Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 331. (Read 249791 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Вошел в твитер и фб кампанию несколько вопросов до скольки кампания продлится и что значит 25 лайков то есть можна сделать 25 лайков и ты уже свою долю получил ?? или как ?  и будут ли считатся твиты и ретвиты за май к примеру или только свежие ? у вингсов было что твиты больше 2х дней не считаются у вас есть что то подобное ?
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
Столкнулся с очень странным явлением, удаляются ретвиты  Undecided
Причем удаляются, не только ретвиты СoinDash, но и с других страниц  Embarrassed
Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? Не могу представить в чем дело  Sad
Не очень приятно, когда уйма ретвитов улетает к чертям  Angry
Очень надеюсь что кто-нибудь подскажет решение  Smiley

Сам с этим не давно сталкивался в SONM, не знаю в чем проблема, старых штук 7 ретвитов отменилось
дело в том, что участвую в многих баунти компаниях, и на какую страницу в твиттере не зайду, везде поудалялись, хотя на моей странице ретвитов не уменьшилось, и лайки остаются  Embarrassed
о4ень интересно, сам такого вроде не заме4ал, нужно обратить внимание будет... У кого еще подобная ситуация была ?
member
Activity: 160
Merit: 10
Причем удаляются, не только ретвиты СoinDash, но и с других страниц  Embarrassed

Сам с этим не давно сталкивался в SONM, не знаю в чем проблема, старых штук 7 ретвитов отменилось
дело в том, что участвую в многих баунти компаниях, и на какую страницу в твиттере не зайду, везде поудалялись, хотя на моей странице ретвитов не уменьшилось, и лайки остаются  Embarrassed
hero member
Activity: 1246
Merit: 504

sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Странно написал баунти менеджеру по блогам что хочу участвовать в компании по блогам. Он ответил что у них достаточно материала на русском и не принимает заявку на участие это как то странно компания недавно началась а они уже не принимают участников?!

Возможно и правда набрали достаточно материала и пока решили подождать, такое иногда бывает и не стоит расстраиваться, попробуйте позже заново обратится, может изменят своё мнение.
member
Activity: 160
Merit: 10
Столкнулся с очень странным явлением, удаляются ретвиты  Undecided
Причем удаляются, не только ретвиты СoinDash, но и с других страниц  Embarrassed
Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? Не могу представить в чем дело  Sad
Не очень приятно, когда уйма ретвитов улетает к чертям  Angry
Очень надеюсь что кто-нибудь подскажет решение  Smiley
sr. member
Activity: 518
Надеюсь в ближайший время исправят кнопку по твитеру.
Так вроде обещали же. Скоро поправят.
sr. member
Activity: 406
Странно написал баунти менеджеру по блогам что хочу участвовать в компании по блогам. Он ответил что у них достаточно материала на русском и не принимает заявку на участие это как то странно компания недавно началась а они уже не принимают участников?!
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
а кто-нибудь привязывал подпись в личном кабинете?что у вас показывает?
просто у меня показывает pending...

Насколько я понимаю, у всех pending, также как у всех похоже по твиттеру ретвиты не считает. Смиренно ждем, когда девы починят кабинет и сделают его нормально функционирующим, а не "шобы было".
ясно ,спасибо за ответ , буду следить за новостями

странно,вроде вингсы обещали прокатать кабинет на себе и выдать четко работающий. У них твиттер каждый день обновлялся автоматом и лайки считались
да выглядит странно, уже наверно неделя прошла,хотя я могу и ошибаться, как причина так и не устранена.
немножко огорчает, что на такой серьезной платформе такой косяк!
Я не могу понять, раньше вроде писали что твиты считало но не у всех, а теперь поголовно глюк и всё. С таким кабинетом неясно зачем было его запускать такой мягко говоря недоделанный?!
sr. member
Надеюсь в ближайший время исправят кнопку по твитеру.
full member
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution

Насколько я понимаю, у всех pending, также как у всех похоже по твиттеру ретвиты не считает. Смиренно ждем, когда девы починят кабинет и сделают его нормально функционирующим, а не "шобы было".

странно,вроде вингсы обещали прокатать кабинет на себе и выдать четко работающий. У них твиттер каждый день обновлялся автоматом и лайки считались
да выглядит странно, уже наверно неделя прошла,хотя я могу и ошибаться, как причина так и не устранена.
немножко огорчает, что на такой серьезной платформе такой косяк!
sr. member
Activity: 532
Merit: 251

full member

sr. member
Activity: 588

full member
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
По твитеру в кабинете глюк еще не исправили? У меня по твитеру неправильно работает кнопка отчета не засчитывает твиты все по 0 показывает.
У всех так, вингс платформа несколько тупит.
А когда то было иначе? Грузится долго, каждая страница тормозит, баги всплывают.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
По твитеру в кабинете глюк еще не исправили? У меня по твитеру неправильно работает кнопка отчета не засчитывает твиты все по 0 показывает.
У всех так, вингс платформа несколько тупит.
sr. member
Activity: 728
Получил звезды за фэйсбук-нажал на пендинг и произошло зачисление.С твитером -ничего не получается..Похоже зачисляется не более 25 лайков и ретвитов.

У меня заново все обнулилось..
Наверное перереттвитить придется...
не помогает - с твиттером до сих пор косяк не решили

В кабинете же написано!? Smiley
Thanks for patience!
STARS will remain pending while the Coindash team works on upgrading the proof of concept STARS Bounty system. Sit tight we will get you the STARS to your Ethereum address before the Coindash funding starts.
Email [email protected] if you have a problem or issue that needs attention.
Thanks for your support!
Благодарим за терпение!
STARS останется в ожидании, пока команда Coindash работает над обновлением доказательства концепции STARS Bounty. Сядьте крепко, мы доставим вам ЗВЕЗДЫ к вашему адресу Ethereum до начала финансирования Coindash.
Напишите [email protected], если у вас есть проблема или проблема, требующая внимания.
Спасибо за поддержку

Спасибо! А где прочесть можно это?

Это в подписи смотреть надо..

Signature Campaign
Open link

Why pending?
sr. member
sr. member
Да в кабинете есть такой раздел блоги но на 1 стр. русской ветки написано чтобы обратиться к менеджеру по блогам прежде чем написать статью
Jump to: