Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 290. (Read 249795 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Была информация, что за два дня до ИКО будет оглашена цифра, сколько токенов CDT можно будет купить за 1 Эфир. Уже осталось менее двух дней, но пока что ни на сайте, ни в твиттере/фейсбуке, этой инфы не нашел. Может у кого-то уже есть информация по этому поводу?

С 9-го числа уже все известно.
В блоге собака зарыта.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Обновления в баунти кабинете ещё идут? А то у меня всё ещё неверное количество ретвитов показывает.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
А если участвуешь только в подписной то нужно делать личный кабинет, или они будут отправлять сразу на MEW который регили в форме на участие?
Сделайте, и там надо затребовать награду, разберётесь.
sr. member
Activity: 350
А если участвуешь только в подписной то нужно делать личный кабинет, или они будут отправлять сразу на MEW который регили в форме на участие?
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Была информация, что за два дня до ИКО будет оглашена цифра, сколько токенов CDT можно будет купить за 1 Эфир. Уже осталось менее двух дней, но пока что ни на сайте, ни в твиттере/фейсбуке, этой инфы не нашел. Может у кого-то уже есть информация по этому поводу?
newbie
Activity: 1
Merit: 0
интересный обзор CoinDash у icorating, довольно подробно: http://icorating.com/project/77/CoinDash/review
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
ПРинимать только Эфиры будет?

Дюжину раз уже говорили что от остальных отказались.
Только Эфир.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Видимо да, только эфиры.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
member
Activity: 118
Merit: 10
Уже известно сколько нужно эфира (минимум)) для участия? спасибо.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Что же проблема решена с кабинетом. Теперь, как выразились выше, флуд про кабинеты, должен закончится и начнется обсуждение проекта по существу!!! У кого не решена проблема, заполняйте форму, так же была указана выше. Оперативно все посчитали и внесли в кабинет!
Кому и сколько оперативно внесли в кабинет я не знаю.У меня 10 реттвитов из 65.Так что думаю ничего пока не решилось.Пока будем ждать.Другого выхода нет.Но реттвить и репостить я точно не буду.

Походу очередь еще не дошла. Людей много участвовало в баунти, должны зачислить все, мне 53 ретвита насчитали.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Что же проблема решена с кабинетом. Теперь, как выразились выше, флуд про кабинеты, должен закончится и начнется обсуждение проекта по существу!!! У кого не решена проблема, заполняйте форму, так же была указана выше. Оперативно все посчитали и внесли в кабинет!
Кому и сколько оперативно внесли в кабинет я не знаю.У меня 10 реттвитов из 65.Так что думаю ничего пока не решилось.Пока будем ждать.Другого выхода нет.Но реттвить и репостить я точно не буду.
я решил проверить форму участия в баунти кампании (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZycLMHlLkN6AXx1XFaeUVKFRcY3qcWFxjevNMuOFTE4/edit#gid=766074447), и с удивлением себя в ней не обнаружил. Вот дела, а я ведь там был когда то Huh с таких мелочей и подвохов начинается ico. Токены покупать раздумал уже.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
sr. member
Activity: 602

Не пойму, star начисляются за каждый ретвит как яйца в wings, или вне зависимости количества ретвитов будет максимум 25 ?
чтобы получить свою долю надо сделать 25 ретвитов минимум, за каждый ретвит не начисляют..
sr. member
Activity: 630
Merit: 274

Не пойму, star начисляются за каждый ретвит как яйца в wings, или вне зависимости количества ретвитов будет максимум 25 ?
sr. member
Activity: 518
Забил я на эту форму, не буду колупать свой твитер с подсчетами сколько раз и кого твитнул. Если в очередной раз слетит фоловинг в кабинете забью на твитер полностью.
Тоже отправил форму. Указал 25 ретвитов, зашёл в кабинет, а там уже 2 рт засчитано ))) Если проблема с твиттером имеется, то это на долго. Я пока переключусь на что нибудь работающее.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
ничего не подсчитали  ничего не  исправили продожаем читать  флуд  8   ретвитов вместо 40  Sad   форму  вчера  заполнял
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
hero member
Activity: 658
Merit: 503
Да уж.. один флуд про подсчеты.. Про проэкт толком почитать нереально ничего.

Они в кефирах будут принимать? По курсу? Какой курс будет. если он постоянно скачет?
Тоже про курс ничего не слышал в англоветке, обычно если в баксах капа то должен быть и курс

Принимать будут только эфир. "Обычно" курс фиксируется на момент вклада. Это же блокчейн, каждая транза записана, курс фиксируется на момент поступления.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Да уж.. один флуд про подсчеты.. Про проэкт толком почитать нереально ничего.

Они в кефирах будут принимать? По курсу? Какой курс будет. если он постоянно скачет?
Тоже про курс ничего не слышал в англоветке, обычно если в баксах капа то должен быть и курс
Jump to: