Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 369. (Read 249779 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Прикольно)
Удобная будет платформа.
Я, кажется, им на какерсголд (акселератор) давал денежку.. посмотрю...
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Идея платформы очень интересна, особенно для начинающих трейдунов. Тем более в крипте мало кто разбирается, здесь таки будет реальный шанс снизить потери до минимума.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Про Crypti ответ давался не один раз - последний здесь. Wings - один из немногих ICO 2016 г, который уже сделал X своим ранним спонсорам и не собирается останавливаться на достигнутом, имея под собой экономическую модель. Устоявшее клише "ниже ICO" уж точно не про Wings.

Меня всегда удивляют люди которые все критикуют не разобравшись в предмете. Можно же сначала хотя бы топик почитать, сайт посмотреть и понять что проект Вингс - реальный. За ним стоит большое будущее.
Действительно, человек, который не заглядывает в историю хотя бы той же ветки и строит безосновательные "козни", на мой взгляд пытается устроить попытку fud'а. Я прекрасно осознаю, что создать несколько аккаунтов на форуме не составляет большого труда, поэтому анонимно легко писать всякий "бред" ( в том числе и для собственной выгоды).  
В ветке лиск какашки летят в стороны девов вингс, в ветке вингс в лиск. Крипти бюджет пробухали и развели лохов на новых ико. Про Х этой весной несерьезно. Это не один из немногих. Чуть не каждый shitcoin пропамплен был этой весной. Практически все ефирные ико вышли в плюс после пампа. А то что девы проплачивают пампы своих монет, либо сами держат значительную часть монет и являются памперами, то это не секрет и не может говорить о надежности проекта
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
 Учитывая различные комиссии на создаваемой платформе, количество монет, в данном, конкретном случае вполне оправданно. Ибо нет смысла лимитировать эмиссию парой десятков миллионов монет и потом крошить их для комсы, а капу раздуть можно в любом из вариантов.
Проект понравился, буду взлетать с вами)!
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Про Crypti ответ давался не один раз - последний здесь. Wings - один из немногих ICO 2016 г, который уже сделал X своим ранним спонсорам и не собирается останавливаться на достигнутом, имея под собой экономическую модель. Устоявшее клише "ниже ICO" уж точно не про Wings.

Меня всегда удивляют люди которые все критикуют не разобравшись в предмете. Можно же сначала хотя бы топик почитать, сайт посмотреть и понять что проект Вингс - реальный. За ним стоит большое будущее.
Действительно, человек, который не заглядывает в историю хотя бы той же ветки и строит безосновательные "козни", на мой взгляд пытается устроить попытку fud'а. Я прекрасно осознаю, что создать несколько аккаунтов на форуме не составляет большого труда, поэтому анонимно легко писать всякий "бред" ( в том числе и для собственной выгоды).  
full member
CoinDash gets ready to fly with WINGS DAO
CoinDash станет одним из первых проектов, которые воспользуются платформой Wings (статья на английском языке).

Блин печально, сразу две плохие новости. Монет больше чем обещали и связались со скамовым проектом
ЧЕм єто Вингс скамовый?
да бред он пишет полнейший, посты набивает и пишет всякую ересь..
я же написал почему. Иногда стоит не только ванильные посты читать, но и заглядывать в историю. Девы скамеры с крипти
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
CoinDash станет одним из первых проектов, которые воспользуются платформой Wings (статья на английском языке).

Блин печально, сразу две плохие новости. Монет больше чем обещали и связались со скамовым проектом
ЧЕм єто Вингс скамовый?
sr. member
Activity: 574
Merit: 252

ЧЕм єто Вингс скамовый?
newbie
Activity: 29
Merit: 0
А посты писать только в разделе Форки "CoinDash - Мeняeм пpeдстaвлeниe o тopгoвлe - ICO В Июле 2017" или можно писать в общем разделе Форки.
Всё расписано, во втором баунтийном посте темы:

Правила подписной кампании:

• Каждый участник должен делать хотя бы 1 сообщение в главной (англоязычной) ветке CoinDash каждую неделю.
  • Все сообщения должны быть сделаны в секции “Alternate cryptocurrencies”( У нас "Форки)! Сообщения в оффтоповых ветках не будут считаться, а так же спам, тролинг и тому подобное приведут к дисквалификации.

когда начало ико?[/list]
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
А посты писать только в разделе Форки "CoinDash - Мeняeм пpeдстaвлeниe o тopгoвлe - ICO В Июле 2017" или можно писать в общем разделе Форки.
Всё расписано, во втором баунтийном посте темы:

Правила подписной кампании:

• Каждый участник должен делать хотя бы 1 сообщение в главной (англоязычной) ветке CoinDash каждую неделю.
  • Все сообщения должны быть сделаны в секции “Alternate cryptocurrencies”( У нас "Форки)! Сообщения в оффтоповых ветках не будут считаться, а так же спам, тролинг и тому подобное приведут к дисквалификации.

sr. member
Activity: 699
Merit: 250
full member
Баунти компания по соц сетям еще не активна? Или просто топик не обновили? Если еще не активна, то есть сроки когда включат?

Ещё не активна. Coindash будет использовать платформу вингсов для социальной баунти-кампании.

а почему не на РСК?  Они ведь как раз в июле из теста обещали выйти

Вингсы сказали что перейдут на РСК только когда будет стабильная версия. а В Июле только альфа или бета выходит
Нет. Девы говорят в мае, на днях тест и через месяц стабильная версия
oll
full member
Activity: 301
Merit: 143
Коиндэш заапали сегодня после объявления провести прогнозирование на Крыльях.  Smiley Теперь надо наблюдать, чтоб знать за какую сумму голосовать своими монетами.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Баунти компания по соц сетям еще не активна? Или просто топик не обновили? Если еще не активна, то есть сроки когда включат?

Ещё не активна. Coindash будет использовать платформу вингсов для социальной баунти-кампании.

Вингсы сказали что перейдут на РСК только когда будет стабильная версия. а В Июле только альфа или бета выходит

Использовать платформу вингс для баунти-кампании это уже интересно. Надеюсь инструкцию сделают как и что? Это будет что-то вроде theviralexchange?

Только для заработка нужны будут токены Wings
Очень интересно было бы посмотреть концепцию этого процесса. Как оно будет работать. И поможет ли это в борьбе с мультиаккерством и ботами?!
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

Использовать платформу вингс для баунти-кампании это уже интересно. Надеюсь инструкцию сделают как и что? Это будет что-то вроде theviralexchange?

Только для заработка нужны будут токены Wings
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter

а почему не на РСК?  Они ведь как раз в июле из теста обещали выйти

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
а почему не на РСК?  Они ведь как раз в июле из теста обещали выйти
newbie
Activity: 52
Merit: 0

Что там показывает? Токенов оказалось не 1 млрд, как заявляли, а более 5 млрд?

[/quote]

Это не те токены. По этим токенам будет скидка или что то вроде того.

Да будет новый контракт, я даже за (безопасность + учтут ошибки других). "Первые" токены учтут до ICO (может пропорционально 5млд? обещали ближе к делу сказать в общем). Ну а сам проект, наряду с некоторыми другими тогда проводившихся мне понравился (принципиально концепция та же)  еще на хакатоне.  А вингс продуманная (долго пилили ее кстати) платформа, против нее ничего не имею, да и дев Stas Oskin (Wings.ai) нормально общался (пришлось обратиться потерял сид). В общем, этим проектом люди занимаются достаточно давно, идея хорошая, воплощение идет полным ходом...
Jump to: