Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 317. (Read 249791 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Скоро июль.В таблицах баунти последняя отчетная неделя заканчивается 29.07.Значит должны начать с понедельника.Про распределение монет (название CDT) пост в твиттере видел.значит уже идет подготовка к ико.Инфофон создали вокруг проекта довольно крутой думаю все закончиться быстро.Еще бы узнать цену на монету ,в планах еще и прикупить.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Уважаемый дэв, у меня поменялся статус, пожалуйста внесите изменения по долям в таблицу, участвую в подписной компании.
Alpachino
Activity:    70
Position:    Member
Date Registered:    May 07, 2017, 11:07:59 AM
Last Active:    Today at 07:29:31 PM

Если знаете кому написать напрямую, что бы мне поменяли статус в таблице, подскажите пожалуйста.

эту форму заполните и спустя время (неделя, максимум 2е) вам все поменяют.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdtnaW7t5ZedGdA7H4uyavdQF30u33bzqhfmgbct4WfJZhBNg/viewform?c=0&w=1
Спасибо за подсказку, только что заполнил форму, жду обновления статуса, так долго к этому шел, что не верится, что я уже Мембер.
sr. member
Activity: 518
В английской ветке отписался о смене ранга, личное сообщение написал, форму обновления заполнил, но пока всё остаётся по прежнему. Возможно, что нужно больше времени.
писали что до недели ждать надо
Спасибо за инфу. Подождём, заодно фейсбук поделимся, да ретвитов добавим. ) Время есть.
full member
Activity: 238
Merit: 100
В английской ветке отписался о смене ранга, личное сообщение написал, форму обновления заполнил, но пока всё остаётся по прежнему. Возможно, что нужно больше времени.
писали что до недели ждать надо
sr. member
Activity: 518
sr. member
Activity: 476
Подскажите кому еще можно написать для смены балов за ранг? Написал рулевому анг.темы в пм, но пока тишина.
hero member
Activity: 1274
Merit: 506
Меня ваш кабинет до сих пор не принимает твиттер. Хотя я уже более сотни ретвиттов сделал. Че делать?
и в ФБ та же ерунда.
Я так понял это у всех такая беда, скрипт по твиттер по прежнему не работает, хотелось бы от Skyrik узнать информацию на счёт кабинета? Собираются ли они подлатать кабинет? Вообще изначально же было намного удобней в таблице просто, ну и считали бы там, а потом зачем то взяли и с кабинетом намудрили.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Кто участвует в подписной кампании, подскажите, меня занесли в таблицу сразу после заполнения формы(я так понимаю это автоматизировано), теперь надо ждать пока ответственный проверит мои данные и подтвердит в соответсвующей колонке? Как долго ждать, 2 дня уже прошло. Кроме подписи ничего ж пока не подтвердят делать не нужно?
да это автоматизировано, посты нужно написать до конца исо. если все сделали как указано в правилах то считайте что вас приняли! следовательно можете смело писать посты
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
Кто участвует в подписной кампании, подскажите, меня занесли в таблицу сразу после заполнения формы(я так понимаю это автоматизировано), теперь надо ждать пока ответственный проверит мои данные и подтвердит в соответсвующей колонке? Как долго ждать, 2 дня уже прошло. Кроме подписи ничего ж пока не подтвердят делать не нужно?
hero member
Activity: 672
Merit: 500
При заполнении формы участия в социальной баунти кампании необходимо обязательно указывать аккаунт в facebook. В связи с чем вопрос, а только в твиттер кампании есть возможность поучаствовать?

Почему? Нет, если вы хотите и можете участвовать только в Фейсбуке, то и участвуйте...Посмотрите 1 страницу, там условия сказаны. Начисления же отдельно идут по Т и Ф.
Я наоборот хотел только в твиттере, на Facebook нет акка, го при заполнении формы участия требуется обязательное заполнение всех граф, в том числе и URL Facebook =((
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Привет баунти менеджер я написал 3 статьи по проекту CoinDash  2 статьи на русском языке  и одну на турецком языке . У меня вопрос почему меня не занесли в таблицу участников по статьям в блогах и недали доли за статьи я сделал огромную работу потратив свое время.Прошу вас зачислить доли за статьи.
 Вот ссылки на статьи
https://medium.com/@stil55/-coindash-cc7a0be23738
https://golos.io/ru--golos/@stil555/predstavlyaem-proekt-coindash
https://steemit.com/cryptocurrency/@stil555/degerlendirme-proje-coindash
"не начинайте приступать к работе над материалом без нашего одобрения что бы избежать неприятных ситуаций"
в правилах же написано
сначала надо одобрять потом писать, на том что одобрят
Русский язык они не принимают, а пару тройку уникальных и качественных статей на английском они могут объединить в одну награду small... примерно такие дела у них
Я хотела поучаствовать с блогом, но хорошо что сначала спросила. В правилах бы написали, что рус. язык не принимают, а то написали - на анг. и других языках... Ну да ладно, похоже с этим проектом полный пролет, в кабинете по нулям, статьи не нужны...CoinDash - ПОКА! Grin
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Уже есть четкое понимание когда начинается ICO, у такого проекта как CoinDash, сборы не будет проходит долго за день управятся, или еще команда хочет продлить момент с рекламой и запуском ико.

Дата начала пока не обьявлена, главное чтоб не затягивали как Wings. Проект достойный соберут оперативно, если конечно не будет катаклизмов с курсом битка.

Так сейчас только ленивые не собирают максималку. Ну и к тому же coin выглядит солидней чем wings.ИМХО
он может и выглядит солидней но никогда проект на вингс не будет лучше вингс =))

А разве есть такой блокчейн как вингс? Вингс это всего лишь оболочка для проведения ICO которая сидит на эфире. И причем не самая хорошая.Если исходить из тех проблем которые возникают у пользователей ICO.
hero member
Activity: 896
Уже есть четкое понимание когда начинается ICO, у такого проекта как CoinDash, сборы не будет проходит долго за день управятся, или еще команда хочет продлить момент с рекламой и запуском ико.

Дата начала пока не обьявлена, главное чтоб не затягивали как Wings. Проект достойный соберут оперативно, если конечно не будет катаклизмов с курсом битка.
Тоже так считаю и желаю удачи разработчикам и всем кто причастен к этому проекту.
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3

Так сейчас только ленивые не собирают максималку. Ну и к тому же coin выглядит солидней чем wings.ИМХО
он может и выглядит солидней но никогда проект на вингс не будет лучше вингс =))

А как же поговорка "Ученик должен превзойти учителя" ??
full member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform

если такая краснота на коинмаркете продолжится то тенденция быстрых сборов пропадет
hero member
Activity: 1232
Merit: 503

hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3

sr. member
Activity: 1131
Merit: 425

sr. member
Activity: 461
hero member
Activity: 924
У меня фб был апрувд а стал пендинг Huh
На more info нажмите и там сказано почему пендинг - Your Stars will be confirmed after we check that you reached the threshold and made it to 25 likes/shares.

Why pending?

Ну думаю переводить не нужно и так ясно
Логичнее было бы  - пендинг, проверка, апрувд и начисление звезд.. у них же - апрувд, начисление звезд, через неделю пендинг, проверка
Jump to: