Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 335. (Read 249791 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Signature Campaign у кого нибудь законнектилась в кабинете?

У меня удвоилась эта функция...в наличии сейчас 6 позиций в кабинете Smiley
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
В правилах подписной написано "  Сообщения в оффтоповых ветках не будут считаться" . Что такое оффтоповые ветки ?
Значит все кроме раздела "Форки"
Нормально...на крупнейшем международным криптовалютном форуме все ветки кроме "форки" считаются оффтоповыми . Коллапсик...  Grin Grin Grin
По логике админов потенциальные инвесторы трутся в "форках", а остальные разделы их не интересуют, поэтому оффтоповые, как то так наверно)
как любили повторять в незабвенном сссре - звериный оскал капитализьму
а вообще, конечно, не очень дальновидно: во многих темах, включая новичковые и новости, продуктивно участвуют компетентные старички
возможно потому что там частично остается не предвзятое обсуждение защищенное от набивания постов
legendary
Activity: 1190
В правилах подписной написано "  Сообщения в оффтоповых ветках не будут считаться" . Что такое оффтоповые ветки ?
Нормально...на крупнейшем международным криптовалютном форуме все ветки кроме "форки" считаются оффтоповыми . Коллапсик...  Grin Grin Grin
По логике админов потенциальные инвесторы трутся в "форках", а остальные разделы их не интересуют, поэтому оффтоповые, как то так наверно)

А чему вы удивляетесь, очень часто в подписных весь локал не учитывается, а тут еще по божески
member
Activity: 136
Merit: 10
В правилах подписной написано "  Сообщения в оффтоповых ветках не будут считаться" . Что такое оффтоповые ветки ?
Нормально...на крупнейшем международным криптовалютном форуме все ветки кроме "форки" считаются оффтоповыми . Коллапсик...  Grin Grin Grin
full member
Activity: 261
Merit: 100

у меня показывает 5, а так я больше 30 ретвитил. Если есть таблица и ее обновляют то думаю не надо беспокоиться о том что в кабинете не обновляется, в таблицах все есть ведь..

Так в таблицах есть только общая информация, кто, когда и чем может похвастаться. Информации по количеству лайков и ретвитов там нет. Но проблема с твиттером у многих, поэтому незамеченной не должна остаться
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Море вопросов по кабинету и ретвитам )
Англ.баунти топик https://bitcointalksearch.org/topic/coindash-official-bounty-thread-1966326 там в самом начале пишут "сохранять спокойствие". Проблема известна, девы работают.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua

Signature Campaign не законнектилось, но вроде где-то чуть раньше читал, что возможно они потом с таблицы выставят все доли и законектят.
Твиттер тоже не конектится пока что.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Что за глючный кабинет! я проретвитил уже наверно 40 твитов, а он мне пишет что вы не сделали 25! Да гори он огнём, вместе с придурками что его запустили, зачем так нервировать народ не понимаю Huh

Может показывается 25 потому что по условию нужно сделать всего 25 ретвитов? Или может у других по другому показывается?
у меня показывает 5, а так я больше 30 ретвитил. Если есть таблица и ее обновляют то думаю не надо беспокоиться о том что в кабинете не обновляется, в таблицах все есть ведь..

Корявый скрипт, скорее всего вручную будут заносить из таблицы. Где то исходники лежат походу в открытом доступе. Ставят, а допилить не могут сами. Это же не единственный проект на этом движке. И во всех такая болезнь.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Что за глючный кабинет! я проретвитил уже наверно 40 твитов, а он мне пишет что вы не сделали 25! Да гори он огнём, вместе с придурками что его запустили, зачем так нервировать народ не понимаю Huh

Может показывается 25 потому что по условию нужно сделать всего 25 ретвитов? Или может у других по другому показывается?
legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
А что у вас хотя бы 25 твитов добавилось?
У меня по нулям до сих пор и выдает при клэйме:
First follow our twitter account @coindashio and make 25 retweets
hero member
Activity: 888
Proof-of-Stake Blockchain Network
hero member
Activity: 1274
Merit: 506

sr. member
Activity: 280
member
Activity: 136
Merit: 10
sr. member
Activity: 280
пиши в форках и не заморачивайся.

Не совсем понял ваше не замарачивайся , обойдусь как-нибудь без ваших советов и решу что мне делать замарачиваться или нет . Не знаете ответа не отвечайте  .
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Может выделить баунти в отдельную тему и дать ссылку на первой странице?

Можно участвовать только в твитере и слаке? А то так написано, что только все сразу..

Я так понимаю, если учувствуешь в компании социальной активности , то нужно и ФБ и твитер и слак подключить, да и в форме для регистрации всё  это обязательные поля
hero member
Activity: 826
Merit: 516
А что с твиттером решили проблему с глюком claim, я бы подписался на них только с такими глюками желание пропадает с каждым днём. А когда заканчивается ICO? старт июле а конец когда?
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Может выделить баунти в отдельную тему и дать ссылку на первой странице?

Можно участвовать только в твитере и слаке? А то так написано, что только все сразу..
sr. member
Activity: 591
У меня все по нулям несколько дней, кроме slack 10 звезд, начинает напрягать

Очень интересно... У меня и за слак 0, и твитер и фейсбук и подпись. Всё по нулям Sad

Ну так говорят же (там, в англо-ветке), что знают и стараются решить.
Такая же фигня была с кабинетом у WINGS. Там тоже этот же кабинет был, такой же упоротый... но решили))

О, я кстати сейчас запросила слак и фейсбук и у меня появились звезды
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
                                            CoinDash ICO Баунти компания! Криптовалюта CoinDash как заработать монеты!
                            Ютуб видео: https://youtu.be/nY--2Xst4Jo   твит  Wink: https://twitter.com/Kaznachej123/status/876036250138017792

Пиар пиаром, только надо дописывать послесловие, что кабинет косячный, и ты проклянешь все, пока добьешся результата соединения Undecided
Кстати, wings кабинет используется еще в этом баунти - https://bounty.adex.network/
Там тоже баг с незасчитыванием ретвитов?

Да один в один.Фейсбук засчитал подключение.И слак тоже.Твиттер подключает,но реттвиты не засчитывает.Кажись это общий баг.так что ничего не поделаешь.Придеться ждать наладки кабинета.
Jump to: