Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 361. (Read 249789 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Как вы относитесь к такому большому количеству монет? Почему команда выбрала именно 1 000 000 000 токенов, а не классические 100 000 000?

Значит будет интересная цена и можно закупиться в перспективу на сколько не жалко! Лично я так и поступаю в последнее время, пусть это и долгосрочные инвестиции, но это однозначно имеет смысл!

В это ико есть смысл инвестировать они могут собрать не много а на бирже начать отрастать жирком

Уже выделил небольшую сумму, посмотрим на цену! В перспективе как один из инструментов в портфеле однозначно пригодится!
full member
Activity: 238
Merit: 100
Среди партнёров видно уже всеми известный Antshares Smiley Я так понял детальной информации по ICO ещё нету? Покрайне мере в первых постах я не нашёл её!

При чем Antshares..? Если идет обсуждение CoinDash?
Анты партнеры коиндаш --- обсуждение коиндаш. Надеюсь на успешное и быстрое ico Wink
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
У последних работников подозрительно ники похожие -  ProfitLife и ProfiTeam  Smiley

Да, верно вы заметили. Изначально не поняла о ком вы говорите. Возможно совпадение ...Хотя странно и рядом Smiley
sr. member
Среди партнёров видно уже всеми известный Antshares Smiley Я так понял детальной информации по ICO ещё нету? Покрайне мере в первых постах я не нашёл её!

При чем Antshares..? Если идет обсуждение CoinDash?
sr. member
Потом, до конца кампании, вы должны пролайкать или поделиться как минимум 20 сообщениями сделанными администраторами официальной страницы Coindash  на Facebook.

очень старые посты идут в зачет?

это в каком смысле "очень старые посты"?  те, публикации. которые были размещены во время кампании и будут засчитываться. но, и стоит обратить внимание на то, о чём сам пост, ведь информация поданная несколько недель (а то и дней) назад уже может быть не актуальна. по этому, надо обращать особое внимание на содержание публикаций

25  Лайков/Поделиться на Facebook – пролайкайте нашу страницу на Facebook: https://www.facebook.com/coindash.io/
Потом, до конца кампании, вы должны пролайкать или поделиться как минимум 20 сообщениями сделанными администраторами официальной страницы Coindash  на Facebook. Что бы быть допущенным к этой кампании,

тут нет ни слова, об актуальности..

Про актуальность уже выше поговорили. Нет срока давности. Читайте все что собираете постить и чем делиться...
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

Можно сказать печально всеми известный Antshares. Хотя я смотрю их частенько начали принимать на различных ICO, интересно почему?
Ничего печально в Антшарах нету, только небо, только ветер, только радость впереди  Grin
Я как инвестор мурашей доволен.
oll
full member
Activity: 301
Merit: 143
У последних работников подозрительно ники похожие -  ProfitLife и ProfiTeam  Smiley
jr. member
Activity: 54
Merit: 1
Отличная компания,работаем
sr. member
Activity: 306
буду учавствовать)
hero member
Activity: 1190
Merit: 506

Можно сказать печально всеми известный Antshares. Хотя я смотрю их частенько начали принимать на различных ICO, интересно почему?

Ну почему же печальных! У них недавно цена очень хорошо поднималась, аж до 70к сатошей Smiley Правда долго там не смогла продержаться и сейчас упала до 33к сатошей Smiley Я тоже заметил, что многие с ними сотрудничают, но также не понимаю почему! Видать есть какие то вязкие причины Grin
sr. member
Activity: 756
а кто это?Smiley
hero member
Activity: 504
Merit: 500

hero member
Activity: 1190
Merit: 506
full member
Activity: 560
Потом, до конца кампании, вы должны пролайкать или поделиться как минимум 20 сообщениями сделанными администраторами официальной страницы Coindash  на Facebook.

это в каком смысле "очень старые посты"?  те, публикации. которые были размещены во время кампании и будут засчитываться. но, и стоит обратить внимание на то, о чём сам пост, ведь информация поданная несколько недель (а то и дней) назад уже может быть не актуальна. по этому, надо обращать особое внимание на содержание публикаций

25  Лайков/Поделиться на Facebook – пролайкайте нашу страницу на Facebook: https://www.facebook.com/coindash.io/
Потом, до конца кампании, вы должны пролайкать или поделиться как минимум 20 сообщениями сделанными администраторами официальной страницы Coindash  на Facebook. Что бы быть допущенным к этой кампании,

тут нет ни слова, об актуальности..
sr. member
Интересный проект. Я за ними слежу еще с ether.camp hackathon'а. Ждем более подробной информации и начала ICO.

Они в старте пишут про репутацию трейдеров, зарегистрированных на их платформе. Мне интересно как они будут эту репутацию оценивать, по каким критериям будет определяться 'лучшая репутация' трейдера?

Для понимания.. Кто такой трейдер? и тд
Тре́йдер (Трэ́йдэр от англ. Trader — торговец) — торговец, действующий по собственной инициативе и стремящийся извлечь прибыль непосредственно из процесса торговли. Обычно подразумевается торговля ценными бумагами (акциями, облигациями, фьючерсами, опционами) на фондовой бирже. Трейдерами также называют торговцев на валютном (форекс) и товарном рынках (например, «зернотрейдер»). Торговля осуществляется трейдером как на биржевом, так и на внебиржевом рынках.

Не следует путать трейдера с другими торговцами, которые проводят сделки по заявкам клиентов или в их интересах (дилер, брокер, дистрибьютор).

Трейдинг — непосредственная работа трейдера: анализ текущей ситуации на рынке и заключение торговых сделок.

Из вышесказанного видно по каким критериям будет определяться "лучшая репутация" трейдера... Smiley
sr. member

В описании не оговаривается по датам, поэтому что сочтете сами нужным поделиться. Думаю так.
sr. member
Здравствуйте!
Сделал для Баунти видео обзор о Компании CoinDash и так же написал статью у себя на блоге!
Мое видео на Youtube https://youtu.be/d0Y572jbyaI
Моя страница блога http://isprofits.com/coindash/
Мое Имя пользователя BitcoinTalk: isprofits

Для чего вы сделали видио? Я не специалист, но очень сыровато. Текст надо было откорректировать...много повторений...и зачем реклама баунти? Хотя кому то, возможно, это будет познавательно.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

full member
Activity: 560

sr. member
Интересный проект. Я за ними слежу еще с ether.camp hackathon'а. Ждем более подробной информации и начала ICO.

Они в старте пишут про репутацию трейдеров, зарегистрированных на их платформе. Мне интересно как они будут эту репутацию оценивать, по каким критериям будет определяться 'лучшая репутация' трейдера?

Думаю как и во всем...больше сделал и следовательно заработал) значит лучшая репутация и как следствие лучший трейдер...?!
Jump to: