Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 316. (Read 249791 times)

sr. member
Activity: 658
Merit: 252
здрасте всем, подскажите пожалст, я заполнил гугл форму на участие в баунти в твитер и фейсбуке,но в таблице меня нет,что мне делать.
писать менеджеру проекта чтобы добавил,или как?

Мне кажется добавление в таблицу автоматизировано, т.к. меня добавили через пару секунд, а вот каких-либо подвижек в колонке Status жду уже чёрт знает сколько...Добро пожаловать в клуб)
К концу недели подтвердят скорее всего.РАз в неделю они отмечают подписантов ,заодно и вас определят.
спасибо буду надеяться ). а собирать баунти ретвитить лайкать и т.д есть смысл пока не подтвердили в таблице ?
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
здрасте всем, подскажите пожалст, я заполнил гугл форму на участие в баунти в твитер и фейсбуке,но в таблице меня нет,что мне делать.

Мне кажется добавление в таблицу автоматизировано, т.к. меня добавили через пару секунд, а вот каких-либо подвижек в колонке Status жду уже чёрт знает сколько...Добро пожаловать в клуб)
К концу недели подтвердят скорее всего.РАз в неделю они отмечают подписантов ,заодно и вас определят.
sr. member
Activity: 602
Merit: 265

full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain

Со временем менеджер должен был добавить
sr. member
Activity: 658
Merit: 252
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Скоро июль.В таблицах баунти последняя отчетная неделя заканчивается 29.07.Значит должны начать с понедельника.Про распределение монет (название CDT) пост в твиттере видел.значит уже идет подготовка к ико.Инфофон создали вокруг проекта довольно крутой думаю все закончиться быстро.Еще бы узнать цену на монету ,в планах еще и прикупить.

Не факт. Таблицу могут и продлить. В календаре от cointelegraph   https://cointelegraph.com/ico-calendar ICO не указанно. Лучше подождать официального заявления от девов.

В конце прошлой недели слышал что будут запускать ICO с первого числа. Но нигде не увидел подобных анонсов, наверно на фоне пикирующего курса битка, эфира и всех остальных альтов, решили отложить.
full member
Activity: 182
а с датой ico то хоть определились?

Начало июля вроде как. Так же по Баунти не написали до какой даты можно будте участвовать?

Такое чувство что девы сами не знают когда им ико проводить
наверное им подсказывают люди из команды вингс, там тоже пол года баунти длилось и потом почти столько же на биржи выходил  Grin правда ожидание стоило того..
конечно ожидание этого стоило,я готов каждый проект как вингсы ждать)))))я прада на ликью покупал
full member

Начало июля вроде как. Так же по Баунти не написали до какой даты можно будте участвовать?

наверное им подсказывают люди из команды вингс, там тоже пол года баунти длилось и потом почти столько же на биржи выходил  Grin правда ожидание стоило того..

Такие кампании врятли кому либо нужны
hero member
Activity: 966
Merit: 507

full member
Activity: 280
Или уже определились с датой, но не называют, чтобы была интрига и все были в тонусе.
full member

sr. member
Activity: 588
Merit: 264

full member
Activity: 238
full member
Сколько будет продолжаться баунти кампания?
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Ну все есть коннект! Сделал все с самого начала и прошло. Чего и вам желаю. Коннекта  Huh

А можно подробнее?что сделали все с самого начала? у меня твиттер 0.(
у кого всё по нулям протыкайте эти панельки http://prntscr.com/fmnkx2

Вам помогло? Просто не находят они ничего, только слак нормально сработал.
Всё сработало,кроме твиттера, но это у многих,ждём решения данной проблемы.

До сих пор не засчиталоHuh  Shocked

Зайду - у себя гляну... Долго, однако...
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
в кабинетах баунти так ничего и не отладили(((
Долго уже ждём когда починят, все баунти в кабинете в слепую проходит
sr. member
Activity: 518
Merit: 269
в кабинетах баунти так ничего и не отладили(((
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Скоро июль.В таблицах баунти последняя отчетная неделя заканчивается 29.07.Значит должны начать с понедельника.Про распределение монет (название CDT) пост в твиттере видел.значит уже идет подготовка к ико.Инфофон создали вокруг проекта довольно крутой думаю все закончиться быстро.Еще бы узнать цену на монету ,в планах еще и прикупить.

Не факт. Таблицу могут и продлить. В календаре от cointelegraph   https://cointelegraph.com/ico-calendar ICO не указанно. Лучше подождать официального заявления от девов.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Меня ваш кабинет до сих пор не принимает твиттер. Хотя я уже более сотни ретвиттов сделал. Че делать?
и в ФБ та же ерунда.
Я так понял это у всех такая беда, скрипт по твиттер по прежнему не работает, хотелось бы от Skyrik узнать информацию на счёт кабинета? Собираются ли они подлатать кабинет? Вообще изначально же было намного удобней в таблице просто, ну и считали бы там, а потом зачем то взяли и с кабинетом намудрили.

Та же беда, но думаю что в скором времени всё исправят. Точнее сказать, я на это надеюсь.
hero member
Activity: 896
Merit: 500

Тоже хочу закупится дашиками. Думаю более подробную информацию выложат недели за три до старта исохи.
Jump to: