Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 347. (Read 249791 times)

sr. member
Activity: 594
Merit: 251
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Подскажите как подсчитываются доли. Не могу найти с Понедельника по понедельник, или с воскресенья по воскресенье. И если есть точное время, тоже укажите, пожалуйста.
sr. member
Activity: 728
Пожалуйста , обратите внимание , что в обмен на Ваше участие вы будете иметь право на звезды , которые , в свою очередь , будут преобразованы в CDTs после продажи Токен закончилась."

Не совсем понятно. Мы получаем звезды за участие, потом преобразуем их в CDTs, а далее?
это как в вингсах, только там были яйца а не звезды)

Так поясните простым смертным, что вы делали с яйцами. Smiley Мы... и я не в курсе. Не все были там в вингсах. Слушаем внимательно.

Что за яйца? Не издевайтесь над моей больной фантазией Grin

Друзья, но это не я придумала. Сама смеюсь сижу...во что их преобразовывали все же интересно? Smiley
sr. member
Перевели основной сайт на русский язык. Наслаждаемся  Cool
https://www.coindash.io/ru/

Да, в самом деле очень красивый, стильный дизайн и мои любимые цвета. Крута...5+
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
sr. member
Activity: 532
Пожалуйста , обратите внимание , что в обмен на Ваше участие вы будете иметь право на звезды , которые , в свою очередь , будут преобразованы в CDTs после продажи Токен закончилась."

Не совсем понятно. Мы получаем звезды за участие, потом преобразуем их в CDTs, а далее?

Так поясните простым смертным, что вы делали с яйцами. Smiley Мы... и я не в курсе. Не все были там в вингсах. Слушаем внимательно.

Что за яйца? Не издевайтесь над моей больной фантазией Grin
sr. member

sr. member
Activity: 385
Перевели основной сайт на русский язык. Наслаждаемся  Cool
https://www.coindash.io/ru/
sr. member
Activity: 602

sr. member
Activity: 574
full member
Activity: 151
Merit: 100
Нравится когда есть кабинет, всё в одном месте, наглядно. Да и выглядит симпатично, надеюсь на его стабильную работу.
hero member
Activity: 756
Merit: 501

Как раз таки всё предельно понятно . Кабинет точная копия баунти кабинета вингсов . Звёзды - доли в баунти , по окончанию ICO доли обменяют на токены , возможно на дополнительном сайте . В общем CoinDash не только платформу вингсов планируют использовать для прогнозирования ICO ,но и решили воспользоватся их кабинетом баунти . Что в прочем не плохо , кабинет отработал не плохо в первый раз , и тут всё получится .
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
ну хоть таблицу начали обновлять по подписной)
Что там за зверства? Сегодня 11.06.2017. А в таблице CoinDash Signature campaign - Week 5 это 11-17/6 уже заполнена. Сегодня же только первый день этой недели...
тут авансом выдают доли)

Grin

+++
hero member
Merit: 500

full member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
Спасибо за инфу, но картинка не кликабельна, в блоге тоже не нашел этого предложения. Куда идти чтобы воочию узреть сию презентацию?
Это не презентация, это новый кабинет, рассылать ссылки будут завтра ( сегодня)
sr. member
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Рассылка пришла. Сори, что не отредактировал.

"Автоматизированная платформа Bounty CoinDash:
 Завтра вы сможете зарегистрироваться в нашей новой автоматизированной системы баунти. После того, как мы предоставим вам ссылку, просто создать новый пользователь, введите свой Баунти ETH адрес , на который вы хотите получить свои награды и распространяются на все ваши кампании в настоящее время участвуют в и многих других.
Обратите внимание: Все пользователи, как существующие , так и новые, предлагается создать учетную запись на платформе и распространяются на все кампании они участвуют в После завершения применения к кампании, наша команда будет проходить через ваши запросы и утвердить их. ,

sr. member
Что там за зверства? Сегодня 11.06.2017. А в таблице CoinDash Signature campaign - Week 5 это 11-17/6 уже заполнена. Сегодня же только первый день этой недели...

Может ошиблись. В конце все равно будут считать по постам каждого участника а не по проставленным галочкам. Главное раз в неделю не забывать писать в англ ветке.
где можно посмотреть на такую информацию где будут считать по постам? Кто это будет проверять? Лучше оставить так как есть сейчас а не придумывать всякий бред.
Ну так за компанию нужно сделать 50 постов, вот их и будут считать

Это только тем, кто участвует в подписной компании 50 постов...просто твиттер и фейсбук не надо. Там требования другие, как впрочем и по другим направлениям.
sr. member

Может ошиблись. В конце все равно будут считать по постам каждого участника а не по проставленным галочкам. Главное раз в неделю не забывать писать в англ ветке.
где можно посмотреть на такую информацию где будут считать по постам? Кто это будет проверять? Лучше оставить так как есть сейчас а не придумывать всякий бред.
Ну так за компанию нужно сделать 50 постов, вот их и будут считать
ну так если так то это нормально, я хочу написать свои 50 и не париться, просто пишут что в итоге будут считать от количества постов, тут некоторые за месяц по 500 набивают, им отдавать что ли все)

Так в таблице в этой как раз проставлено на начало вашей регистрации ваше количество постов. Посмотрите. И на 1 листе все подробно написано. Что и как надо делать. Smiley
Jump to: