Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 223. (Read 249702 times)

full member
Activity: 434
Merit: 107
Есть какие либо сроки про выходы на более нормальные биржи?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
коиндаш добавили на https://coinmarketcap.com/assets/coindash/#charts
Интересный поворот. CoinDash уже неплохо торгуется. Да объемы не те, но они есть. Сейчас сольются те кто не верит в проект и цена еще покажет свой максимум. Пампы будут - ибо нужно убирать конкурентов в приятном бонусе за холд. А эти первые три месяца - пролетят очень быстро и многие не выдержат и сольются.
full member
Activity: 471
Merit: 101
Молодцы ребята, четко работают! Даже не смотря на недавние новости о взломе. У других бы руки опустились, а тут сплоченная команда, чувствуется борьба. Думаю купить на бирже их токены, пока цена не улетела, т.к. дело то они достаточно нужное вершат, и рост будет до нормальных значений таких... Да, в средне и долгосрочные инвестиции, именно там место в портфеле. CoinDash еще удивит всех!
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
За твитер (25), фб(25) и слак(10) начислили 60 звёзд, твитер у меня не работает (показывает 1 твит), но звёзды начислили. По какому кэфу звёздочки конвертировать будут, никто ещё не знает?
Когда всех подсчитают, тогда будет известен коэффициент пересчёта.
В слаке пишут что подсчитали основную массу, осталось выборочно отработать.
Кто имеет вопросы пишите в слак.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Ждем хорошо роста! Проект должен порадовать своих вкладчиков!
hero member
Activity: 910
Merit: 506
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Объемы постепенно нарастают. https://etherdelta.github.io/#CDT-ETH
Кто-то покупает потихоньку выше цены ИСО и это очень хороший знак. Монета на Битрексе или другой крупной бирже - может хорошо выстрелить.
Да, действительно, и объемы и цена радует. Значит надеюсь не ошибся я, когда поставил на CoinDash свое время (подпись и социалка). Чувствую, что здесь одними пампами не обойдется.. Скорее будет волновой рост, надо попридержать полгода-год, как минимум, а там уже видно будет. Слишком уж востребованы их услуги в наше время, думаю вырастет проект. Советую баунтистам не сливать в первые дни свои токены Smiley
hero member
Everything will be fine
Объемы постепенно нарастают. https://etherdelta.github.io/#CDT-ETH
Кто-то покупает потихоньку выше цены ИСО и это очень хороший знак. Монета на Битрексе или другой крупной бирже - может хорошо выстрелить.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Вроде обещают коиндаши скоро прогнозистам wings выплатить, если честно, то думал что кинут с этими хаками. Монетка где-то торгуется уже ?
Слишком громкий проект и перспективный. Монета торгуется на Этердельте. Одна из самых хороших бирж в плане безопасности. Торгуешь из своего кошелька и все происходит в реальном времени.
Ссылку можно на эту Этердельту? Первый раз слышу про такой вариант биржи. Ну не считая некоторых локальных бирж встроенных в кошельки отдельных проектов.
hero member
Everything will be fine
Вроде обещают коиндаши скоро прогнозистам wings выплатить, если честно, то думал что кинут с этими хаками. Монетка где-то торгуется уже ?
Слишком громкий проект и перспективный. Монета торгуется на Этердельте. Одна из самых хороших бирж в плане безопасности. Торгуешь из своего кошелька и все происходит в реальном времени.
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
sr. member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
За твитер (25), фб(25) и слак(10) начислили 60 звёзд, твитер у меня не работает (показывает 1 твит), но звёзды начислили. По какому кэфу звёздочки конвертировать будут, никто ещё не знает?
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Все легко и просто.  Тот кто сливает сейчас - теряет. Когда выйдем на хорошую биржу монета начнет свой рост. Помните мои слова - это будет реальный хороший рост.

Хотелось бы что бы она сделала 90 000% как сделал стратис Grin
стратис 150000% сделал, но здесь это нереально. Есть токены намного ценнее и полезнее. имхо.
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Почитал слак. Если в двух словах, то команда работает над баунти. Так что ждем результатов.

И кто там спрашивал про ссылку на гугл форму для подачи про кривой твиттер?
Читайте оригинальный пост https://bitcointalksearch.org/topic/m.20109493
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
а в оф. источниках пишут когда баунти придет?
вроде как до 15 августа должны все раздать.
newbie
Activity: 56
а в оф. источниках пишут когда баунти придет?
sr. member
Activity: 306
Merit: 250
А где сливают токены, на биржах не вижу? Я бы прикупил...
Прикупи на etherdelta

А какая цена была на ICO?

Сегодня там кто то начал скупать все CDT, гребут ордерами по 10 - 30 эфиров, до этого они не надо были никому, странно..

Пусть выкупает, цена же должна радовать, когда баунти выдадут)

знать бы когда выдадут эти баунти)
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Прикупи на etherdelta

Сегодня там кто то начал скупать все CDT, гребут ордерами по 10 - 30 эфиров, до этого они не надо были никому, странно..

Пусть выкупает, цена же должна радовать, когда баунти выдадут)
newbie
Activity: 46
Торговля по маленечку расходится
full member
Activity: 476
Merit: 108
Прикупи на etherdelta

Jump to: