Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 254. (Read 249702 times)

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Не понимаю почему все так хвалятся что успел передумать и не вошли в исо? Лично я думаю что проект действительно один из самых сильных и идея очень мощная, а так как собрали очень мало денег (пусть даже и не на тот адрес) но крышка была маленькая всего 12 лямов. Сейчас всё устаканится и раздадут монеты и все быстро забудут про этот инцидент, и при выходе на биржи думаю он незамедлительно пойдет вверх так как сливать то практически некому (монет то раздадут людям всего на 7 лямов, а не на 100-150 как в других исо и вряд ли много кто слить захочет) лично я по держу их до нового года, а там подумаю.
sr. member
Activity: 309
Оригинальный англ топик временно закрыли. Пишут давайте общаться в slack
Вот сегодня из slack:
Also, here you can see the claiming form status. It is your responsibility to check and verify that your address is in it. We deleted many false attempts for claiming the new CDTs, If you see your transaction with a different receiving address, notify us immediately. Note that this is not the final list

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tk4s5j1jGrK0xVeCd911q3UP9CaZ-PMXybSCU5Q0Tvg/edit?usp=sharing
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
на примере последних нескольких ico я заметил, что не стоит пороть горячку и участвовать в самом ico, на данный момент выгодней купить токены сразу после выхода на биржу, цена обычно падает. но это сейчас такая ситуация, в дальнейшем все может измениться.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да я думаю они начислят по любому. Сначала будет большой слив. А потом и рост может быть. А если проект заработает - то вообще все наладится и через пару месяцев все забудут что и как. Тем более новых людей постоянно прибывает много.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
за то пиар ка кй. ВАша ветка постоянно в топе, уже глаза мозолит

Что по цене токена думаете в связи с тем, что хакеры нехилый кусок увели, но токены все равно всем инвесторам начислят? Повлияет как-то? Жаль, что так вышло, конечно. Надо уже всем меры безопасности предпринимать как следует...
не не никак не повлият, как можно
Много людей просто инвертировало в этот проект, волнуются за свои деньги))) Вот так и много пишут
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
Кошелек Satoshi Fund был взломан, около 1/3 часть инвест. средств 7 миллионов $ были выведены, однако ведутся обсуждения об возврате средств.   Grin  Кто следующий?
жесть что творится,  в ico участвовать стало слишком опасно
  Я уже если честно и новости побаиваюсь читать. Теперь эти проблемы безопасности могут негативно на всем мире криптовалют сказаться. Эфир полили уже.
негатив был когда мт.гох взломали биржу,вот тогда паника была и разочарование
full member
Activity: 434
Merit: 100
Сколько людей,столько мнений.Это было за несколько дней https://www.youtube.com/watch?v=zGI_DYUXizU
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Кошелек Satoshi Fund был взломан, около 1/3 часть инвест. средств 7 миллионов $ были выведены, однако ведутся обсуждения об возврате средств.   Grin  Кто следующий?
жесть что творится,  в ico участвовать стало слишком опасно
   Я уже если честно и новости побаиваюсь читать. Теперь эти проблемы безопасности могут негативно на всем мире криптовалют сказаться. Эфир полили уже.
Ни на чем ничего не скажется, это не первый случай и не последний, много чего взламывали, сливали в панике а потом обратно выкупали, в крипте будут взломы, взлеты и падения, так что ты тут можешь как заработать так и потерять. Если бы все было стабильно не так уж то и интересно было бы)))
sr. member
Кошелек Satoshi Fund был взломан, около 1/3 часть инвест. средств 7 миллионов $ были выведены, однако ведутся обсуждения об возврате средств.   Grin  Кто следующий?
sr. member
Вот сегодня из slack:
Also, here you can see the claiming form status. It is your responsibility to check and verify that your address is in it. We deleted many false attempts for claiming the new CDTs, If you see your transaction with a different receiving address, notify us immediately. Note that this is not the final list

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tk4s5j1jGrK0xVeCd911q3UP9CaZ-PMXybSCU5Q0Tvg/edit?usp=sharing
Спасибо за ссылку. Процесс заполнения данной таблицы еще продолжается? Что-то своей транзакции я не нашел...
    Пишут, не окончательный список, будем надеяться. В слаке, кстати, очень простая регистрация оказалась, сама вчера зарегилась.
full member
Activity: 560
да они не успевали там отвечать, а молчание только нагнетало обстановку. Правильно сделали что закрыли, как запустят откроют..

вообще по правилам открытого сообщества закрывать топик это позор. как деньги так говорим а как что то дать идите в слак.
и еще больший позор что получив такие бабки для начала был только один менеджер компании.
с таким бюджетом и планами их не меньше 10 должно быть.
компания которая планирует собрать 1,500,000,000 рублей должна нанимать людей а не брать одного студента на полставки.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Вот сегодня из slack:

посмотрев таблицу я плакал и мне стало даже стыдно писать про свои эфирки  Grin туда люди по 1000-1500 эфиров накидали. Не мало китов тут засело, все монетки будут у них  Grin
full member
Activity: 434
Вот сегодня из slack:

Спасибо за ссылку. Процесс заполнения данной таблицы еще продолжается? Что-то своей транзакции я не нашел...
hero member
Activity: 910
Merit: 506
да они не успевали там отвечать, а молчание только нагнетало обстановку. Правильно сделали что закрыли, как запустят откроют..
sr. member
Activity: 348

Всегда было опасно участвовать , просто тут они или слишком обнаглели
sr. member
Activity: 412
sr. member
Activity: 854
Merit: 252

Эфир и вообще сборы на нем стали диким западом. Без регуляции мошенники хакеры и просто всякие проходимцы будут раз за разом надувать глупых инвесторов. Виталик правильно сказал это ваши проблемы у нас все работает.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua

Жесть не то слово. Коиндаш, первое ИКО в котором я захотел поучаствовать, и как раз появилась финансовая возможность. И похоже, что последнее  Grin Хорошо, что в последний момент передумал инвестировать. Лучше уже на бирже потом купить.
sr. member
Activity: 532
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Кто знает точную дату выдачи токенов на кошелькиHuh И вообще здесь есть кто то из белого листа или тут все те кто отдал свои эфиры жульбанам??
до 23го числа, все кто отправлял деньги на правильный адрес и получил взамен монеты проекта,должны их отправить на адресс для сжигания.после будет новый контракт в который запишут все адреса(и те кто отправил деньги хакеру.для этого надо заполнить форму),которые инвестировали деньги в проект.и после этого будет распределение монет всем участникам ико.так что если что и будет то на следующей неделе.
Jump to: