Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 360. (Read 249789 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
что то не подтверждают участие мое.вроде за прошлую неделю доли всем начислили а заявку не подтвердили.Может в англоветке отписаться.
Это Моя первая кампания. Что за подтверждение? В чем оно должно выражаться? Если не трудно объясните. Спасибо.
Если вы участвуете в социальном баунти то смотрите себя тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1z36e6JHSxySd4IhK3gJJDo7vRRTENXI49gaTw--YHMM/edit?usp=sharing

В таблице я есть, после регистрации посмотрела сразу же. Это и есть подтверждение?
Норм если перед логином в таблице стоит accepted(одобрено).Здесь пока ни у кого не стоит значит работаем на свой страх и риск.Если компания по ношению подписи - тоже самое.Должны одобрить.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
что то не подтверждают участие мое.вроде за прошлую неделю доли всем начислили а заявку не подтвердили.Может в англоветке отписаться.
Это Моя первая кампания. Что за подтверждение? В чем оно должно выражаться? Если не трудно объясните. Спасибо.
Если вы участвуете в социальном баунти то смотрите себя тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1z36e6JHSxySd4IhK3gJJDo7vRRTENXI49gaTw--YHMM/edit?usp=sharing

В таблице я есть, после регистрации посмотрела сразу же. Это и есть подтверждение?
hero member
Подтверждение вашей заявки на участие.Возможно что могут и отказать.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
sr. member
sr. member
Интригует немного проект.Немного нужно присмотреться и наверное буду участвовать в ICO.Подпись пока занята - не успею.

Можно и без подписи участвовать. Все равно плюс пойдет. Интересный проект в любом случае. Это мое мнение Smiley
member
Activity: 75
Merit: 10
🚀to the Moon and a Stars 🚀
Как связаны даш, коин даш и етериум? Или в чем их кардинальные различия, я помню зарождение даша в 13, но так и не разобрался . А сейчас я так понимаю команда даша разделилась и появились иные проекты? Чему причина? За кем будущее?
full member
Activity: 466
Merit: 136
Они сейчас вроде находятся с США. Может нет времени у них. Но лучше отпишись.
hero member
sr. member
Activity: 672
Интригует немного проект.Немного нужно присмотреться и наверное буду участвовать в ICO.Подпись пока занята - не успею.
sr. member
Среди партнёров видно уже всеми известный Antshares Smiley Я так понял детальной информации по ICO ещё нету? Покрайне мере в первых постах я не нашёл её!

При чем Antshares..? Если идет обсуждение CoinDash?
Анты партнеры коиндаш --- обсуждение коиндаш. Надеюсь на успешное и быстрое ico Wink

Да, спасибо. Я вчера еще это увидела, что они партнеры. Но в инете ничего плохого о них не увидела. Только плюс...Мало того, что Antshares интересен тем, что ему удалось собрать $ 4,5 . через краудсорсинг, сама компания также пытается создать платформу на основе блокчейн для венчурной поддержки стартапов, которые также пытаются сделать свои собственные версии blockchain. И тд
sr. member
Как минимум надо сделать 50 сообщений до завершения ICO. Будьте внимательные так как  ICO может закончится намного раньше,а т.е при достижении максимального лимита.
А какой у них максимальный лимит? Он заявлен, но не указан. Интересно узнать, сколько надеются собрать на ico

Тоже не нашла цифры. Возможно все будет в процессе, тк написано же, что все может поменяться по мере того...
sr. member
У последних работников подозрительно ники похожие -  ProfitLife и ProfiTeam  Smiley

Да, верно вы заметили. Изначально не поняла о ком вы говорите. Возможно совпадение ...Хотя странно и рядом Smiley

Странно что обсуждение идет за меня) Но все же))) Кто и как там зареген мне все равно можно по айпишникам пробить или по стране)) Мне лично все равно я пришел в этот ICO чтоб увидеть какие тут перспективы, увидел , пошел в баунти компнанию/ А кто там с походим ником или ещё действительно ВСЕ РАВНО!
ICO важней, перспектива отличная!

Да, не расстраивайтесь. Бывают в жизни совпадения! Это хорошо, значит к деньгам. И проект отличный) Думаю должен быть хороший результат и для развития хорошо. Интересная идея CoinDash...социальная торговля позволит пользователям обмениваться и просматривать инвестиционную информацию и стратегию) По-моему, крута)
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Как минимум надо сделать 50 сообщений до завершения ICO. Будьте внимательные так как  ICO может закончится намного раньше,а т.е при достижении максимального лимита.
А какой у них максимальный лимит? Он заявлен, но не указан. Интересно узнать, сколько надеются собрать на ico
full member
Activity: 560
Merit: 100
Потом, до конца кампании, вы должны пролайкать или поделиться как минимум 20 сообщениями сделанными администраторами официальной страницы Coindash  на Facebook.

очень старые посты идут в зачет?

это в каком смысле "очень старые посты"?  те, публикации. которые были размещены во время кампании и будут засчитываться. но, и стоит обратить внимание на то, о чём сам пост, ведь информация поданная несколько недель (а то и дней) назад уже может быть не актуальна. по этому, надо обращать особое внимание на содержание публикаций

25  Лайков/Поделиться на Facebook – пролайкайте нашу страницу на Facebook: https://www.facebook.com/coindash.io/
Потом, до конца кампании, вы должны пролайкать или поделиться как минимум 20 сообщениями сделанными администраторами официальной страницы Coindash  на Facebook. Что бы быть допущенным к этой кампании,

тут нет ни слова, об актуальности..

Про актуальность уже выше поговорили. Нет срока давности. Читайте все что собираете постить и чем делиться...
спасибо
sr. member
Activity: 306
У последних работников подозрительно ники похожие -  ProfitLife и ProfiTeam  Smiley

Да, верно вы заметили. Изначально не поняла о ком вы говорите. Возможно совпадение ...Хотя странно и рядом Smiley

Странно что обсуждение идет за меня) Но все же))) Кто и как там зареген мне все равно можно по айпишникам пробить или по стране)) Мне лично все равно я пришел в этот ICO чтоб увидеть какие тут перспективы, увидел , пошел в баунти компнанию/ А кто там с походим ником или ещё действительно ВСЕ РАВНО!
ICO важней, перспектива отличная!
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Баунти чет гляжу зажали,эт типа написано 1% а если копнуть поглубже там вообще нет его даже близко 1% и монет миллиард ,че за мода пошла жать  Grin
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Вообще отлично развиваются, поддержка хорошая. Смотрю 5-6 июня Сео Alon Muroch будет в Тель Авив участвовать на конференции. Удачи вам!
http://d10e.biz/speakers
Вот это новость, как раз в эти дни буду там. Попробую посетить концеренцию с участием Алона.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Еще и в Берлине 1-2 июня. Там Блокчейн Экспо
sr. member
Activity: 672
Вообще отлично развиваются, поддержка хорошая. Смотрю 5-6 июня Сео Alon Muroch будет в Тель Авив участвовать на конференции. Удачи вам!
http://d10e.biz/speakers
Jump to: