Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 362. (Read 249789 times)

sr. member
Activity: 272
Merit: 250
http://isprofits.com/
Здравствуйте!
Сделал для Баунти видео обзор о Компании CoinDash и так же написал статью у себя на блоге!
Мое видео на Youtube https://youtu.be/d0Y572jbyaI
Моя страница блога http://isprofits.com/coindash/
Мое Имя пользователя BitcoinTalk: isprofits
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
К социалке еще раньше подключился, сейчас присоединился к баунти кампании.
Проект очень интересный. Если я все верно понял, то с помощью их платформы можно будет перенимать опыт у успешных трейдеров, что естественно даст возможность заработать.

Посмотрим как это будет в реальности. Икономи не смогли воплотить многие свои первоначальные задумки или держат в глубокой тайне свой истинный портфель инвестиций. И все равно я считаю что Икономи минимум в пять раз в ближайший год вырастут. В CoinDash  обратная ситуация- все должно быть прозрачно. Такие проекты будут лидерами роста в следующем году.
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
Интересный проект. Я за ними слежу еще с ether.camp hackathon'а. Ждем более подробной информации и начала ICO.

Они в старте пишут про репутацию трейдеров, зарегистрированных на их платформе. Мне интересно как они будут эту репутацию оценивать, по каким критериям будет определяться 'лучшая репутация' трейдера?
Но ведь трейдера же нетрудно оценить по результатам сделок. Тем более, если это все будет автоматизировано.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
Интересный проект. Я за ними слежу еще с ether.camp hackathon'а. Ждем более подробной информации и начала ICO.

Они в старте пишут про репутацию трейдеров, зарегистрированных на их платформе. Мне интересно как они будут эту репутацию оценивать, по каким критериям будет определяться 'лучшая репутация' трейдера?
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
Проект очень интересный. Если я все верно понял, то с помощью их платформы можно будет перенимать опыт у успешных трейдеров, что естественно даст возможность заработать.
Если это будет доступно и просто, то благодаря КоинДаш в крипто-торговлю придет много новичков. Наверное это хорошо. Особенно, если пользоваться всем этим будет удобно разным бизнесам от торговли и услуг.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
sr. member
Activity: 728
Как подключить Slack?

Slack – всё что вам надо сделать это присоединиться к Slack тут: https://coindashslack.stamplayapp.com/!

Для того что бы принять участие в этой кампании, просто пролайкайте и подпишитесь на наши аккаунты, присоединитесь к каналу Slack и потом заполните форму для участия в Кампании социальной активности - https://goo.gl/forms/8ICrmV5mYQCPMQGX2

Таблица участников: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1z36e6JHSxySd4IhK3gJJDo7vRRTENXI49gaTw--YHMM/edit?usp=sharing

Внимательней надо быть Smiley
sr. member
Как подключить Slack?

Вверх поднимитесь там все ссылки для подключения есть..
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
А вот по баунти необычно смотреть одну общую таблицу за социалку.

Зато все в одном месте, и сразу собрали эфирные кошельки, в этом плане молодцы.
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Как вы относитесь к такому большому количеству монет? Почему команда выбрала именно 1 000 000 000 токенов, а не классические 100 000 000?

Значит будет интересная цена и можно закупиться в перспективу на сколько не жалко! Лично я так и поступаю в последнее время, пусть это и долгосрочные инвестиции, но это однозначно имеет смысл!
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Партнёры CoinDash RSK. ОНи на РСК будут? Shocked

Нет. Они будут на Эфире. Рутсток партнёры и в будущем Coindash будет поддерживать их платформу тоже.

Надеюсь будет подписная компания, а то написано "социальная" компания скоро. А то твиттером всё заполонят боты и всё.

Скорее всего будет. Я анонсирую в заголовке когда появятся баунти

Интересный проект! На счет баунти чувствую если будет то будут отличными...
Добавил закладки  Tongue

Тема CoinDash очень актуальная и интересная, не побоюсь сказать с далеким будущим. А вот по поводу баути как вы ориентируетесь?

Хотелось бы надеяться и думать что это так. Насчет будущего, а как же без него, только с верой. А вот по баунти необычно смотреть одну общую таблицу за социалку.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Присоединился к социалке ! Roll Eyes Будем ждать .
sr. member
Решил принять участие в twitter и facebook кампаниях.
Я так понял для участия нужно обязательно в слаке регистрироваться?

Угу, в слаке зарегистрироваться - обязательное условие, потом заполняй форму и собирай 25 лайков в фэйсбуке и 25 ретвитов в твиттере и будет тебе счастье.

В Фэйсбуке не только пролайкать, но и поделиться. Также и в Твиттере. +50 постов на русском и англ. версиях.
sr. member
Как вы относитесь к такому большому количеству монет? Почему команда выбрала именно 1 000 000 000 токенов, а не классические 100 000 000?

Не в количестве счастье, это доказали и Риплы и НЕМ в этом году. Просто при такой эмиссии первоначальная ценность одного токена будет в 10 раз ниже (придется начинать с ценой до 1к сат) вот и весь фокус.

Качать такие монеты на х10  - х 20 за то куда легче
А какая разница в кол-во монет и возможностью раскачать курс ?
По мойму нет такой.

Я думаю за это говорит постоянно растущий потенциал инвесторов...)
sr. member
Партнёры CoinDash RSK. ОНи на РСК будут? Shocked

Нет. Они будут на Эфире. Рутсток партнёры и в будущем Coindash будет поддерживать их платформу тоже.

Надеюсь будет подписная компания, а то написано "социальная" компания скоро. А то твиттером всё заполонят боты и всё.

Скорее всего будет. Я анонсирую в заголовке когда появятся баунти

Интересный проект! На счет баунти чувствую если будет то будут отличными...
Добавил закладки  Tongue

Тема CoinDash очень актуальная и интересная, не побоюсь сказать с далеким будущим. А вот по поводу баути как вы ориентируетесь?
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
К соцбаунти подключился.Завтра подключаюсь к подписной.Проект в тренде.Думаю неплохо соберет.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
вероятно, маркетинг говорит в пользу такого количества, учитывая потенциал пользователей инвесторов
причем постоянно растущий потенциал
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter

А почему бы нетSmiley Разница никакая ограничение у них будет тоже самое 5 млн у.е. Что делает очень низкую первоначальную цену Smiley

У голема тоже  1 млрд нникому от этого плохо не стало Smiley

newbie
Activity: 50
Merit: 0
Да сейчас трэнд пойдет на такие социальные платформы и различные соц проекты, так что есть вероятность что можно будет нормально заработать с этим проектом.
 Grin
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Интересно, понаблюдаем. Вопрос - как будет проходить интеграция с биржами? И есть ли список доступных?  1 процент с баунти - конечно, не много. Кстати, спасибо за упоминание контракта: ERC20 Standard Token вот адрес контракта 0x620e2e1c44a96bf73439633b43ce26f7640ab41c.  В закладки.
Jump to: