Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 224. (Read 249702 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 500
А где сливают токены, на биржах не вижу? Я бы прикупил...
Прикупи на etherdelta

А какая цена была на ICO?
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
Прикупи на etherdelta
hero member
Activity: 867
Не знаю, к кому обратиться с таким вопросом, наверняка уже был подобный:
Могу ли я отправить CoinDash'овцам другой (новый) адрес кошелька Ethereum для зачисления в него вознаграждения за баунти-компанию (участвовал в подписной и в соцсетях). Надеюсь, что это возможно! Заранее спасибо!
адрес эфир кошелька можно поменять в личном кабинете баунти
Если это действительно так, то я Вам очень благодарен! Сейчас зайду попробую это сделать. Интересно, а если в таблице он (по подписной которая) не поменяется, то токены уйдут не туда? Спасибо за наводку, сейчас зайду в кабинет! Цены вам нет! Smiley
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Могу ли я отправить CoinDash'овцам другой (новый) адрес кошелька Ethereum для зачисления в него вознаграждения за баунти-компанию (участвовал в подписной и в соцсетях). Надеюсь, что это возможно! Заранее спасибо!
адрес эфир кошелька можно поменять в личном кабинете баунти
hero member
Activity: 867
newbie
Activity: 53
Merit: 0
full member
Activity: 476
Merit: 108
https://twitter.com/coindashio/status/893508071527514114
Твит от девов про то, что раздали всем монеты. Кто не получил пишите в слак или телеграм. Кажись это относится только к инвесторам.

Тот же твит:
Boom123‏ @IgorBoom123  2 ч2 часа назад
What about signature and bounty programm participants?

CoinDash.io‏ @coindashio  1 ч1 час назад
 Update is coming during next week for bounty! Thanks for your patience.

Так что еще недельку и можно монетки за баунти на кошельке увидеть.

Если они это обещание нормально выполнять то после слива Баунти можно будет нормально так прикупить подешевле. Все таки не их вина была во время залома и в самой концепции ничего не поменялось. Главное запустится и исполнить все обещания перед инвесторами.
Обещания они свои вроде исправно выполняют.По моему спрос на эту монету будет сразу после выхода на биржу.Тем более есть бонусы для холдеров.Возможно первые 3 месяца многие монеты придержат.так х2-3 можно увидеть сразу.в любом случае осталось совсем ничего.
про бонусы что-то каждый по разному пишет,на сколько придержать нужно? вы 3 пишите.дальше пишут 6 месяцев,ан на последней страницы вообще 9 месяцев Huh Huh Huh
каждые 3 месяца среди держателей будут делить 5 млн. монет, в зависимости от их количества монет. 3 месяца подержал, получил свою долю и если нету желания больше участвовать то можешь продавать или дальше еще на 3 месяца оставлять. И так будет 3 раза по 5 млн.

Да, вот только интересно какой будет коефициент, сколько буду давать бонусных монет на 100 старых, или 1000 как они там будут считать...
sr. member
Activity: 412
С кабинетом шляпа полная. Никак не хочет отображать все ретвиты. Хотя еще в том месяце отсылал им отчет по ретвитам.
И звезд не добавилось? у меня ретвиты тоже не все но звезд больше стало
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
С кабинетом шляпа полная. Никак не хочет отображать все ретвиты. Хотя еще в том месяце отсылал им отчет по ретвитам.
sr. member
Activity: 602
Твит от девов про то, что раздали всем монеты. Кто не получил пишите в слак или телеграм. Кажись это относится только к инвесторам.

Тот же твит:

Если они это обещание нормально выполнять то после слива Баунти можно будет нормально так прикупить подешевле. Все таки не их вина была во время залома и в самой концепции ничего не поменялось. Главное запустится и исполнить все обещания перед инвесторами.
Обещания они свои вроде исправно выполняют.По моему спрос на эту монету будет сразу после выхода на биржу.Тем более есть бонусы для холдеров.Возможно первые 3 месяца многие монеты придержат.так х2-3 можно увидеть сразу.в любом случае осталось совсем ничего.
про бонусы что-то каждый по разному пишет,на сколько придержать нужно? вы 3 пишите.дальше пишут 6 месяцев,ан на последней страницы вообще 9 месяцев Huh Huh Huh
каждые 3 месяца среди держателей будут делить 5 млн. монет, в зависимости от их количества монет. 3 месяца подержал, получил свою долю и если нету желания больше участвовать то можешь продавать или дальше еще на 3 месяца оставлять. И так будет 3 раза по 5 млн.
full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution

Тот же твит:

member
Activity: 108
Merit: 10
The OEL Blockchain Ecosystem for Supply Chains
Да, действительно в кабинете добавили 25 старс, ретвиты остались без изменений. Баунтистам когда раздадут награды, есть предположительные даты?
У меня что-то ничего не добавили, как было 10 так и осталось. И ретвиты без изменений.

Вроде бы форму нужно было какую-то заполнять. Нет? Может только заполнившим исправляют.

Нашли ответ на свой вопрос? А то меня тоже интересует, как получить награду за баунти.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Да, действительно в кабинете добавили 25 старс, ретвиты остались без изменений. Баунтистам когда раздадут награды, есть предположительные даты?
У меня что-то ничего не добавили, как было 10 так и осталось. И ретвиты без изменений.

Вроде бы форму нужно было какую-то заполнять. Нет? Может только заполнившим исправляют.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

Мне только 20 сверху накинули. Еще бы по быстрее вывели их на кошель.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Все легко и просто.  Тот кто сливает сейчас - теряет. Когда выйдем на хорошую биржу монета начнет свой рост. Помните мои слова - это будет реальный хороший рост.

Хотелось бы что бы она сделала 90 000% как сделал стратис Grin
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Все легко и просто.  Тот кто сливает сейчас - теряет. Когда выйдем на хорошую биржу монета начнет свой рост. Помните мои слова - это будет реальный хороший рост.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
sr. member
Activity: 420
А подскажите пожалуйста цену коиндаша? Сколько одна монета стоит?
1 монета = 0.00015 эфира, растет в цене уже, уже почти догнало цену на исо, успейте прикупить до выхода на биржи
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
А подскажите пожалуйста цену коиндаша? Сколько одна монета стоит?
Jump to: