Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 368. (Read 249779 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 653
Тебе начислили 18К монет , по текущему курсу это больше 1000 долларов и ты вместо того что бы радоваться своему счастью склоняешь проект направо и налево. Более того на твое поведение тебе несколько человек указали в ветке хуманика.
Антипиар это как раз оплата таким участникам компании.
А тебе 42К монет, только ты получил и слился, а я инвестировал еще в Хуманик, толкько я держу и несу пока убытки, а такие как ты баунти-ливуны продавливают курс вниз. Если меня интересует что-то, то я спрашиваю у представителей ветке, а не спрашиваю совета у людей, у которых снесло крышу. Хочешь что-то написать -  пиши в личку и не позорься. Ты смотри, какой стукачек завелся. Я понимаю, что в любом стаде своя поршивая овца, поэтому к CoinDash не изменю отношение из-за одного балбеса, надеюсь он не отпугнет своими матами и оскорблениями других людей.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Кто участвует в подписной coindash подскажите когда они считают окончание недели, судя по таблице по средам?
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Существуют некоторые проблемы в подписной Хуманика, из-за каких-то ошибок не все получили выплату - я в том числе, представитель Хуманика в ру-ветке не отписывается и не комментирует ни двойные траты в контракте, ни выплаченные подписные, на мое недовольство сложившийся ситуацией меня сначала оскорбляют и "нежно" посылают на завод:

Ну ты ж не на заводе и зарплата у тебя за подписную явно не заводская. Написать 50 постов и отгребсти кучу денег. Так что лауреаты Пулитцеровской премии завидовали. Так что наберись терпения и просто жди. Ну а если не нравится то просто пиздуй в другое место работать. Grin

на мое замечание, что такое поведение ни чем не обосновано, какие-то угрозы и стукачество:
Я смотрю тут с головой у некоторых плохенько совсем.

Ну раз плохо обратимся к доктору
Правила Вашей подписной компании
- НЕ Спамить. Это приведёт к дисквалификации
Ушел абуз пока Skyrik. Еще хотите поговорить на эту тему?

все сообщения должны быть сделаны в секции “Alternate cryptocurrencies”( У нас "Форки)! Сообщения в оффтоповых ветках не будут считаться, а так же спам, тролинг и тому подобное приведут к дисквалификации.
Это правило подписной, скриншоты сохранены. Этот человек делает антипиар того проекта, чью подпись он носит. Мне надо обращаться к менеджерам подписной в английскую ветку?
Тебе начислили 18К монет , по текущему курсу это больше 1000 долларов и ты вместо того что бы радоваться своему счастью склоняешь проект направо и налево. Более того на твое поведение тебе несколько человек указали в ветке хуманика.
Антипиар это как раз оплата таким участникам компании.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Баунти по соц.сетям, как я понимаю, пока что неактивна. Или ревтитить и лайкать все-таки можно, а потом они это засчитают или все-таки нет?
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
В слаке сапорт обещает запустить регистрацию TW на следующей неделе
hero member
Activity: 966
Merit: 653
Существуют некоторые проблемы в подписной Хуманика, из-за каких-то ошибок не все получили выплату - я в том числе, представитель Хуманика в ру-ветке не отписывается и не комментирует ни двойные траты в контракте, ни выплаченные подписные, на мое недовольство сложившийся ситуацией меня сначала оскорбляют и "нежно" посылают на завод:

Ну ты ж не на заводе и зарплата у тебя за подписную явно не заводская. Написать 50 постов и отгребсти кучу денег. Так что лауреаты Пулитцеровской премии завидовали. Так что наберись терпения и просто жди. Ну а если не нравится то просто пиздуй в другое место работать. Grin

на мое замечание, что такое поведение ни чем не обосновано, какие-то угрозы и стукачество:
Я смотрю тут с головой у некоторых плохенько совсем.

Ну раз плохо обратимся к доктору
Правила Вашей подписной компании
- НЕ Спамить. Это приведёт к дисквалификации
Ушел абуз пока Skyrik. Еще хотите поговорить на эту тему?

все сообщения должны быть сделаны в секции “Alternate cryptocurrencies”( У нас "Форки)! Сообщения в оффтоповых ветках не будут считаться, а так же спам, тролинг и тому подобное приведут к дисквалификации.
Это правило подписной, скриншоты сохранены. Этот человек делает антипиар того проекта, чью подпись он носит. Мне надо обращаться к менеджерам подписной в английскую ветку?
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Исправьте на главной странице слова САЙТ
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Skyrik, а кто у них так за таблицы(Подписной компании) отвечает ?
А то уже давно заявку подал , а в таблице всё изменений нет ( и не понятно Приняли в подписную или нет ?
hero member
Activity: 938
Merit: 502
""Все сообщения должны быть сделаны в секции “Alternate cryptocurrencies”( У нас "Форки)""  Вопрос: так у нас в "Форки" или на англ. ветке только?

В русскоязычном локале нужно писать все посты, но минимум 1 пост в неделю обязательно к написанию в англлветке. Таки не так сложно и гуглпереводчик нам всегда в помощь. Wink
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
""Все сообщения должны быть сделаны в секции “Alternate cryptocurrencies”( У нас "Форки)""  Вопрос: так у нас в "Форки" или на англ. ветке только?
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Подписался на баунти в твитер и фейсбук. Какого числа стартует в курсе?
так уже можно лайкать и репостить, дат то нету
На фейсбуке пока нет постов
newbie
Activity: 13
Merit: 0
так уже можно лайкать и репостить, дат то нету
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
hero member
Сами разрабы таки заработают, вот пользователи это конечно под вопросом. Ведь никто не даст гарантии, что пользуясь ихними инструментами, все получат офигительные прибыли. Но как дополнительные инструменты в торговле - вери гуд.

Ну как сказать. Социальная торговля очень интересный инструмент. Почитайте немного и поймете Smiley

Они и не говорят что дадут 100% гарантию на прибыль ( где вы вообще такое вычитали). Они хотят построить полноценную платформу для трейдеров и инвесторов Smiley

А где вы увидели что я утверждаю про гарантии? С моей точки зрения, как человека утомленного самообучением на плодородных почвах инфы о трейдерстве, имея такие инструменты как предлагает команда коиндаша, будет способствовать таки увеличению шансов на грамотные вложения. Что равно таки хорошему профиту, за что и боремся. Grin
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
CoinDash gets ready to fly with WINGS DAO
CoinDash станет одним из первых проектов, которые воспользуются платформой Wings (статья на английском языке).

Блин печально, сразу две плохие новости. Монет больше чем обещали и связались со скамовым проектом
ЧЕм єто Вингс скамовый?
да бред он пишет полнейший, посты набивает и пишет всякую ересь..
Меня всегда удивляют люди которые все критикуют не разобравшись в предмете. Можно же сначала хотя бы топик почитать, сайт посмотреть и понять что проект Вингс - реальный. За ним стоит большое будущее.
я же написал почему. Иногда стоит не только ванильные посты читать, но и заглядывать в историю. Девы скамеры с крипти
Что В вашем понимании скамеры? 90% токенов крипти было перелито в Лиск. Инвесторы все вышли с хорошим профитом. Я не в особом восторге от крыльев но то что они не скамеры это точно. А Вам бы посоветовал писать честную инфу та которая соответствует реальности иначе до большого ранга можно и не дожить Grin
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Идея платформы очень интересна, особенно для начинающих трейдунов. Тем более в крипте мало кто разбирается, здесь таки будет реальный шанс снизить потери до минимума.

Если они смогут заработать на этом то ДА, безсуловно интересно, если нет, то им без разницы. Посмотрим как реализуют детали. В таких финансовых проектахэто самое главное.

Сами разрабы таки заработают, вот пользователи это конечно под вопросом. Ведь никто не даст гарантии, что пользуясь ихними инструментами, все получат офигительные прибыли. Но как дополнительные инструменты в торговле - вери гуд.

Ну как сказать. Социальная торговля очень интересный инструмент. Почитайте немного и поймете Smiley

Они и не говорят что дадут 100% гарантию на прибыль ( где вы вообще такое вычитали). Они хотят построить полноценную платформу для трейдеров и инвесторов Smiley
hero member
Идея платформы очень интересна, особенно для начинающих трейдунов. Тем более в крипте мало кто разбирается, здесь таки будет реальный шанс снизить потери до минимума.

Если они смогут заработать на этом то ДА, безсуловно интересно, если нет, то им без разницы. Посмотрим как реализуют детали. В таких финансовых проектахэто самое главное.

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Посмотрим как оно будет.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Наша платформа предоставит любому её пользователю нужные инструменты для отслеживания эффективности, для управления позициями и уровнями рисков так, как Вы сами пожелаете ими управлять, для получения обновлений в реальном времени по ордерам и вкладам тех трейдеров, за которыми Вы решили следить, а также практиковаться в автоматическом копировании торговли
Прям eToro на смарт-контрактах. Интересно как они это реализуют.
Jump to: