Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 345. (Read 249791 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Скажите пожалуйста как поменять логин в новой регистрации? Сделала ошибку. Спасибо заранее)
Возможно в профайле можно будет . Но пока кнопка не активна .
Хотя думаю , что ваш логин в баунти кабинете не особо важен  , для подписной нужна отдельная ссылка , для других плюшек синхронизация акков твитера и фб .

Твиттер пока не отвечает, но 25 сделала ретвитов.?

[Спасибо. Не поняла о какой ссылки вы говорите для подписной? Это же ссылка на форум свой Link?/quote]
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Скажите пожалуйста как поменять логин в новой регистрации? Сделала ошибку. Спасибо заранее)
Хотя думаю , что ваш логин в баунти кабинете не особо важен  , для подписной нужна отдельная ссылка , для других плюшек синхронизация акков твитера и фб .

Привет!
Подписную в bitcointalk нужно заново перерегистр-ть туда?
sr. member
Теперь еще требует сменить кошелек эфира, что это глюк системы или кошельки https://www.myetherwallet.com/ не подходят?
Я вчера в myetherwallet делал (нра мне он).. все получилось.
ВОзможно - временный глюк - все равнулись баунти собирать)))
sr. member
у кого нибудь были проблемы при регистрации? Я что то не могу кабинет зарегить, кнопка Sign up не активна когда все заполняю
Добрго утра!
Нет, не было проблем.
Попробуйте закрыть браузер и почистить куки или обновить!
Успехов!
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Теперь еще требует сменить кошелек эфира, что это глюк системы или кошельки https://www.myetherwallet.com/ не подходят?
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Зарегистрировался, подключил всё.
Но что-то засчитало пока что только за Слак 10 звёзд. Странно... Подожду пока что.

Ожидаю, что увидит ещё мою активность в Твиттер и Фейсбуке (подпись не ношу).
hero member
Activity: 756
Merit: 501
sr. member
Activity: 728
hero member
Activity: 910
Merit: 506
у кого нибудь были проблемы при регистрации? Я что то не могу кабинет зарегить, кнопка Sign up не активна когда все заполняю
hero member
Follow twitter & facebook bounty company  Smiley
Вы ошиблись топиком  Wink
Раз в неделю на английском нужно писать в агнло ветке .
https://bitcointalksearch.org/topic/m.18810068
sr. member
Activity: 714
Follow twitter & facebook bounty company  Smiley
hero member
Надеюсь что все реттвиты репосты будут учтены автоматом.И сигнатура также.Не хотелось бы начинать все сначала.

У меня за слак дали 10 звезд и за фейс 25, а вот активность в твиттере - выдает ошибку, пишет, что для начала мне надо подписаться на них, хотя это давно сделано и заретвиттено более 25 раз
Обратите внимание на пункт 4 , описания кабинета  - "  the twitter counter takes up to an hour to sync "
Твитер будет учитывать все ретвиты  , но с не большой задержкой .  Бот считает видимо не в онлайн режиме а периодически , раз в час или около того . 
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Надеюсь что все реттвиты репосты будут учтены автоматом.И сигнатура также.Не хотелось бы начинать все сначала.

У меня за слак дали 10 звезд и за фейс 25, а вот активность в твиттере - выдает ошибку, пишет, что для начала мне надо подписаться на них, хотя это давно сделано и заретвиттено более 25 раз

Аналогично, твиттер не считает, выдает ошибку, что мол нет 25 ретвитов, хотя их уже за 50!
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
sr. member
СПЕШУ ОБРАДОВАТЬ!

БАУНТИ !!!

Presenting you CoinDash's Bounty Platform
https://bounty.coindash.io

How to use our bounty platform - Must read rules and notices!
1. Everyone must open an account in order to get the bounty
2. Even if you are already in the spreadsheets, you must apply to all of the bounties your are participating in
3. All non related social platforms bounties are under the "+" button - Custom bounties
4. Twitter counter - the twitter counter takes up to an hour to sync
5. Facebook counter - this counter is operating externally
6. Signature campaign - Put your user profile link under "Link"
7. All custom bounties (Signatures,blog,ambassadors and Misc) will be pending until the end of the campaign than replace by final numbers

This week we will open our new bounty thread, please be patient, soon all bounty talks here will be over  Wink

Have fun and enjoy our platform
sr. member
Activity: 406
Привет подскажите при новом кабинете в баунти старым участникам заново нужно будеть сделать репосты и твиты уже сделаных репостов и твитов?
sr. member
Хорошая новость для тех, кто уже инвестировал в проект КоинДэш!
 CoinDash.io‏ @coindashio 8 июн.

Special tweet for our Early Investor from http://Ether.Camp , contact us by E-mail we have something for you! Thanks for your support!

https://twitter.com/coindashio/status/872850209323274240

Если ты покупал уже токены КоинДэш на хакатоне Ether.Camp, напиши команде проекта сообщение с электронной почты!
sr. member
Merit: 255
Товарищи , а что по подписной компании нужно делать обязательно одно сообщение в англо язычной ветке? А то я с английским плоховато разбераюсь
обратите внимание именно в англоязычной теме проекта, а не в любой другой. Ну и гугл в помощь. Пишите короткими предложениями и тогда он не так коряво будет переводить.
sr. member
Точная дата ИКО уже известна, Или пока только информация про июль 2017? А по поводу успеха Bancor, а почему нет? Все новые ИКО только бьют рекорды предыдущих и в это время возможно все.
Ну, не нужно для КоинДэш таких денег.... вот почему..

Ответ достойный финансового аналитика мирового масштаба. Наверно после длительного и глубокого анализа бизнес-плана дорожной карты коиндша пришли к такому выводу. Wink

Cheesy
 Cheesy
Да)

А если серьезно.. я их проект и команду изучил еще во время хакатона на Этер.Кэмп.. они тогда только посев искали..
https://hack.ether.camp/

Зачем им большие деньги, если это не инфраструктурный проект? Зачем им большие деньги, если есть прототипы?

Думаете им больше нужно денег, чем Вингс?)

Сомневаюсь.. хотя, да. Сейчас в ИКо будут влезать много-много людей.. и КоинДэш, с их хорошей позицией в Китае.. может и больше собрать.. вопрос в другом: ЗАЧЕМ?
Jump to: