Так ведь fear of missing out(или opportunity) никто не отменял У инвесторов кажись покрепче
Но то что на цену это не влияет, или влияет незначительно, это факт
Баунтист баунтисту рознь. Я многие свои баунти холдю по полгода и только потом продаю и не всегда все. Да и зачем? Есть смысл получить гораздо больше ничего не делая. Это только в крипте такое возможно. Получаешь доход от генерации лени
коллеги, поделитесь пожалуйста опытом, вот вы как выставляете себе планку цены? икс сколько ставите ордер что бы зафиксировать ту прибыль на какую вы рассчитываете, многие тут пишут что холдят свои монеты полгода, год, но как понять когда продавать? что для вас сигнал -что вот он тот момент и дальше только вниз
я вот помню ETH стоил 5$ и я покупал их по 5 и по 20 продал и думал что я чуть ли не Бог -такая выгода, а когда он вырос на 400$ было очень досадно. Теперь все ордера ставлю примерно х10 т исо цены, совсем наивно?
Но при этом не должно быть все вложено в одну монету. Слишком большой риск потерять средства. Ну по сути да, если 1 из 10 монет сделает большие иксы, будет хороший профит.
В крипте ровно как и в портфельном инвестировании всё решает диверсификация. Делать ставку на один проект очень глупо и недальновидно.