коллеги, поделитесь пожалуйста опытом, вот вы как выставляете себе планку цены? икс сколько ставите ордер что бы зафиксировать ту прибыль на какую вы рассчитываете, многие тут пишут что холдят свои монеты полгода, год, но как понять когда продавать? что для вас сигнал -что вот он тот момент и дальше только вниз
я вот помню ETH стоил 5$ и я покупал их по 5 и по 20 продал и думал что я чуть ли не Бог -такая выгода, а когда он вырос на 400$ было очень досадно. Теперь все ордера ставлю примерно х10 т исо цены, совсем наивно?
Честно говоря, по поводу - "холдят свои монеты полгода, год, но как понять когда продавать" - как раз через полгода или год видно, кто работает, кто тащит чисто на рекламе, а кто скамер(хотя последних гораздо раньше видно. но иногда недостаточно раньше
). Если речь о новых проектах запустившихся в этом году, то только к следующему будет видно кто что делал. А там и иксы можно выставлять. Ну, это моя лично позиция, просто по мне приятнее получить 10000% через год чем 30%, но завтра.
А насчет "вот он тот момент и дальше только вниз" - так таких моментов мало. Либо очевидный скам, совершенно явный.
И конечно же, все написанное выше - чистой воды ИМХО
А так рекомендую забирать прибыль по ощущениям. Чтобы весь организм был доволен полученным профитом и не возникло внутреннего диссонанса в случае если цена дальше пошла вверх