Pages:
Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 97. (Read 249698 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
С тех пор, как мне насыпали в баунти кампании монеток я их храню. Очень надеюсь, что не зря храню. А за дополнительные бонусы, конечно, буду благодарен...

Бонусы будут только для участников краудсейла. Да и правильно это. Не так много выплатили баунтистам, что бы с помощью программы лояльности вынуждать держать их свои токены и не сливать.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
С тех пор, как мне насыпали в баунти кампании монеток я их храню. Очень надеюсь, что не зря храню. А за дополнительные бонусы, конечно, буду благодарен...
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Программа лояльности CoinDash в деталях

Участие в программе лояльности доступно только участникам продажи токенов CoinDash. Чтобы получить квалификацию, убедитесь, что вы храните всю сумму CDT в адресе кошелька, используемом во время продажи Token CoinDash.

Программа имеет 3 накопительных временных интервала, согласно которым участники могут получить вознаграждение. Каждый временной интервал длится 3 месяца, начиная сразу после наступления даты распространения. Точные даты в слотах будут объявлены после завершения распространения токенов.

Программа вознаграждает в общей сложности 15 000 000 CDT. В течение каждого временного интервала будет распределено 5 000 000 CDT между всеми участниками. Пул будет распределен среди всех участников в соответствии с суммой CDT в вашем кошельке, чем больше сумма, тем больше будет ваша доля в пуле.

После того, как будут распределены первые награды за раздачу временных интервалов, участники могут либо перенести свои жетоны в другое место, либо продолжить программу в течение дополнительных 3 месяцев, количество участников, вероятно, со временем уменьшится, фактически предоставив большие награды для наиболее лояльных участников.

Поскольку никакой реальной блокировки не размещается, все участники могут выбрать перенос своих жетонов между адресами в любой момент, однако это будет означать, что они теряют свои награды от CDT и больше не могут участвовать в программе лояльности. Никакие пропорциональные вознаграждения не будут предоставлены для частичных периодов.

Для участия в программе все пользователи должны связывать свой адрес с платформой CoinDash, где они могут контролировать свои CDT, а также остальную часть своего портфеля.

Получив много предложений от нашего сообщества, мы решили разрешить краткосрочное и долгосрочное участие, разделив выплату на 3 временных интервала, получая пользу тех, кто будет удерживать свой CDT в течение более длительных периодов времени.

За последние пару дней мы преодолели немало проблем, у нас появилось еще много препятствий, распространение токенов станет новым началом для CoinDash. Программа лояльности - это шаг вперед, который мы принимаем с теми из вас, кто раньше мечтал о нас и все еще верил в CoinDash. Как всегда, мы с нетерпением ожидаем создания будущего торговли.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Глаз радуется, когда видишь такие подробные описания проектов, не нужно задавать глупых вопросов.  Все понятно.  Спасибо
sr. member
Activity: 546
Бакс за токен достижимо. Даже уже через 30 дней. Но для этого команда должна выкатить идеальный продукт и сделать сильную рекламу. Но учитывая предыдущую работу команды, очевидно, что это не реально.
Бакс за монету это было бы просто супер. Сам жду такого результата, а то монеты лягли и не взлетают. Долго жалел, что не продал по 0.2, может не зря было такое длинное ожидание.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Команде не надо запускать работу над проектом и мы увидем цену в 1 доллар в новом году
Значит капитализация будет миллиард баксов SmileyОчень оптимистично учитывая что есть мног более известных проектов с более низкой капой.

Наверное будет,если все будет расти так же как сейчас а btc достигнет тысяч 20. Так почему бы и коиндашу не проявится  Grin Прогнозировать можно любую капу. А как на самом деле будет покажет работа команды!
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Команде не надо запускать работу над проектом и мы увидем цену в 1 доллар в новом году
Значит капитализация будет миллиард баксов SmileyОчень оптимистично учитывая что есть мног более известных проектов с более низкой капой.
Мечтать не вредно, миллиард $ не так и много если посмотреть на первую десятку коинмаркета. Правда больше фантазий чем реальности при таком слабом продвижении платформы, будет здорово если дойдут до 20-30 центов!

Не так давно первая десятка по капе и до 100 млн не доходилаSmiley
newbie
Activity: 10
Merit: 0
хорошая перспектива
hero member
Activity: 924
Проект заинтересовал. Буду наблюдать, хотелось бы про баунти компании поподробнее
Присоединился,надеюсь что Coin Dash выстрелит в свое время по полной программе.Выплаты хоть быстрые будут,а то не хочется долго ждать)
Долго придется ждать с учетом того что они уже прошли, а так да, скоро полетим на луну, может даже и дальше Cheesy
full member
Activity: 770
Merit: 105
Проект заинтересовал. Буду наблюдать, хотелось бы про баунти компании поподробнее
Присоединился,надеюсь что Coin Dash выстрелит в свое время по полной программе.Выплаты хоть быстрые будут,а то не хочется долго ждать)
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Бакс за токен достижимо. Даже уже через 30 дней. Но для этого команда должна выкатить идеальный продукт и сделать сильную рекламу. Но учитывая предыдущую работу команды, очевидно, что это не реально.

Бакс за токен это пол ярда капы сейчас и ярд через пять месяцев? Что бы получился бакс дневная торговля должна быть от десяти до 20 миллионов. Даже если сейчас выпустят продукт то на его раскрутку уйдет минимум полгода. И не факт что через полгода будет такой дневной оборот.
Зачем его раскручивать?) Разрабы получили деньги и работают себе спокойно и не спеша. Тут больше поможет какой-нибудь памп
sr. member
Activity: 378
Мечтать не вредно, миллиард $ не так и много если посмотреть на первую десятку коинмаркета. Правда больше фантазий чем реальности при таком слабом продвижении платформы, будет здорово если дойдут до 20-30 центов!
sr. member
Activity: 448
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

Бакс за токен это пол ярда капы сейчас и ярд через пять месяцев? Что бы получился бакс дневная торговля должна быть от десяти до 20 миллионов. Даже если сейчас выпустят продукт то на его раскрутку уйдет минимум полгода. И не факт что через полгода будет такой дневной оборот.

Пока тут оборот негде делать, бирж то толком нет. Да и Лярд капы тяжело поднять будет в любом случае , нужно будет хорошо потрудится и с продуктом и с маркетингом
sr. member
Activity: 490

очевидно же что после инцидента на ICO эта крипта уже никогда не будет в топ 100, появляется и существует много хороших проектов, которые буду располагаться в топе, кто-то будет меняться местами, кто-то уходить вниз, но коиндаш никогда не займет хороших позиций.
Рынок молодой и память у него короткая, постоянно приходят новые люди. Если разрабы будут продвигаться в реализации проекта, то все нормально будет
copper member
Activity: 1078
Merit: 562

очевидно же что после инцидента на ICO эта крипта уже никогда не будет в топ 100, появляется и существует много хороших проектов, которые буду располагаться в топе, кто-то будет меняться местами, кто-то уходить вниз, но коиндаш никогда не займет хороших позиций.
Ни когда не говори никогда, это же крипта и посмотрите на эфир и его проект the dao, тоже лоханулись и облажались похуже в сотни раз чем команда коиндаш - и что они не в топ 2  Cheesy
А у коиндаш небольшая огреха, которая решилась отчасти. Проблемы с хакерами наблюдаются даже у государственных, сверхсекретных ресурсах, где работают супер профессионалы с безграничными возможностями.
Хакеры всегда находят способы обойти те или иные препятствия на своем пути. Так что не нужно слишком строго судить команду, и по текущему курсу видно что доверие к проекту у инвесторов восстанавливается. Дальше команда должна уже подпитывать курс продвижением в разработке.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

hero member
Activity: 924

ДУМАЮ ВСКОРОМ ВРЕМЕНИ И В ТОП 100 НЕ БУДЕТ ,ЗАБРЫХАЛИСЬ РЕБЯТА
В каком скором? Их нет в топ 100, были они там при старте торгов в конце августа и очень непродолжительное время.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252

ДУМАЮ ВСКОРОМ ВРЕМЕНИ И В ТОП 100 НЕ БУДЕТ ,ЗАБРЫХАЛИСЬ РЕБЯТА
full member
Activity: 490
Merit: 103

Pages:
Jump to: