Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 343. (Read 249791 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
а как подключить в кабинете слак? Да и твиттер не подключается
Попробуйте нажать Claim после откроется капча, нажмите получить баунти. У меня выдало ошибку, но после обновления страницы баунти за слак начислили (у меня адрес почты в кабинете и слаке один и тот же)
чет не прокатывает((
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Попробуйте нажать Claim после откроется капча, нажмите получить баунти. У меня выдало ошибку, но после обновления страницы баунти за слак начислили (у меня адрес почты в кабинете и слаке один и тот же)
newbie
за твиттер то же ничего не получил. все пролдайкал, ретвитнул, а чет там не прокатывает
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
sr. member
Activity: 392
я со своим статусом не смогу принять участие в баунти?
В подписной нет, твиттер и фейсбук - пожалуйста, если достаточно подписчиков.
а какое количество подписчиков нужно в твиттере и фейсе?
по 75 и там и там
newbie
а какое количество подписчиков нужно в твиттере и фейсе?
full member
Activity: 151
Merit: 100
newbie
sr. member
Activity: 728
У меня эфир адресс прописыватся в кабинете неправильно вместо большой буквы D прописалась маленькая буква d http://prntscr.com/fj815v  а когда изменяешь адресс эфира чтобы прописалось большая буква D выходит ошибка что этот адресс уже используется. Подскажите что делать? Сейчас заметил что все заглавные буквы в адрессе эфира изменились на строчные буквы это так и должно быть или это глюк?
Такое же было в баунти кабинете у вингсов. Думаю беспокоится не стоит.

Дайте сайту "раскачаться" а то ж все разом туда пошли. если до завтра послезавтра ни чего не измениться -можно будет "бить тревогу"

Да, вы правы Smiley сегодня завал видимо с системой от такого наплыва людей, желающих получить звезду)
sr. member
Activity: 728
Подскажите как установить аватар Коиндаш или это для моего ранга не подходит?

https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094 Да. рановато еще об этом думать. Smiley Посмотрите тема в новичках- Система рангов...
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094

Про аватарки ещё лучше сразу упомянуть. Разрешены начиная с Full member с ограничениями не более 120px по ширине, 80px в высоту, не более 100 Кб объёмом. Разрешением PNG, GIF, или JPEG. По поводу gif лично я сомневаюсь. Его помнится запрещали.
И про картинки - у новичков (Newbie) они не встраиваются, а отображаются как ссылки.

hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Из слэка coindash по поводу кабинета (вполне читаемо с переводчиком):

1. FB is checked externally and will remain pending until the end of the campaign than it will be checked for all users and approved/disapproved
2. Twitter is asking you to first connect and then after it shows you reached the threshold you can claim the reward
... guys just a reminder that STARS is only used for us to calculate the proportional prize which will be later distributed in other number using CDTs
sr. member
Activity: 406
sr. member
Activity: 406
Твиттер не подключается
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
У меня тоже с твитером такая беда , я думаю надо подождать и всё наладят  Cool
full member
Activity: 210
Merit: 100
Dash в названии не просто так, наверное? ) Это платформа Dash - той, что криптовалюта?
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Платформу классную сделали для баунти.  По идее всё должно автоматически обновляться или нужно будет заходить обновлять в ручную?
Платформа заимствована у вингсов . В ручную обновлять не нужно . От вас требуется только активировать баунти  ,один раз .
sr. member
Activity: 672
Платформу классную сделали для баунти.  По идее всё должно автоматически обновляться или нужно будет заходить обновлять в ручную?
hero member
Activity: 574
Merit: 500
У меня эфир адресс прописыватся в кабинете неправильно вместо большой буквы D прописалась маленькая буква d http://prntscr.com/fj815v  а когда изменяешь адресс эфира чтобы прописалось большая буква D выходит ошибка что этот адресс уже используется. Подскажите что делать? Сейчас заметил что все заглавные буквы в адрессе эфира изменились на строчные буквы это так и должно быть или это глюк?

Дайте сайту "раскачаться" а то ж все разом туда пошли. если до завтра послезавтра ни чего не измениться -можно будет "бить тревогу"
full member
Activity: 466
Merit: 136
Jump to: