Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 260. (Read 249702 times)

jr. member
Activity: 54
Merit: 1

А обвинять во всем русских хакеров... Это ппц просто.

Ага, те же, что Трампа в президенты вывели Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
а вообще вполне возможно, что проект заранее был скамом. Супер дешевые токены привлекли много внимания

Не Сказал бы что изначально он выглядел как скам. Все было нормально идея, команда, партнёры, бета версия продукта. А дальее пошла какая то хрень - разрабы сжадничали и повысили свою хардкапу, на Вопрос "зачем ?") мне так и не ответили ( это я вышел на контакт в слаке с одним из членов Команы), альфа-версию прислали приглашение за день до официального анонса, общения ни какого.

Как я понял адрес подменили HTML injection, неужели так сложно было проверить это ?) имхо что то тут не чисто. И явно кто то из команды постарался

Или второй вариант " человеческая глупость"

Я почитал полчасика форум на английском, итого что могу сказать.
1. В проекте засветились люди на которых была претензия ранее что очень не красиво поступили со вкладчиками в другом проекте.
2. Обзор кода многим показалось что код написан не очень что сразу вызвало много вопросов.
3. Сама компания... Хардкап отсутствие коннекта с общиной и остальное. Не поверю что такой проект не мог пару нормальных менеджеров нанять на несколько недель. Вы блин миллионы собираете а пару десяток тысяч зажалиHuh
Так трудно заранее опубликовать везде одновременно адрес сборов куда надо переводить?
Замена адреса а потом закрытие сайта и тишина в слаке выглядит не профессионально. Первая реакция была после 6 минут но сайт и адрес еще полчаса висели а надо было просто вырубить сайт чтобы новые люди не входили.
Выглядит все очень и очень плохо- на грани скама.
Если не проведут расследование нормально то можно записать команду в черный список.
А обвинять во всем русских хакеров... Это ппц просто.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
а вообще вполне возможно, что проект заранее был скамом. Супер дешевые токены привлекли много внимания

Не Сказал бы что изначально он выглядел как скам. Все было нормально идея, команда, партнёры, бета версия продукта. А дальее пошла какая то хрень - разрабы сжадничали и повысили свою хардкапу, на Вопрос "зачем ?") мне так и не ответили ( это я вышел на контакт в слаке с одним из членов Команы), альфа-версию прислали приглашение за день до официального анонса, общения ни какого.

Как я понял адрес подменили HTML injection, неужели так сложно было проверить это ?) имхо что то тут не чисто. И явно кто то из команды постарался

Или второй вариант " человеческая глупость"
member
Activity: 99
Merit: 10
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Остается одно - только подождать как будут развиваться события. Хорошо что ответственность за свою криворукость взяли, и насыпят монеток всем.
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
На каком этапе поменялся кошелек? Мгновенно в момент старта ico? Неужели никто не увидел?
Со старта. Внимание многие обратили на стиль написания адреса кошелька, списали на их "кривые руки".
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Да правду писали в начале на форуме о даном проэкте,что они по второму кругу исо поводят.

С самого начала слежу за веткой, тема интересная, такого не помню, были вопросы по одному из команды, что он работал в скамовском стартапе, который кинул своих инвесторов на несколько миллионов, но в целом к команде таких претензий не было.

у меня с самого начала сложились недобрые впечатление, поэтому не стал участвовать нигде
хотя пиара было много
видимо этому скамеру не хватило несколько лямов и он решил еще десяток собрать, что б уже точно хватило на старость и остров
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Переводчик итальянской темы в своей теме написал что КоинДаш скам  Cheesy

Его можно понять он уже считал что заработал много тысяч долларов и как он на мальдивах одтыхает и тут бац проснулся а его просто кинули на фантики Cheesy
Это еще он цензурно выразился...

Ну это он сгоряча. Дождался бы выплаты за свою работу все так 6М собрано и токен хотят раздать всем участникам ICO. Девы написали что дадут всем и тем кто в баунти участвовал. Так как уже ничего не изменить и потраченного времени и денег  не вернуть то почему бы просто не дождаться новых событий во всей этой истории.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Да правду писали в начале на форуме о даном проэкте,что они по второму кругу исо поводят.

С самого начала слежу за веткой, тема интересная, такого не помню, были вопросы по одному из команды, что он работал в скамовском стартапе, который кинул своих инвесторов на несколько миллионов, но в целом к команде таких претензий не было.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
На каком этапе поменялся кошелек? Мгновенно в момент старта ico? Неужели никто не увидел?
sr. member
Activity: 798
Merit: 256

Его можно понять он уже считал что заработал много тысяч долларов и как он на мальдивах одтыхает и тут бац проснулся а его просто кинули на фантики Cheesy
Это еще он цензурно выразился...
hero member
Activity: 658
Merit: 500
 м -да , неожиданный поворот...
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
ну что ж и на старуху бывает проруха очень печально если проект получил статус скам но от этого никуда не уйдёшь прийдётся смирится и продолжать штурмовать другие проекты с удвоенной энергией
full member
Activity: 415
Merit: 101
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
Закрыли англ тему, замечательно
   Может оно и к лучшему, а то пока две ветки  пересмотришь так уже и работать не остаётся времени ).
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
"CoinDashers

Signature spreadsheet is now opened for your views. The final post count has been made according to the end date of the campaign as was originally planned (We did reach the hard cap...)

You can now changed your signatures as you wish"

Посты подсчитали.Таблица открыта.Подпись можно снимать как я понял.

Наконец то! Снял нафик.
member
Activity: 84
Merit: 10
Милицию Израиля подключили?  А что они сделают, я конечно дико извиняюсь. Не хватает конечно освещения предпринятых действий у нас тут ))  Пойду ка я наверное почитаю твиты.
     Это логично и ожидаемо,  надеюсь команда сможет реабилитироваться в глазах инвесторов. Если проект со старта намеревались развивать, то он и будет развиваться.

Вангую что ничего и никого не найдут. Да еще и сами попадут под раздачу.

А я верю, что если полиции дать лям долларов, то они найдут кого угодно Smiley
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
"CoinDashers

Signature spreadsheet is now opened for your views. The final post count has been made according to the end date of the campaign as was originally planned (We did reach the hard cap...)

You can now changed your signatures as you wish"

Посты подсчитали.Таблица открыта.Подпись можно снимать как я понял.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Закрыли англ тему, замечательно
Jump to: