Pages:
Author

Topic: [ANN] Confido.io – Забудьте об обмане при покупках! - page 3. (Read 3030 times)

full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
В англоветке никаких новостей, никто из команды на связь не вышел, ровно как и юридически представители команды - все молчат молчком Smiley
Но начальный пост там меня развеселил Grin
Интересно есть ли у этой ситуации хоть какое то развитие... И еще интересно зачем им адвокатская контора. Или в нидерландах крипта обложена какими-то законами?
full member
Vena.Network
не раз убеждаюсь в том, что если кто-то настойчиво убеждает тебя в справедливости и честности на деле сам оказывается обманщиком Sad
Меня заголовок этой ветки радует, тут не то, что не забудешь про обман при покупках, а вообще потеряешь веру в человечество Grin

Ну так критически относиться к этому не стоит Smiley Веру не теряют даже некоторые инвесторы конфидо или те кто на бирже затарился Grin
Она правда не много поможет в этом вопросе. Больше юриспруденция на это способна чем вера) Но даже она тут бессильна насколько я понимаю.

Были выплаты инвесторам как оговаривалось, кто в курсе?
full member
Activity: 406
Merit: 103
не раз убеждаюсь в том, что если кто-то настойчиво убеждает тебя в справедливости и честности на деле сам оказывается обманщиком Sad
Меня заголовок этой ветки радует, тут не то, что не забудешь про обман при покупках, а вообще потеряешь веру в человечество Grin
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
А как все начиналось хорошо, сколько криков было, что проект самый лучший и чем все обернулось. Так что не всегда взлет того или иного проекта обусловлен реальным положением дел в самом проекте.
Зашла посмотреть, может что-то интересное...как вижу все печально, хорошо что я прошла мимо)  Поменьше бы таких проектов!
Безусловно. Но если выбирать среди скама, то хотя бы для некоторых везунсиков-баунтистов этот проект оказался отнюдь ни скамом, а счастливым лотерейным билетом. Не знаю, кстати, как у инвесторов, всех кинули или большинство, а среди прочих нашлись счастливчики, которым повезло, как и единичным баунтистам?! Grin
full member
Activity: 517
Merit: 101
full member
Vena.Network
А как все начиналось хорошо, сколько криков было, что проект самый лучший и чем все обернулось. Так что не всегда взлет того или иного проекта обусловлен реальным положением дел в самом проекте.

Зашла посмотреть, может что-то интересное...как вижу все печально, хорошо что я прошла мимо)  Поменьше бы таких проектов!

Да не, ничего не поменялось. Блога/твиттера/реддита/фейсбука нету, вайтпепер - 404(прям как деньги инвесторов), а на сайте висит все то же письмо из адвокатской конторы о том что проект ни в коем случае не скам Smiley
sr. member
Activity: 476
Merit: 252

full member
Vena.Network
Принципы работы миксеров будут использоваться?

Конечно будут, да не то что будут, они уже используются! Grin
Не в продукте конечно, а для вывода командой 340 000$, которые они получили в ходе сборов Smiley
Ну хоть немножечко осведомиться стоило, мы тут обсуждаем какой скам устроили ребята на бирже, а вы ищете технологические особенности платформы) Не будет никакой платформы, 99%(допускаю чудо что они вернутся, все же)
full member
Activity: 532
Merit: 102
full member
Vena.Network
А ведёт это нас всех к проектам под названием скам и хайп.Там нет реального продукта а есть лишь красивая обёртка и не больше.Ожидают как мин 50 скамов уже в середине следующего года.

Интересные цифры, честное слово Grin Это мы двигаемся по скам-календарю ICO, и в следующем году обязательно будет минимум 50 скамов? Smiley
Просто звучит очень забавно. Динамика ведь изменится в любом случае, даже просто взять Китай со своим инструментами регуляции мошенничества на крипто-рынке. И ведь за Китаем по стопам пойдут ведь и другие
full member
Activity: 191
Merit: 100
я думала что это будет нормальный проект и все будет хорошо, но как оказалось разработчики решили народ "обуть" . молодцы вообще
Вас это удивило? С таким хаем на новые ICO, который происходит в последнее время-вообще никому уже не веришь.
full member
Vena.Network
А это наши confiдовцы красуются в прессе так сказать. Может быть они всё это как раз и затеяли для того, чтобы попасть на страницы популярного криптожурнала?! Grin https://cointelegraph.com/news/confido-ico-raises-340k-vanishes

Нормальная такая стратегия у конфидо - хотели засветиться в прессе, где публикация стоит биток(или несколько), но платить не хотелось, а как сделать так чтобы новость запостили, да еще и заработать на этом Grin Молодцы, ничего не скажешь. Если сейчас проект вернет деньги инвесторам, вернется к работе и монета будет брать новые хая, я буду просто стоя аплодировать этим ребятам из Нидерландов Cheesy
full member
Activity: 448
Merit: 103
я думала что это будет нормальный проект и все будет хорошо, но как оказалось разработчики решили народ "обуть" . молодцы вообще

я когда в англо топике баунти заметил тишину,да и стал замечать что они по поводу наград не так сильно все парятся,то решился как всегда перейти в телеграм и навести справки,в итоге было удачно,но а когда травят завтраками и молчишь то конечно можно пролететь как фуфайка над парижом)
full member
Activity: 644
Merit: 101
full member
Vena.Network
Тогда, когда confido ударились во все тяжкие, было интересно ещё одно сообщение в телеге... скриншотик, разумеется, сделан и красная стрелочка в нужном направлении тоже Grin Сейчас, думаю, к месту будет, к этой фразе " теперь ребята из тени могут действовать." Кто их знает, может и могут

Я внимательно вчитывалась в сообщения на скрине, внимательно вглядывалась в личики двух команд, внимательно(ну ладно, не очень Smiley) посмотрела сайт эмфи - и никак не нашла корреляции этого продукта и команды с конфидо. Я куда-то не туда смотрю и не пойму в чем подвох Embarrassed
member
Activity: 78
Merit: 14
Блокчейн-стартап Confido, исчезнувший после проведения ICO на $374 тыс., пообещал возместить средства инвесторам. Заявление об этом опубликовано на сайте проекта.

Интересно получается! Собрали больше положенного, исчезли, замучала совесть и решили всё вернуть инвесторам.
Они просто собрали определенную сумму средств, пропампили токен, слили, наварились, сделав пару х'ов от сборов на ICO и сейчас сделают манибек и останутся "чистыми", проще говоря, состригли себе определенную (хорошую) сумму.

ну и что вернули инвесторам, или поговорили и забыли Smiley
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
Принципы работы миксеров будут использоваться?
full member
Activity: 420
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Pages:
Jump to: