Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 285. (Read 249795 times)

sr. member
Activity: 619
Merit: 352
В англоветке идет обсуждение цены, и если я все верно понял, то 6093 CDT за 1 ETH это уже с учетом бонуса 30%. То есть без бонуса, цена эфира вообще получается в районе 100$.
Теперь меня "терзают смутные сомнения", есть ли смысл покупать по такой цене  Huh
они расчитуют что продадут все в первый день
80000 eth * 6093 = 487440000 CDT - это цена с бонусом в ефире

full member
Activity: 217
Merit: 100
Есть ли инфа, когда выйдут на биржы?
Или только предположения

Есть только такая инфа:
We are working hard to make our token available soon after the Token Sale closes, the details will be revealed after our Token Sale concludes. As crypto traders are likely to be early adopters of the CoinDash platform, we are aware of the importance of having our token available for trading from the get go.

Благодарю!  Smiley
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
В английской ветке ведется обсуждение о том, что при текущем курсе эфира- у них или останется почти 100 млн лишних монет, или же они соберут не 12 млн, а намного больше.
В итоге могут выбросить эти 100 млн на рынок сами, и сбить цену. Как будет на самом деле - дев не сказал...
Эти 6 тыс монет - это уже с бонусом. Они посчитали по курсу за эфир 150, но по факту сейчас эфир стоит 175.

Вот вкратце.  Huh
full member
Activity: 126
Кампания как я понимаю начинается с минуты на минуту. Какой в итоге курс токена? Huh
sr. member
3 часа до старта!)
почитайте англискую ветку прежде чем инвестировать.

Это по поводу Alon Muroch и ICO GETGEMS?
Да тут в половине проектов есть: человек который когда-то, работал где-то и это "где-то" оказалось не совсем честной конторой и т.д., и т.п.
И эту тему уже несколько месяцев "обсасывают".
Не только по этому поводу, а то что если я все верно понял, у них цена эфира с 30% бонусом на 20% ниже рыночной Wink
да. это я и имел в виду.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
В англоветке идет обсуждение цены, и если я все верно понял, то 6093 CDT за 1 ETH это уже с учетом бонуса 30%. То есть без бонуса, цена эфира вообще получается в районе 100$.
Теперь меня "терзают смутные сомнения", есть ли смысл покупать по такой цене  Huh
full member
Activity: 420
Merit: 136
3 часа до старта!)

Да тут в половине проектов есть: человек который когда-то, работал где-то и это "где-то" оказалось не совсем честной конторой и т.д., и т.п.
Не только по этому поводу, а то что если я все верно понял, у них цена эфира с 30% бонусом на 20% ниже рыночной Wink
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
3 часа до старта!)

sr. member
3 часа до старта!)
А что там? Можете рассказать вкратце?
Ничего особого.
 просто вот их подсчеты
 максимальная капа 80000 eth
 цена ефира без бонуса 1 eth = 115$ = 4686,92 CDT
 с бонусом 1 eth = 146$ = 6093 CDT
hero member
Activity: 966
Merit: 507
CoinDash уже обсуждается месяца полтора если не больше, почему такие вбросы появляются прям перед стартом ico?
да это просто антиреклама, это не первый и не последний проект где будут писать всякий бред перед стартом ico..
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
CoinDash уже обсуждается месяца полтора если не больше, почему такие вбросы появляются прям перед стартом ico?
full member
Activity: 434
3 часа до старта!)
А что там? Можете рассказать вкратце?
sr. member
3 часа до старта!)
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
3 часа до старта!)
sr. member
Проект действительно обещает быть удачным. Я очень надеюсь на то, что за подписную мне насыпят нормально токеновSmiley А вообще, когда его реализуют то благодаря этому проекту можно будет легко и быстро следить за всеми ICO которые нравятся. Лично для меня это будет очень удобным инструментом.

Всего 1 миллиард монет. Из них на баунти по подписям выделили 2 миллиона. Подпись носит более 400 людей.
Все еще думаешь что насыпят нормально монет?Smiley

Там человек 150 Rejected
При учете того, что тут писали 1 ETH = 6,093 CDT - можно уже прикинуть(+-)
Ну Вы ж и капу всего в 12 лямов учитывайте. Это не Bancor с их 150+
чет циферки не сходятся.
если 6093 это цена с бонусом, курс ефира сегодня 173, то при достижении максималки в 12 миллионов будет распродано всего 422 635 838 монет. Но на продажу должно быть выставлено 500 000 000.
а куда пойдут остальные?
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Или только предположения

Есть только такая инфа:
We are working hard to make our token available soon after the Token Sale closes, the details will be revealed after our Token Sale concludes. As crypto traders are likely to be early adopters of the CoinDash platform, we are aware of the importance of having our token available for trading from the get go.
full member
Activity: 434
Слежу за проектом довольно давно. Надеюсь на хорошую прибыль и пусть падающий рынок не будет помехой  Smiley
full member
Activity: 896
Merit: 103
Подскажите когда заканчивается компания? и не получается на самом маленьком ранге сделать подписную - это нормально? а также не могу сконнектиться с фейсбуком, помогите советом новичку
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
я так понимаю 4 часа до старта)))) готовлю свои эфирики))) Cool Cool Cool
full member
Activity: 217
Или только предположения
Jump to: