Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 255. (Read 249702 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Поддерживаю пост выше. На почту пришла телега что будет рассмотрен мой вопрос. Но хоть дата есть? А то неспокойно мне за мои эфирки.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Кто знает точную дату выдачи токенов на кошелькиHuh И вообще здесь есть кто то из белого листа или тут все те кто отдал свои эфиры жульбанам??
full member
Activity: 630
Merit: 103
за то пиар ка кй. ВАша ветка постоянно в топе, уже глаза мозолит

Что по цене токена думаете в связи с тем, что хакеры нехилый кусок увели, но токены все равно всем инвесторам начислят? Повлияет как-то? Жаль, что так вышло, конечно. Надо уже всем меры безопасности предпринимать как следует...
не не никак не повлият, как можно
sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
Что по цене токена думаете в связи с тем, что хакеры нехилый кусок увели, но токены все равно всем инвесторам начислят? Повлияет как-то? Жаль, что так вышло, конечно. Надо уже всем меры безопасности предпринимать как следует...
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
привет народ, подскажите что с подписной, меня неделю не было, много страниц читать сейчас, еще идет она или уже все? спасибо

Читаем это:

CoinDashers

Signature spreadsheet is now opened for your views. The final post count has been made according to the end date of the campaign as was originally planned (We did reach the hard cap...)

You can now changed your signatures as you wish

В англоветке не лазил, сразу спросил сегодня в слаке. Тоже подтвердили что можно снимать подпись. Плюс, в таблице уже заполнили, кто сделал 50 постов, а кто нет. 
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
привет народ, подскажите что с подписной, меня неделю не было, много страниц читать сейчас, еще идет она или уже все? спасибо

Читаем это:

CoinDashers

Signature spreadsheet is now opened for your views. The final post count has been made according to the end date of the campaign as was originally planned (We did reach the hard cap...)

You can now changed your signatures as you wish
hero member
Activity: 980
Merit: 505
hero member
Activity: 896
да, сочувствую тем, кто инвестировал. примечательно, что где-то в июне я сам рассматривал коиндаш как проект, в котором попробовать себя как инвестора, но потом токены стали повально опускаться ниже цены исо и я отложил любое инвестирование до лучших времен. как оказалось не зря.
Вот вот, а начинающим инвесторам я бы порекомендовал пройти и изучить сайт tokendata.io. Все июньские ico торгуются в минусовой категории за редким исключением...

А как на счёт Patientory, EOS, BAT, ADEX?? И остальные которые принесли прибыльHuh
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
да, сочувствую тем, кто инвестировал. примечательно, что где-то в июне я сам рассматривал коиндаш как проект, в котором попробовать себя как инвестора, но потом токены стали повально опускаться ниже цены исо и я отложил любое инвестирование до лучших времен. как оказалось не зря.

Конечно, ведь хочется х3 сразу, на старте. Вы инвестировали хотя бы в один реальный стартап или акцию? Иногда роста приходится ждать долгое время и бывает что перед ростом идут падения. Инвестировать нужно в идею а не в иксы.
А идей нормальных сейчас нет, к сожалению.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Вот вот, а начинающим инвесторам я бы порекомендовал пройти и изучить сайт tokendata.io. Все июньские ico торгуются в минусовой категории за редким исключением...
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Если токены вернут и разработку продолжат то это плюс для инвесторов так как капа копеичная у проекта и есть куда рости)
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
full member
Activity: 434
Merit: 100
Объясните плз, кто понял, о чем говорится в сегодняшней рассылке и на главной странице проекта https://coindash.io/ ?

Нужно через гугл-форму отправить данные, потом они пришлют токены и нужно их сжечь отправив на адрес 0x0000000000000000000000000000000000000000 правильно понимаю?
Нет. Поскольку у них нет достаточного количества токенов (большинство заперто на длительное время), то они будут делать новый контракт, выпустив новые токены коиндаш, которые впарят всем: и тем, кто отправил эфирки на правильный адрес исо, т.е. покупал на пресейле, и тем, кто отправил кулхацкеру. И тем, кто уже получил токены (с правильного адреса), предлагают поменять их на новые (которые скоро выпустят), отправив старые на адрес, где их сожгут. По-моему, так. Grin
Отправил на всякий случай еще одну форму по своей транзакции. Судя по всему это долгая песня... И потом, если они собираются выпускать другие токены, значит текущие придется переименовывать и называть их не CDT или как там, а по другому. Или я ошибаюсь. Тут месяц или два придется ждать. Тут мелькала инфа о замораживании токенов на год после исо это еще в силе или все переиграли?
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Кто за баунти знает, поднисная, слышал, можно снимать, а твитер и фэйсбук?
не уверен в серьез ли спрашиваете Grin но личный кабинет коиндаша недоступен так что похоже, всё
вам не надоело нести чушь? Или вы таким образом посты набиваете? В таблицах все подсчитали, как только заработает кабинет все начислят.
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
не уверен в серьез ли спрашиваете Grin но личный кабинет коиндаша недоступен так что похоже, всё
hero member
Activity: 924
member
Activity: 84
Merit: 10
Такое ощущение, что хакеры соревнуются - кто больше зеленых нарубит с бедных криптовладельцев)
Кстати, похоже все парити кошельки уже хакнули, сразу же как только выложили инструкцию как это делать) Прям как на ICO: кто успел - тот не опоздал)
sr. member
Activity: 367
Merit: 251
Объясните плз, кто понял, о чем говорится в сегодняшней рассылке и на главной странице проекта https://coindash.io/ ?

Нужно через гугл-форму отправить данные, потом они пришлют токены и нужно их сжечь отправив на адрес 0x0000000000000000000000000000000000000000 правильно понимаю?
Нет. Поскольку у них нет достаточного количества токенов (большинство заперто на длительное время), то они будут делать новый контракт, выпустив новые токены коиндаш, которые впарят всем: и тем, кто отправил эфирки на правильный адрес исо, т.е. покупал на пресейле, и тем, кто отправил кулхацкеру. И тем, кто уже получил токены (с правильного адреса), предлагают поменять их на новые (которые скоро выпустят), отправив старые на адрес, где их сожгут. По-моему, так. Grin
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI

С этими онлайн переводчиками...там такая абра кодабра получается...лично я ничего не понял что косается прописного адреса. что, куда и с чем это едят. надеюсь на сообщество...может кто лучше шпрехает, и нормальным языком объяснит
full member
Activity: 476
Merit: 101
Блин, я заполнил гугл форму, а токены до сих пор не пришли  Embarrassed Или их нужно как то вручную добавлять в MEW ?
Jump to: