Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 219. (Read 249702 times)

full member
Activity: 434
Merit: 107
Кто понимает сколько токенов упадет за неслив  CDT полученных на ICO. Типа я получил 1000 СDТ, сколько начислят еще токенов если будут держать  30%холдеров, 60% холдеров?
Нисколько, там есть минимум по сумме токенов и начинается она кажется с 100к Smiley
full member
Activity: 336
Merit: 103
а почему все плачут про ай-ай-аяяй, после такого многие бросаю разработку, разработчики молодцы, что не опускают руки. Если гипотетически представить, что никаких хаккеров не было и собрали на ico не 14 а 7 лямов, это что мало для разработки?? Да даже при 2-3 лямах я думаю норм можно пилить проект, ну не будут разрабатывать его на островах у моря-океана, ну и ладно.
Я вот тоже не понимаю людей. Причем даже вкладчики не остались кинутыми. Всем выплатили коины, которые и так должны были дать за участие в ИСО. А на разработку и правда вполне хватит того, что собрали. Еще год назад 7 миллионов было приличной суммой сборов. Это разбаловали инвесторов последнее время.
просто в последнее время все очень зажрались от сборов ico. Собирают бешенные суммы, за которые можно было бы х2-х5 таких проектов соорудить, и плачутся, мало собрали, ля-ля-ля-тополя. Да еще пару лет назад если в реале аналогичному проекту дать сумму даже 10-20% от собираемых тут, то те с радостью бы пилили проект, может даже с лучшим задором и не возникали бы.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Кто понимает сколько токенов упадет за неслив  CDT полученных на ICO. Типа я получил 1000 СDТ, сколько начислят еще токенов если будут держать  30%холдеров, 60% холдеров?
sr. member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
Баунти по подписной выглядит жирно, относительно виду последних событий с данным проектом. Вот это обязательства! Roll Eyes

Молодцы, что сказать, с таким началом и не облажались, достойно выxодят из сложившейся ситуации.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Подскажите к кому обратится? Я отправил на скамо адрес 9 eth на текущий момент так и не начислили мне токены. Кормят завтраками после по почте Алан сказал начислю 54к токенов, не начислил и перестал отвечать. В телеграмме шлют к Алану на почту сюда [email protected] но он тупо начал игнорить уже почти неделю
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Токен на MEW надо добавлять в ручную? (откуда брать инфо)

Если 1 шара = 710,46 CDT, то получается действительно очень ок"!
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Баунти по подписной выглядит жирно, относительно виду последних событий с данным проектом. Вот это обязательства! Roll Eyes
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
Ага, вернули за слак, подписная всё еще в pending
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Что б всю тему не лопатать, подскажите, монетка уже вышла на какую нить биржу? Если нет то какая инфа по выходу?

Радует, что за баунти народ получил все что положено. Я не участвовал, но голосовал на вигах, тоже хотелось бы получить свою награду по быстрее, хотя сливать сразу не намерен - халявные токены могут полежать по дольше, ожидая лучшую цену.
Биржа - etherdelta, баунти еще никто не получил - 15-го ожидается.
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Что б всю тему не лопатать, подскажите, монетка уже вышла на какую нить биржу? Если нет то какая инфа по выходу?

Радует, что за баунти народ получил все что положено. Я не участвовал, но голосовал на вигах, тоже хотелось бы получить свою награду по быстрее, хотя сливать сразу не намерен - халявные токены могут полежать по дольше, ожидая лучшую цену.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
А по подписной в кабинете у всех pending или только у меня?
Ага, вот табличка для проверки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZycLMHlLkN6AXx1XFaeUVKFRcY3qcWFxjevNMuOFTE4/edit#gid=766074447
full member
Activity: 406
Merit: 106
мне ничего не вернули
sr. member
Activity: 392
А по подписной в кабинете у всех pending или только у меня?
sr. member
Activity: 546
Не зря CoinDash - Будущее Торговли . Перспектива есть и команда работает. Жду хорошую биржу чтобы следить за динамикой цены токена. На ЭтерДельте объемы постепенно нарастают.

Еще бы по прогнозам вингсов нормально получить дашек, без излишних задержек, было бы вообще супер.
уверен, что СКОРО все всё получат)))
Заглядываю в таблицу по подписной и душа радуется. Заглядываю в кабинет, все пока не так радужно. Но хлопцы работают, а мы ожидаем положительного результата и щедрот кампании.
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
Не зря CoinDash - Будущее Торговли . Перспектива есть и команда работает. Жду хорошую биржу чтобы следить за динамикой цены токена. На ЭтерДельте объемы постепенно нарастают.

Еще бы по прогнозам вингсов нормально получить дашек, без излишних задержек, было бы вообще супер.
уверен, что СКОРО все всё получат)))
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Тоже в баунти все нормализовалось))) Команда все же работает.
Молодцы  Smiley
hero member
Activity: 742
Merit: 501

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
В кабинете вернули всё за твитер(25) на место, 60 звёздочек, как и должно быть. Надеюсь больше сюрпризов не будет.

хорошие и позитивные новости. команда все таки работает над своими ошибками.
после взлома был скепсис но теперь уже более позитивно гляжу.
и наверное сливать не думаю что стоит при таком раскладе.
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
тоже накинули мне 25 звезд эти, хотя ретвитов всего 20 было, а не 25 как надо) ждем 15-го числа и выдачу баунти, не думаю что много выйдет, но все равно что дадут то дадут, буду рад хоть что получить и придется придержать до роста)
Jump to: