Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 334. (Read 249791 times)

hero member
Activity: 1274
Merit: 506
С кабинетом намудрили здесь конечно очень, возможно здесь обновляется счётчик не сразу, а как это было у Wings после какого то времени. А также непонятно как присоединить Slack?
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Народ, вы в курсе что во многих твиттер-баунти считают твитты и ретвиты от кол-ва подписчиков (100, 500 и т.д.)
Поэтому предлагаю добавляться друг к другу, расширяться так сказать Grin
мой твиттер s1trek и maks myr
Добавляйтесь, не втыкайте Roll Eyes добавлю вас в ответ.
Дружок! Для этого есть отдельная ветка, тебе сюда https://bitcointalksearch.org/topic/twitter-1173637
Вот за это спасибо!
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Народ, вы в курсе что во многих твиттер-баунти считают твитты и ретвиты от кол-ва подписчиков (100, 500 и т.д.)
Дружок! Для этого есть отдельная ветка, тебе сюда https://bitcointalksearch.org/topic/twitter-1173637
Эта ветка будет полезной  Grin Спасибо!
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Ты еще разработчикам напиши что у тебя два твиттера

За него это сделают другие, когда начнется дележ баунти  Grin
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Ты еще разработчикам напиши что у тебя два твиттера
newbie
Activity: 14
Merit: 0
full member
Activity: 354
Merit: 100
Что-то я никак не врублюсь,они хотят сделать платформу удобнее Полоникса+копирование сделок или по типу Еторо?
sr. member
Activity: 728
Подождёмс... У iDice - говорят девы вообще слились
вы наверно имели ввиду vSlice (VSL)

Нет, он правильно говорит именно iDice https://bitcointalksearch.org/topic/ann-idiceio-decentralized-ethereum-gambling-1949877, девов обвинили в скаме и они ушли с форума. Подскажите пожалуйста, почему для входа в Слак на почту не приходит запрос? Папку спам смотрел.

В принципе он приходит сразу же..Может сайт блокируется системой по безопасности. Было у меня такое. Не поддерживался хром XP. Рекомендации были по смене ...Попробуй еще раз зарегаться. Если первый раз прошло, то он скажет вам что вы в теме и возможно вышлет тогда запрос Smiley
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

Нет, он правильно говорит именно iDice https://bitcointalksearch.org/topic/ann-idiceio-decentralized-ethereum-gambling-1949877, девов обвинили в скаме и они ушли с форума. Подскажите пожалуйста, почему для входа в Слак на почту не приходит запрос? Папку спам смотрел.
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
sr. member
Activity: 798
В правилах подписной написано "  Сообщения в оффтоповых ветках не будут считаться" . Что такое оффтоповые ветки ?
Значит все кроме раздела "Форки"

На мой взгляд, можно найти тему интересную тебе и в чем ты хорошо разбираешься, ну и форки. Можешь сам создать тему. Вдруг она станет супертоповой. Дерзай)
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
А представители компании не часто сюда заглядывают ) да и в английской тоже не видно

Так рано еще заглядывать. Недели за три до исохи начнут мониторить .
hero member
Activity: 896
А представители компании не часто сюда заглядывают ) да и в английской тоже не видно

Так рано еще заглядывать. Недели за три до исохи начнут мониторить .
sr. member
Activity: 518
hero member
Activity: 658
С твитером в личном кабинете проблемы-First follow our twitter account @coindashio and make 25 retweets.Не засчитывает твиты совершенно.Ни старые -ни новые.
Такая проблема у всех , вроде решается
full member
Activity: 237
Merit: 100
С твитером в личном кабинете проблемы-First follow our twitter account @coindashio and make 25 retweets.Не засчитывает твиты совершенно.Ни старые -ни новые.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Что за глючный кабинет! я проретвитил уже наверно 40 твитов, а он мне пишет что вы не сделали 25! Да гори он огнём, вместе с придурками что его запустили, зачем так нервировать народ не понимаю Huh
Да, вот так и складывается лавина неутешительных пожеланий (а то и посланий на....).Там косяк,там не досмотрели,там не доделали ,поспешили,каждый из участников получил свой минус и в куче все выплеснули на форум.Хорошо что еще не закончилось все есть надежда на капремонт.
sr. member
В правилах подписной написано "  Сообщения в оффтоповых ветках не будут считаться" . Что такое оффтоповые ветки ?
Значит все кроме раздела "Форки"
Нормально...на крупнейшем международным криптовалютном форуме все ветки кроме "форки" считаются оффтоповыми . Коллапсик...  Grin Grin Grin
По логике админов потенциальные инвесторы трутся в "форках", а остальные разделы их не интересуют, поэтому оффтоповые, как то так наверно)
как любили повторять в незабвенном сссре - звериный оскал капитализьму
а вообще конечно не очень дальновидно: во многих темах, включая новичковые и новости, продуктивно участвуют компетентные старички
возможно потому что там частично остается не предвзятое обсуждение защищенное от набивания постов

Согласна с вами. Интересные мысли присутствуют везде в тот или иной момент. Если взять последние три- пять листов нашего форума, то обсуждение работы кабинета нельзя назвать высокоинтеллектуальным Smiley хотя и "форки". Поэтому, что считать топ, а что оффтоп...прежде надо хорошо подумать. Улыбаюсь...
sr. member
Что за глючный кабинет! я проретвитил уже наверно 40 твитов, а он мне пишет что вы не сделали 25! Да гори он огнём, вместе с придурками что его запустили, зачем так нервировать народ не понимаю Huh

Может показывается 25 потому что по условию нужно сделать всего 25 ретвитов? Или может у других по другому показывается?
у меня показывает 5, а так я больше 30 ретвитил. Если есть таблица и ее обновляют то думаю не надо беспокоиться о том что в кабинете не обновляется, в таблицах все есть ведь..

Вам повезло, если 5 добавилось. У меня по прежнему 0 лайков и 0 ретвитов  Angry
Никто не знает есть ли Wink
Jump to: