Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 372. (Read 249779 times)

hero member
Activity: 867
Merit: 500
Привет всем! Интересная тема, слежу за новостями Smiley
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Проект заинтересовал. Буду наблюдать, хотелось бы про баунти компании поподробнее
Если учесть что ICO планируется провести в июле, то и баунти компания начнется не раньше июня.

ну почему? думаю, и раньше может начаться. вполне реально. не все ведь баунти строго длятся месяц

Баунти уже начнутся в этом месяце насколько мне известно
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Проект заинтересовал. Буду наблюдать, хотелось бы про баунти компании поподробнее
Если учесть что ICO планируется провести в июле, то и баунти компания начнется не раньше июня.

ну почему? думаю, и раньше может начаться. вполне реально. не все ведь баунти строго длятся месяц
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Чувствую это еще один проект который соберет капу за день) Очень надеюсь, что жадность у разрабов не победит и они оставят фиксированную верхнюю планку по сборам.
Оставят. Они написали что 5 млн. будет достаточно для них на долгие годы Smiley
Похвально! Значит, адекватные и здравомыслящие люди, в отличии от некоторых охреневших скамеров(не буду показывать пальцем, дабы не возбуждать нервных товарищей), ИКО которых давеча проходило.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Интересный проект, будем следить
Надеюсь, продолжение темы будет интересным..)))
hero member
ICONOMI Supporter
Чувствую это еще один проект который соберет капу за день) Очень надеюсь, что жадность у разрабов не победит и они оставят фиксированную верхнюю планку по сборам.
Оставят. Они написали что 5 млн. будет достаточно для них на долгие годы Smiley
hero member
Activity: 924
Merit: 500
sr. member
Activity: 594
Я не совсем понял.. Эта платформа будет интегрирована с биржами? Можно будет использовать для трейдинга? Можно использовать как бота для торговли на биржах?
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Интересный проект, будем следить
hero member
ICONOMI Supporter
Информацию насчёт ико раскроют в течении несколько дней.

Максимальная капа будет 5 млн $. На баунти выделяют 1-2%

Пока вот статья: https://www.coindash.io/single-post/2017/05/07/CoinDash-May-overview-upcoming-events
sr. member
Activity: 840
знаете, а это вроде как что-то интересное. меня заинтересовало. хотя, данная информация - это всего-лишь наброски, но они внушают доверие
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Партнёры CoinDash RSK. ОНи на РСК будут? Shocked

Нет. Они будут на Эфире. Рутсток партнёры и в будущем Coindash будет поддерживать их платформу тоже.

Надеюсь будет подписная компания, а то написано "социальная" компания скоро. А то твиттером всё заполонят боты и всё.

Скорее всего будет. Я анонсирую в заголовке когда появятся баунти

Интересный проект! На счет баунти чувствую если будет то будут отличными...
Добавил закладки  Tongue
hero member
Activity: 896
Merit: 516
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
full member
Activity: 630
Merit: 103

Нет. Они будут на Эфире. Рутсток партнёры и в будущем Coindash будет поддерживать их платформу тоже.

Надеюсь будет подписная компания, а то написано "социальная" компания скоро. А то твиттером всё заполонят боты и всё.

похоже они будут на РСК Shocked
hero member
ICONOMI Supporter

sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Хм, если так то это в корне меняет дело. Можно прояснить этот вопрос? Очень интересный поворот может получится в этом ICO
full member
Activity: 630
Merit: 103
sr. member
Activity: 278
Merit: 250
hero member
ICONOMI Supporter
Вчера оба совладельца Alon и Adam были в Гонконге: https://www.meetup.com/Bitcoin-HK/events/238646740

Следующие события: Северная Америка: Бостон 18 Мая (https://www.meetup.com/Boston-Blockchain-Meetup), Consensus, Нью-Йорк 22 Мая (https://www.meetup.com/NYC_Ethereum/events/239139067).
Jump to: