Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 284. (Read 249795 times)

full member
Activity: 434
Merit: 107
Подскажите, пожалуйста, можно ли отправлять меньше 1 ETH?
Можно, хоть 1 бакс
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
че вы сидите, покупайте Cheesy
full member
Activity: 476
Merit: 101
Время пришло, а на их сайте адреса нет  Angry Уже появился, с опозданием в пару мин.
member
Activity: 84
Merit: 10
А с чего это вдруг они считают по 150$ за ETH когда курс на самом деле 177$ за ETH? И как же прогнозы на крыльях если они сразу максималку установили 80000 ETH что по нынешнему курсу больше 14000000$ а не 12млн.
Что-то разрабы пошли один хитрожопей другого.
Разрабы так же будут терять при просадке курса как и мы. Но тут один негативный момент для нас с Вами, как только соберут деньги (а это случится за один день скорее всего) сразу побегут переводить в фиат. 12 млн. $ выведенных из эфира это капля в море конечно, но опять же на курсе скажется негативно... Вообще, надо чтобы после исо нельзя было выводить весь баланс в фиат или выводить по частям. Так что я за регулирование в этой сфере.

Да, есть только один "маленький" нюанс. Эти ребята получают 12 лямов зеленых! Просто так, с неба. И без каких либо гарантий и обязательств. Так что снижать и без того низкий курс - дело неблагодарное и жопническое. Но тем не менее это не говорит о том, что нужно пройти мимо этого проекта)
По поводу регулирования вывода средств - полностью солидарен. Для этого по сути существует эскроу и кошелек с мультиподписью.
full member
Activity: 443
Merit: 100
А с чего это вдруг они считают по 150$ за ETH когда курс на самом деле 177$ за ETH? И как же прогнозы на крыльях если они сразу максималку установили 80000 ETH что по нынешнему курсу больше 14000000$ а не 12млн.
Разрабы так же будут терять при просадке курса как и мы. Но тут один негативный момент для нас с Вами, как только соберут деньги (а это случится за один день скорее всего) сразу побегут переводить в фиат. 12 млн. $ выведенных из эфира это капля в море конечно, но опять же на курсе скажется негативно... Вообще, надо чтобы после исо нельзя было выводить весь баланс в фиат или выводить по частям. Так что я за регулирование в этой сфере.
Зачем тогда было про 12 млн. $ говорить если эта сумма не соблюдается, сразу бы назначили максималку в 80000 ETH и вопросов бы не было.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Подскажите, пожалуйста, можно ли отправлять меньше 1 ETH?
full member
full member
Подскажите,пожалуйста,как поменять адрес кошелька,а то я по неопытности кошелек с биржи всунул
full member
Activity: 443
member
Activity: 84
Merit: 10
Ну вот, опять перед самым ICO начинаются истерики, вопли, скандалы и расследования. Похоже это стало уже нормой Cheesy
А по факту разрабы нечестно поступают с таким низким курсом эфира.
Наверное лучше будет разделить эфирки - 50% отправить на ICO, 50% - после ICO на биржи.
full member
Может на бирже дешевле можно будет купить
Скорее всего так и будет. Я вот хочу взять токены на долгосрок. А то что цену эфира посчитали чуть меньше, пускай подстрахуются, в этом нет ничего страшного. Кто знает, может цена эфира и до 50 опуститься через месяц...
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua

Они считают по 150 за ETH  как я понял

Это уже с учетом бонусов, а не плюс еще 30% сверху.

Пускай соберут побольше- потом баунтистам хоть нормально заплатят-  будет за кого порадоваться  Cheesy

Больше не заплатят, так как выделено на баунти 10 млн. монет, а не процент от собранной суммы.
full member
Activity: 378
Your professional profile on the blockchain
Может на бирже дешевле можно будет купить
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Пускай соберут побольше- потом баунтистам хоть нормально заплатят-  будет за кого порадоваться  Cheesy
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Проект действительно обещает быть удачным. Я очень надеюсь на то, что за подписную мне насыпят нормально токеновSmiley А вообще, когда его реализуют то благодаря этому проекту можно будет легко и быстро следить за всеми ICO которые нравятся. Лично для меня это будет очень удобным инструментом.

Всего 1 миллиард монет. Из них на баунти по подписям выделили 2 миллиона. Подпись носит более 400 людей.
Все еще думаешь что насыпят нормально монет?Smiley

Там человек 150 Rejected
При учете того, что тут писали 1 ETH = 6,093 CDT - можно уже прикинуть(+-)
Ну Вы ж и капу всего в 12 лямов учитывайте. Это не Bancor с их 150+
чет циферки не сходятся.
если 6093 это цена с бонусом, курс ефира сегодня 173, то при достижении максималки в 12 миллионов будет распродано всего 422 635 838 монет. Но на продажу должно быть выставлено 500 000 000.
а куда пойдут остальные?

Они считают по 150 за ETH  как я понял

sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Если честно, мне кажется странным поведение Дева...
Кто-нибудь знает, его предыдущий аккаунт?

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1894530.3100

96% людей вокруг ведут себя странно - такова статистика Smiley

Ну знаете, человек говорит что он на форуме 5 лет. А регистрация 2 месяца. Я прошу его показать прошлый аккаунт. Я имею право посмотреть что это за человек и что он из себя представляет. т.к. хотел инвестировать сюда немного своих кровных $...

На что мне отвечают:

Do you want our credit cards as well?

Очень странное и неадекватное поведение человека, который хочет собрать 12 млн долларов у нас...
Мне кажется человек, который хочет чтобы в его проэкт поверили и инвестировали, должен быть более открытым. И меньше слов - больше действий.. а пока только обратное наблюдается в англ ветке...

По ходу скелеты в шкафу имеются все-таки  Huh
full member
Merit: 107

96% людей вокруг ведут себя странно - такова статистика Smiley
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259

hero member
Activity: 1330
Merit: 869
В англоветке идет обсуждение цены, и если я все верно понял, то 6093 CDT за 1 ETH это уже с учетом бонуса 30%. То есть без бонуса, цена эфира вообще получается в районе 100$.
Теперь меня "терзают смутные сомнения", есть ли смысл покупать по такой цене  Huh

А где Вы вообще про бонус читали? Он рассчитан на какую то конкретную сумму или по времени?

Рассчитан по времени. На их сайте все написано: https://www.coindash.io/
Bonus Structure
First day bonus - 30%
First week bonus - 20%
Second week bonus - 10%
Rest of the Token Sale period bonus - 0%

Да я удалил вопрос - пардон фигню спросил.https://www.coindash.io/
На сайт просто не заходил, а в FAQ когда то вот такую инфу читал:
However, in order to show our gratitude to early CoinDash contributors and supporters (ether.camp early investors, bounty hunters, beta testers, active community members…) we will add selected members to our whitelist to try and ensure their participation. Whitelist members will be contacted by the CoinDash team and receive the funding address 20 minutes before the Token sale officially begins. There is NO WAY to participate in the CoinDash token sale before the sale begins on July 17th.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
В англоветке идет обсуждение цены, и если я все верно понял, то 6093 CDT за 1 ETH это уже с учетом бонуса 30%. То есть без бонуса, цена эфира вообще получается в районе 100$.
Теперь меня "терзают смутные сомнения", есть ли смысл покупать по такой цене  Huh

А где Вы вообще про бонус читали? Он рассчитан на какую то конкретную сумму или по времени?

Рассчитан по времени. На их сайте все написано: https://www.coindash.io/
Bonus Structure
First day bonus - 30%
First week bonus - 20%
Second week bonus - 10%
Rest of the Token Sale period bonus - 0%
Jump to: