Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 259. (Read 249702 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 507
так что давайте уже без соплей и истерик, лично я верю что проект все же запустят. Видно что люди облажались и хотят все исправить, по сути то что они потеряли это уже их деньги, взамен вы все равно получите свои токены, а ценность они будут иметь, так как проект будет жить.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
А я думаю надо забрать свои фантики и подержать. Есть очень хороший пример - Elastic. Когда благодаря усилиям толкового разраба все инвесторы сделали не кислый плюс, даже не смотря на скамовую ситуацию со донатом. Все зависит от девов. Если в скором времени выкатят рабочую, интересную для потенциальных пользователей (а не хе... как их бета) платформу. То и дела могут пойти в гору... ну теоретически. Grin
newbie
Activity: 27
Merit: 0
На почту пришло.

CoinDash Token Distribution Plan

CoinDash Team Shanghai, Tel Aviv - 19.7.2017

As we have been working around the clock to mitigate the unfortunate circumstances around the hack and develop a plan for moving forward, we’re grateful to our community, which has been exceptionally patient and supportive.

While a finalized number of contributors and respective contributed ETH amount will be announced in the next few days following a full CDT claim investigation, we are confident that the plan we have outlined below will provide our investors the opportunity to recuperate and build upon their investment, and our company the opportunity to rebuild and deliver that value, not only for our investors, but also for the broader crypto community in need of portfolio management tools.

Distribution Plan outline

In order for everyone to receive their CDT tokens, a new CDT contract containing the same amount of tokens must be created. The reason behind this decision is that CoinDash currently does not hold enough liquid CDT tokens (most of the company’s tokens are locked in the smart contract for long periods of time) in order to proceed with the planned distribution. Creating new tokens using a new smart contract will enable us to distribute the tokens to all of our contributors.

Whitelist participants token replacement - All of the whitelist participants have contributed ETH directly to CoinDash’s official contract therefore automatically received the original CDT tokens to their addresses as part of the smart contract distribution specifications. The distribution to the whitelist participants replacing existing CDT tokens will undergo by having all whitelist contributors holding CDT tokens burning the tokens by sending them to 0x0000000000000000000000000000000000000000. We will than take all sending addresses to the CDT burn address and implement them to the new contract along with their associated token count. Make sure you send your CDT tokens to the burn address no later than Sunday July 23rd, 10 PM GMT so we could assign you the tokens automatically.

Fraudulent address contributors distribution - Contributors who have sent ETH to the fraudulent address during the token sale will also be credited in CDT, reflective of their contribution. The CDT tokens will be distributed to those who have filled out our form and have been verified as contributors.

Token Sale Claim Form

After getting all the information from the claim form sorted and with the data from the burn address, all the distribution addresses will be implemented in the new contract.

The timeline for the token distribution depends on the fraudulent address contributors and their  cooperation providing us with all their information. Unclaimed tokens will be kept by the company for latecomers. Assuming full cooperation will be achieved, the distribution will take place next week.

CoinDash loyalty bonus

In an effort to stabilize the CDT price following its distribution, we will offer CDT bonuses to anyone who will hold his tokens and not engage in any trading activity for 6 months counting from the distribution date. Exact bonus rate will be soon disclosed.

Police complaint and internal investigation status

An official police complaint has been already filed at the Israeli cyber security law enforcement - Lahav. Simultaneously we have approached several private cyber investigation parties and are waiting for their report. Once we will have such report, we will share its conclusions with you.

Lastly, Since the token sale events we have considered many different options and plans in order to come with the ultimate solution for the situation. We truly believe that the plan we came up with and presented to you reflects the most balanced and stable solution to the situation and to all those concerned.

We will continue and update the community on a daily basis. For more information and updates, please visit our website coindash.io. It is clear to us that the road ahead will be challenging and your continued faith in our project is without a doubt the main reason for us to continue and create the future of trading.

Sincerely and respectfully,

Alon Muroch, Adam Efrima and the CoinDash team.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Есть интересное предложение от девов, называется бонус лояльности CoinDash
В попытке стабилизировать цену CDT после его распределения, мы предлагаем CDT бонусы для тех, кто будет держать свои фишки и не участвовать в какой-либо торговой деятельности в течение 6 месяцев, считая с даты распределения. Точная ставка бонуса будет скоро раскрыта.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Пусть сначала команда обдумает, что случилось, сформулирует и выйдет с официальным заявлением, о том что произошло и что будет дальше
предпринимать. И это же уже не первый случай с хакерами за такой короткий срок, может какие то меры безопасности нужно посерьезней предпринимать. 
full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
с чего Вы взяли? Я просто преждевременно не пускаю панику. Вы уже что-то безвозмездно утратии из-за этого проекта? Вы уже на сто процентов уверенны, что с этого проекта не будет профита?

Я просто не люблю раньше времени паниковать, и не люблю скептиков которые не разобравшись сразу грязь льют. Подождите немного, просмотрим на активность и действия девов. А там и умозаключения делайте, чего раньше времени кипишить.
Безвозвратно я утратил доверие к этому проекту, это во первых.
Во вторых я не надеюсь на авось, очевидно что проект обос**ался и сейчас просто оттягивается время для озвучивание неизбежного:  Нас хакнули, денег нет, извините, мы хотели но не получилось, до новых встреч.
Очень правдоподобно
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Господа, кто есть в слаке. Вас не затруднит сюда бросать  реально значимые сообщения. Хотелось бы быть в курсе, но слак - не мой конек )
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
так скам или не скам?
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
На каком этапе поменялся кошелек? Мгновенно в момент старта ico? Неужели никто не увидел?
Со старта. Внимание многие обратили на стиль написания адреса кошелька, списали на их "кривые руки".

я уточнюсь. Про "кривые руки" я писал, сначала вообще счетчик висел на 00.00, минуты две , потом только появился адрес фейк. 
hero member
Activity: 1148
Merit: 538

Да, был такой конкурс на форклоге проводили, у меня товарищ там занял призовое место. Идей много было, я смотрел некоторые очень интересные. Как пища для размышления проекту крыльев там много было полезной информации (думаю они этим воспользовались).
По ДашаДеньги думаю что их ломанули. Просто нашлись прошареные спецы которые воспользовались криворукостью разрабов и взяли свое. Я удивился, когда начали писать, что нужно обращаться к Витале, чтобы он помог разрулить, начал блокировать адреса хакера. Это просто удивительно, что люди пытаются найти решение ситуации когда допущены ошибки других людей и свои личные, через все криптосообщество. Думаете Виталик каждый раз хардфорки будет делать когда ваши кефирки у нерадивых дэвов уводить будут? Это крипта, вся ответственность в 99% лежит на вас лично и совсем немного на коре, виталиках и еже с ними.

Весело получается. Если в традиционном сообществе, идея не стоит ни чего. То в крипто-сообществе люди срадостью схавают ее, так еще и средств насыпят. Удивительные вещи Smiley Блокировки и т.п, только подорвут доверие и микроклимату.
sr. member
Activity: 490
Merit: 265
Ну вот посмотрим как люди работают без бабла, точнее без половины. Если доведут проект до ума - молодцы. А если сольются - то вот и показатель. Кабинет баунти вообще не работает, хотя их сейчас баунтисты вообще не волнуют, их точно можно кидануть.

Почему без денег? Часть средств была сфабрикована. Часть осталась, или открыли новые подробности? Кабинет баунти и до "взлома" можно сказать не работал. Если киданут участников баунти кампании, то это тоже показатель.

Ну я и говорю - "без половины" денег. Посмотрим, не нравится мне эта политика - ICO  на коленке делать. Но с другой стороны - пипл хавает, чё бы не сделать криптоломбарды, цыганский блокчейн и прочее. Главное завернуть в обёртку и пообещать светлое будущее.
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
все кто донатил и пишут что скам вы идиоты, вам эфиры уже не вернут, хоть свои токены получите и слейте, хоть что то вернете.. То что украли деньги не значит что проект скам, если они говорят что допилят и запустят как положено..
    Думаю, многие из таких писателей тут не донатили. Тот факт, что члены команды все разом не ушли в подполье, даёт надежду на восстановление и развитие проекта, тем более что финансовые ресурсы у них есть. Надеюсь, костяк команды останется и продолжит работу.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250

Да, был такой конкурс на форклоге проводили, у меня товарищ там занял призовое место. Идей много было, я смотрел некоторые очень интересные. Как пища для размышления проекту крыльев там много было полезной информации (думаю они этим воспользовались).
По ДашаДеньги думаю что их ломанули. Просто нашлись прошареные спецы которые воспользовались криворукостью разрабов и взяли свое. Я удивился, когда начали писать, что нужно обращаться к Витале, чтобы он помог разрулить, начал блокировать адреса хакера. Это просто удивительно, что люди пытаются найти решение ситуации когда допущены ошибки других людей и свои личные, через все криптосообщество. Думаете Виталик каждый раз хардфорки будет делать когда ваши кефирки у нерадивых дэвов уводить будут? Это крипта, вся ответственность в 99% лежит на вас лично и совсем немного на коре, виталиках и еже с ними.
Виталику можно скоро список заявок по возврату составлять и раз в полгода-год делать хардфорк, естественно, за определенную плату) Думаю, что желающих много будет и с каждым годов - все больше. Про ответственность - согласна. Новые проекты штампуются быстро и некогда задумываться о деталях и возможных неудачах.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Надеюсь скоро это эфирное безумие наконец закончится. В эру альткоинов люди выполняли хотя бы минимальный набор усилий, как то: накодить кошелек, запустить блокчейн, сайт, краны. Сейчас же за пол часа можно склепать свой ERC20 токен, говно сайт и пойти собирать деньги. Подписан в твиттере на МЕВ, так у разработчика аж нервы сдали от напора этих эфирных скам токенов.

Причем сами "идеи" разработок уже по третьему кругу идут. Заканчиваются то идеи. 
Одни и те же выступают на этой сцене. И скажу вам рубят неплохое бабло на ровном месте. Через год 99% этих проектов вообще забудутся как никому не нужные и ничего не сделавшие.

Я Вам скажу, что недавно волны провели конкурс стартапов. Ну под прекрасным предлогом - презентовать самую классную идею ИСО. И получить кепочку. Так вот, кому нужны идеи новых ИСО - там хорошо подпитались. У реальных авторов это останется большой идеей, без бабла на реализацию. А те, кто внимательно следил - хорошую идею возьмут, доработают напильником и завернут красиво в свою шелуху.

Так что ждем новых грандиозных, не избитых проектов. Идей там было много.  Все IMHO, конечно.

Зато как громко и какими эпитетами награждали Бутерина когда он деньги инвесторов спасал после Дао. А как свое личное потеряли так сразу Виталька приди Grin
hero member
Ну вот посмотрим как люди работают без бабла, точнее без половины. Если доведут проект до ума - молодцы. А если сольются - то вот и показатель. Кабинет баунти вообще не работает, хотя их сейчас баунтисты вообще не волнуют, их точно можно кидануть.
проект запустился бы даже если собрали бы 2 миллиона, у них на данный момент около 10 млн. Почему вы думаете что проект заработал бы если собрали бы только полную сумму? Много проектов не собирают то что планируют и неплохо справляются..
hero member
Activity: 1148
Merit: 538

Почему без денег? Часть средств была сфабрикована. Часть осталась, или открыли новые подробности? Кабинет баунти и до "взлома" можно сказать не работал. Если киданут участников баунти кампании, то это тоже показатель.
sr. member
Activity: 490
Merit: 265
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Так что, по факту уже не на 7.5млн$ кинули народ, а на все 10? жесть  Undecided
hero member
все кто донатил и пишут что скам вы идиоты, вам эфиры уже не вернут, хоть свои токены получите и слейте, хоть что то вернете.. То что украли деньги не значит что проект скам, если они говорят что допилят и запустят как положено..
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Надеюсь скоро это эфирное безумие наконец закончится. В эру альткоинов люди выполняли хотя бы минимальный набор усилий, как то: накодить кошелек, запустить блокчейн, сайт, краны. Сейчас же за пол часа можно склепать свой ERC20 токен, говно сайт и пойти собирать деньги. Подписан в твиттере на МЕВ, так у разработчика аж нервы сдали от напора этих эфирных скам токенов.

Причем сами "идеи" разработок уже по третьему кругу идут. Заканчиваются то идеи. 
Одни и те же выступают на этой сцене. И скажу вам рубят неплохое бабло на ровном месте. Через год 99% этих проектов вообще забудутся как никому не нужные и ничего не сделавшие.

Я Вам скажу, что недавно волны провели конкурс стартапов. Ну под прекрасным предлогом - презентовать самую классную идею ИСО. И получить кепочку. Так вот, кому нужны идеи новых ИСО - там хорошо подпитались. У реальных авторов это останется большой идеей, без бабла на реализацию. А те, кто внимательно следил - хорошую идею возьмут, доработают напильником и завернут красиво в свою шелуху.

Так что ждем новых грандиозных, не избитых проектов. Идей там было много.  Все IMHO, конечно.

Jump to: