Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 286. (Read 249795 times)

member
Activity: 118
Merit: 10
подскажите, смогу ли принять участие на 0,2 - 0,5 Eth??? Или минимум 1 Eth!? Спасибо!
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Ожидал от CoinDash очень многого, пока не наткнулся на этот топик. Кто планирует инвестировать, лучше с ним ознакомиться!

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1905500.40

Суть в том, что Alon Muroch, из команды коиндеш, работал достаточно долго в компании, которая кинула инвесторов, причем работал очень долго, как я понял (около 2х лет). Когда ему задали этот неудобный вопрос на конференции, он очень занервничал и упирал на то, что работал просто iOS девелопером в той компании.

Из того, что я понял: ICO GETGEMS собрало несколько лет назад около 0.8-1м долларов и инвесторы в итоге ничего не получили. Эта компания разрабатывала какое-то приложение, которое потом передали PayKey. Ну и один из комментаторов в той ветке написал, что в GETGEMS все было настолько хорошо прикрыто юридически, что им и нечего предъявить...

Забавно, неужели никому не интересна была эта информация?  Поживем-увидим, что у них получится из проекта...
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Проект действительно обещает быть удачным. Я очень надеюсь на то, что за подписную мне насыпят нормально токеновSmiley А вообще, когда его реализуют то благодаря этому проекту можно будет легко и быстро следить за всеми ICO которые нравятся. Лично для меня это будет очень удобным инструментом.

Всего 1 миллиард монет. Из них на баунти по подписям выделили 2 миллиона. Подпись носит более 400 людей.
Все еще думаешь что насыпят нормально монет?Smiley

Там человек 150 Rejected
При учете того, что тут писали 1 ETH = 6,093 CDT - можно уже прикинуть(+-)
Ну Вы ж и капу всего в 12 лямов учитывайте. Это не Bancor с их 150+
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да так всегда, мошенники не дремлют. Если пахнет деньгами, то обязательно рисуются. мошенники.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
@coindashnews asked me to remind you “As a thank you for being a part of the Coindash Slack team we have launched a pre-sale campaign for you. Buy now Coindash (CDT) Tokens of up to 25% discount until the official crowdfunding campaign start. Access the presale campaign now http://www.coindash.ru/token-sale/index.html
Maybe someone will be useful, even if not because of the discount so because of the excitement in the first hours you will not be in time

Скам судя по всему!

Уже подделали сайт и сделали в  ру зоне Grin

Основной сайт coindash.io других нет!

Update: Вот еще одни скамеры coindash.xyz
Будьте внимательны.

что происходит? На крипту пришла команда мошенников которые мониторят все перспективные ико и используя свои фишинговые сайты хотят огреть инвесторов?
и еще слакботы заколебали.каждый день письма на почту шлют сволочи.и есть же люди которые на это попадаются.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
@coindashnews asked me to remind you “As a thank you for being a part of the Coindash Slack team we have launched a pre-sale campaign for you. Buy now Coindash (CDT) Tokens of up to 25% discount until the official crowdfunding campaign start. Access the presale campaign now http://www.coindash.ru/token-sale/index.html
Maybe someone will be useful, even if not because of the discount so because of the excitement in the first hours you will not be in time

Скам судя по всему!

Будьте внимательны.

что происходит? На крипту пришла команда мошенников которые мониторят все перспективные ико и используя свои фишинговые сайты хотят огреть инвесторов?
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Проект действительно обещает быть удачным. Я очень надеюсь на то, что за подписную мне насыпят нормально токеновSmiley А вообще, когда его реализуют то благодаря этому проекту можно будет легко и быстро следить за всеми ICO которые нравятся. Лично для меня это будет очень удобным инструментом.

Всего 1 миллиард монет. Из них на баунти по подписям выделили 2 миллиона. Подпись носит более 400 людей.
Все еще думаешь что насыпят нормально монет?Smiley
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
поучаствовал крыльями в прогнозе, поставил колпак на 60к эфира, но заходить на своё мани не буду
проект кажется будет удачным, причем со старта
так что я готов к очередному пятиминутному ico
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Сейчас начал заполнять форму по твиттер компании и обнаружил, что слетели старые ретвиты, которые делал еще в июне. Из 33 ретвитов осталось только 11, притом что все лайки есть. Подозреваю в этом их глючного бота, так как у него есть доступ на чтение и запись. Кто-то с подобным сталкивался?
Всё нормально, твитер запоминает последнюю 1000 ретвитов.
У меня аналогично.
а почему нормально? ))) у меня тоже где то треть ретвиттов не отображается, то есть они мимо теперь?
После заполнения формы у меня так и осталось треть ретвитов посчитано. Они собираются с этим что-то делать? кто в курсе?
sr. member
Activity: 644
Merit: 254

Скам судя по всему!

Будьте внимательны.

hero member
Activity: 1330
Merit: 869

Скам судя по всему!
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
IeSua

А вы не видите тренда? к сегвиту битка (1 августа) еще минимум уполовинится кефир.. а биток и того больше.

Т.е. По вашему к 1-му числу
эфир будет по цене 75$, а биток ниже чем 900$?
Хм... Очень интересно...
Сильно сомневаюсь в этом.

Вполне возможно. Не утверждаю, но вполне может быть в этом районе. Но опустится еще - факт.

Когда рынок рос все ждали продолжения банкета, при падении думают что свалится еще ниже. А истина как всегда по середине)
Думаю 1800-1900 хорошая цена для разворота Smiley
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
о чем вы? ниже биток 1800 уже врятли сходит какое уполовинивание Huh
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
IeSua

А вы не видите тренда? к сегвиту битка (1 августа) еще минимум уполовинится кефир.. а биток и того больше.

Хм... Очень интересно...

Вполне возможно. Не утверждаю, но вполне может быть в этом районе. Но опустится еще - факт.
А может вообще биток по 100 и кефир по 5?))
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Ожидал от CoinDash очень многого, пока не наткнулся на этот топик. Кто планирует инвестировать, лучше с ним ознакомиться!

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1905500.40

Суть в том, что Alon Muroch, из команды коиндеш, работал достаточно долго в компании, которая кинула инвесторов, причем работал очень долго, как я понял (около 2х лет). Когда ему задали этот неудобный вопрос на конференции, он очень занервничал и упирал на то, что работал просто iOS девелопером в той компании.

Из того, что я понял: ICO GETGEMS собрало несколько лет назад около 0.8-1м долларов и инвесторы в итоге ничего не получили. Эта компания разрабатывала какое-то приложение, которое потом передали PayKey. Ну и один из комментаторов в той ветке написал, что в GETGEMS все было настолько хорошо прикрыто юридически, что им и нечего предъявить...
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
IeSua

Хм... Очень интересно...

full member
Activity: 1162
Merit: 101
То есть будет не 6093, а 7920 монеток?  Roll Eyes
member
Activity: 118
Merit: 10
Пришло письмо на почту.
Количество токенов за 1 ETH = 6,093 CDT
Отличная цена, есть пространство для маневра на биржах будущих)
получается цена 1300 сатош по текущему курсу. Очень даже дешево, можно брать..

Ещё и бонусы будут.)

какие бонусы?
в письме не указано сколько минимум эфиа нужно для участия? или сколько CDT?
 Бонусы: 1й день +30%)
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
IeSua

Хм... Очень интересно...
Jump to: