

Можете разъяснить про какие бонусы идет речь? И где они будут
Смотри выше. Вчера ссылку сбрасывали про бонусы.
Бонусы этож капля в море - 5/1000 от всех монет для первого раунда.
Единственное кто дойдёт до последнего раунда возможно получат прилично, так как нужно участвовать в первых двух.

Посмотрел на сайте таблицу. Для участия в этих раундах достаточно только держать токены на mew? Или надо где то регистрироваться? И что значит: ... кто дойдет до последнего раунда? Имеется ввиду, что все месяцы просто не трогать токены?
The program rules are straightforward; All you have to do is hold your CDT tokens in the address used during the token sale and link the same address to your CoinDash account.

Хранить токены на адресе, который привязан к кабинету https://coindash.io

Люди прошедшие первый этап лояльности могут участвовать в следующих. Если пропустили первый то во 2-й а далее в 3-й зайти не получится.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Бонусы действуют только на исошные монеты и то их там будет капля в море для обычных людей

Единственное кто дойдёт до последнего раунда возможно получат прилично, так как нужно участвовать в первых двух.

Посмотрел на сайте таблицу. Для участия в этих раундах достаточно только держать токены на mew? Или надо где то регистрироваться? И что значит: ... кто дойдет до последнего раунда? Имеется ввиду, что все месяцы просто не трогать токены?
full member
Activity: 351
Merit: 100
Наверное цену в ближайшее время еще укатают. Бонусы за голосование на wings народ будет сливать.
На дельте уже по 498 предлагают 300к токенов. Кто продавал по 700 - можно перезайти. А перед выдачей бонусов могут приподнять курс, наоборот, т.к. знают, что многие ожидают более низкой цены, все имхо...
hero member

sr. member
Activity: 452
Merit: 250
предварительно уже выложили таблицу, сколько кому насыпают дашей за голосование  на проекте вингсов. Взята сугубо собранная сумма, без воровства
Ссылочку можно было б кинуть на табличку
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mRS4ToG2YUW-2Txxyla6YXbmfnDDcj3iywp_YYLzKNU/edit#gid=0
Очень неплохие бонусы...  Жаль что я не голосовал...
Нужно будет прикупить на следующии голосования)) 
PBM
full member
Activity: 322
Наверное цену в ближайшее время еще укатают. Бонусы за голосование на wings народ будет сливать.
member
Activity: 118
Merit: 10

hero member
предварительно уже выложили таблицу, сколько кому насыпают дашей за голосование  на проекте вингсов. Взята сугубо собранная сумма, без воровства
Ссылочку можно было б кинуть на табличку
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mRS4ToG2YUW-2Txxyla6YXbmfnDDcj3iywp_YYLzKNU/edit#gid=0
full member
Activity: 124
Есть какие нибудь сроки про выходы на более нормальные биржи?
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

full member
Activity: 406
Merit: 106
предварительно уже выложили таблицу, сколько кому насыпают дашей за голосование  на проекте вингсов. Взята сугубо собранная сумма, без воровства
А по биржам новости есть?
Сами ждемс когда новости появятся о новых биржах и рост начнется наконец то нормальный
full member
Activity: 476
Merit: 109
А по биржам новости есть?
full member
Activity: 126
full member
Activity: 176
member
Activity: 89
Merit: 10
: "Highest ROI crypto infrastructure"
Да уж... Если сейчас цена падает, то что будет через три месяца когда придут бонусные токены и их станет в два раза больше.
Прийдут 5000000 CDT И будет хороший слив. Потом снова памп и ожидание еще 3 месяца. Потом ситуация повторится. Это мой прогноз. Я так думаю. А как будет - покажет время.
На ЭтерДельте кто-то хорошо закупается. Есть ордер например
Цена в Эфире 0.000459000    300000.000CDT    137.700ETH
Не знаю,я жду выхода на более крупную биржу типо Битрикса, а вообще интересно почему на коинмаркете не видно  капитализации,с чем это связано?

Я вот тоже какой день наблюдаю. Не выставляют капитализацию ,общее количество монет и сколько монет циркулирует ... Roll Eyes
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Да уж... Если сейчас цена падает, то что будет через три месяца когда придут бонусные токены и их станет в два раза больше.

Ну,  монет в двараза больше не станет.  Бонусы же не 100 % от закупки будут..
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Прийдут 5000000 CDT И будет хороший слив. Потом снова памп и ожидание еще 3 месяца. Потом ситуация повторится. Это мой прогноз. Я так думаю. А как будет - покажет время.

Их ещё 100% будут пампить, просто так на такие суммы не покупают бесперспективных монет. Сейчас посмотрим что будет с ценой когда выплатят бонус и насколько сильно просядет цена до этого времени.
full member
Activity: 354
Не знаю,я жду выхода на более крупную биржу типо Битрикса, а вообще интересно почему на коинмаркете не видно  капитализации,с чем это связано?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Jump to: