Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 318. (Read 249791 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 251
У меня фб был апрувд а стал пендинг Huh
На more info нажмите и там сказано почему пендинг - Your Stars will be confirmed after we check that you reached the threshold and made it to 25 likes/shares.

Why pending?

Ну думаю переводить не нужно и так ясно
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Такая же история... А так же не пересмотрен ранг, пока.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Меня ваш кабинет до сих пор не принимает твиттер. Хотя я уже более сотни ретвиттов сделал. Че делать?
и в ФБ та же ерунда.
У меня такая же ерунда с кабинетом твитер по нулям  Undecided
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Меня ваш кабинет до сих пор не принимает твиттер. Хотя я уже более сотни ретвиттов сделал. Че делать?
и в ФБ та же ерунда.
sr. member
Activity: 516
MoonDeFi
Привет баунти менеджер я написал 3 статьи по проекту CoinDash  2 статьи на русском языке  и одну на турецком языке . У меня вопрос почему меня не занесли в таблицу участников по статьям в блогах и недали доли за статьи я сделал огромную работу потратив свое время.Прошу вас зачислить доли за статьи.
 Вот ссылки на статьи
https://medium.com/@stil55/-coindash-cc7a0be23738
https://golos.io/ru--golos/@stil555/predstavlyaem-proekt-coindash
https://steemit.com/cryptocurrency/@stil555/degerlendirme-proje-coindash
"не начинайте приступать к работе над материалом без нашего одобрения что бы избежать неприятных ситуаций"
в правилах же написано
сначала надо одобрять потом писать, на том что одобрят
Русский язык они не принимают, а пару тройку уникальных и качественных статей на английском они могут объединить в одну награду small... примерно такие дела у них
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Скажите пожалуйста, статьи принимаются? ести да, куда их закидать?   

На первой странице написаны правила всех социальных баунти, для статей и блогов написано:
Для участия в кампании пошлите персональное сообщение CoinDash HQ с тем что вы хотите сделать на одобрение нам. Пожалуйста не начинайте приступать к работе над материалом без нашего одобрения что бы избежать неприятных ситуаций

sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Скажите пожалуйста, статьи принимаются? ести да, куда их закидать?   
sr. member
Activity: 406
Привет баунти менеджер я написал 3 статьи по проекту CoinDash  2 статьи на русском языке  и одну на турецком языке . У меня вопрос почему меня не занесли в таблицу участников по статьям в блогах и недали доли за статьи я сделал огромную работу потратив свое время.Прошу вас зачислить доли за статьи.
 Вот ссылки на статьи
https://medium.com/@stil55/-coindash-cc7a0be23738
https://golos.io/ru--golos/@stil555/predstavlyaem-proekt-coindash
https://steemit.com/cryptocurrency/@stil555/degerlendirme-proje-coindash
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
И все же хочется вернуться к сроку начала ICO ? Очень хочется уехать в лес, а там интернета нету.
В оригинал топике говорят, что планируют во вторую неделю июля начинать. Будем ждать.

Желательно до конца первой недели июля управится с основными условиями в 50 постов и только дописывать 1 пост в неделю в их топике, ведь могут тоже собрать неожиданно быстро и тогда многие пролетят с вознаграждением и тогда начнётся плач в ветке.
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
Уважаемый дэв, у меня поменялся статус, пожалуйста внесите изменения по долям в таблицу, участвую в подписной компании.
Alpachino
Activity:    70
Position:    Member
Date Registered:    May 07, 2017, 11:07:59 AM
Last Active:    Today at 07:29:31 PM

Если знаете кому написать напрямую, что бы мне поменяли статус в таблице, подскажите пожалуйста.

эту форму заполните и спустя время (неделя, максимум 2е) вам все поменяют.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdtnaW7t5ZedGdA7H4uyavdQF30u33bzqhfmgbct4WfJZhBNg/viewform?c=0&w=1
sr. member
Activity: 546
Уважаемый дэв, у меня поменялся статус, пожалуйста внесите изменения по долям в таблицу, участвую в подписной компании.
Alpachino
Activity:    70
Position:    Member
Date Registered:    May 07, 2017, 11:07:59 AM
Last Active:    Today at 07:29:31 PM

Если знаете кому написать напрямую, что бы мне поменяли статус в таблице, подскажите пожалуйста.
hero member
Activity: 658
Смотрю танцы с бубном так до сих пор и продолжаются  во круг кабинета....
hero member
Activity: 826
Скоро все починят.

Коротко и ясно..многообещающе звучит. Верю! Уже очень хочется, зайти и увидеть счастье в кабинете. Я хоть очень терпеливая, но сегодня что то опять грустно смотреть на не порядочек.. ну а по по поду "зря ретвичу" к выше сказанному...думаю и надеюсь, что это все зачтется...?! Иначе не может быть. Это ж тяжкий труд каждый день)

Блин ну что за люди пошли. Ретвитеть не вагоны разгружать. Даже картошку пожарить и то сложнее. Наберитесь терпения и просто ждите и параллельно участвуйте в других компаниях.
sr. member
Activity: 392
Кабинет не работает, в частности не привязывает твиттер, пишет нет ретвитов, скажите есть резон ретвитить дальше, будет ли пересчет сделанных ретвитов?
У меня та же ситуация была. Потом на следующий день заработала - когда капчу поклацал
клацал капчу не один раз, ничего не работает, так и весит пендинг
Myr
hero member
Activity: 700
Скоро все починят.

Коротко и ясно..многообещающе звучит. Верю! Уже очень хочется, зайти и увидеть счастье в кабинете. Я хоть очень терпеливая, но сегодня что то опять грустно смотреть на не порядочек.. ну а по по поду "зря ретвичу" к выше сказанному...думаю и надеюсь, что это все зачтется...?! Иначе не может быть. Это ж тяжкий труд каждый день)

Не пропадет ваш скорбный труд! Починят кабинеты и зачтут! Выложили же пост что, всем все ретвиты зачтут как только починят кабинеты. Тяжкий труд по кликанью мышкой не пропадет зря.
sr. member
Activity: 336
Кабинет не работает, в частности не привязывает твиттер, пишет нет ретвитов, скажите есть резон ретвитить дальше, будет ли пересчет сделанных ретвитов?
Не знаю, как другие, но я ретвичу только свежие записи. Это не так уж и сложно, даже, если не зачтутся.
Какой тогда смысл ретвитить, если не зачтутся? Ради идеи? Grin Разрабы видимо не понимают, что негатив в ветках потом перенесется в антирекламу, и на ико можно не набрать желаемого.

Погодите, а Вы что — хотите сказать, что те твиты, которые мы ретвитим сейчас не зачтутся и их не имеет смысла ретвитить или как?

Задание ведь только за 25 ретвитов, зачем делать еще, если по ним нет заданий.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
У меня та же ситуация была. Потом на следующий день заработала - когда капчу поклацал
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Не знаю, как другие, но я ретвичу только свежие записи. Это не так уж и сложно, даже, если не зачтутся.
Какой тогда смысл ретвитить, если не зачтутся? Ради идеи? Grin Разрабы видимо не понимают, что негатив в ветках потом перенесется в антирекламу, и на ико можно не набрать желаемого.

Погодите, а Вы что — хотите сказать, что те твиты, которые мы ретвитим сейчас не зачтутся и их не имеет смысла ретвитить или как?
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
И все же хочется вернуться к сроку начала ICO ? Очень хочется уехать в лес, а там интернета нету.
В оригинал топике говорят, что планируют во вторую неделю июля начинать. Будем ждать.
Jump to: