Pages:
Author

Topic: [ANN] Confido.io – Забудьте об обмане при покупках! - page 6. (Read 3030 times)

member
Activity: 238
Merit: 17
Читал недавно в телеграме в канале новостей, что это проект скам.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
full member
Activity: 124
Merit: 100
Вроде такие иксы дал проект, баунти за твитер и фейсбук получились по 1к $, а теперь что произошло? Мало собрали, не хватило для работы больше чем на пару недель. Вот поэтому все и хотят 30-100 миллионов на ICO получить.
Хотеть и получить- две большие разницы. Могут поставить заоблачную сумму, а могут и минималку собрать.
member
Activity: 266
Merit: 10
full member
Activity: 146
full member
Activity: 168
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Походу ребята из коинфидо(если их несколько) оказались что-то между скамерами, пранкерами, и робин гудами, потому что часть средств все же раздали баунтистам(хотя последнее может было сделано для привлечения потока средств на бирже). А со стороны инвесторов же не было никаких претензий? Тогда этот проект сработал только против трейдеров в большей степени
full member
Activity: 448
Merit: 103
о них уже на CNBC пишит.
человек заваривший всё это Joost van Doorn - фейк, придумавший себе анкету, якобы работал в таких компаниях как eBay, PepsiCo и Zalando.
https://www.cnbc.com/2017/11/23/confido-ceo-who-allegedly-pulled-375k-scam-lied-about-employment.html

меня в телеграм групе когда я запрашивал об выплате за твитер,как раз к нему Joost van Doorn  перенаправили,мол напишите и он решит ваш вопрос,и о чудо,через часиков 6 я получил свой кровные за соц сети)
member
Activity: 266
Merit: 10
Неплохо конечно замутили они, собрали бабки, пропампили, слили. Интересно, сколько профита срубили. Вангую, что намного больше чистыми вышло, чем собрали на ICO, что мешало бы им по сути выкупить "все" токены по цене ico или ниже и не получать негатив от инвесторов?
full member
Activity: 252
Merit: 101
о них уже на CNBC пишит.
человек заваривший всё это Joost van Doorn - фейк, придумавший себе анкету, якобы работал в таких компаниях как eBay, PepsiCo и Zalando.
https://www.cnbc.com/2017/11/23/confido-ceo-who-allegedly-pulled-375k-scam-lied-about-employment.html
full member
Activity: 252
Merit: 101
Интересно, они ливанули свои 4,5 миллиона токенов на пике? Если да, то убытки значительно больше.
убытки больше у кого? собрали несколько сотен тысяч баксов, на эти деньги разогнали курс на бирже, на пампе слили всё счастливым хомякам и исчезли.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
молодцы ребята,так держать,результат удивил)
Надо было ещё добавить: "Очень перспективная команда. Присоединяюсь к баунти. Как проходят сборы?" Grin
full member
Activity: 197
молодцы ребята,так держать,результат удивил)
full member
Activity: 588
Да две недели это значит некогда, такой смысл несут все обещания которым не сбыться. Саша Иванов породил этот термин.
Согласен с Вами - в сегодняшних реалиях это увы - так. Так было с книжками, такая же ситуация и с центрой, так и здесь будет. Уже действительно стало не во что инвестировать, ситуация просто патовая.
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
Вот есть ещё человек в их телеге, который пишет, наверное с сарказмом, а там кто его знает
Ну, не знаю. Пранк. Через две недели. Да-да, конечно. Усыпим бдительность, потом сами забудете.

Да две недели это значит некогда, такой смысл несут все обещания которым не сбыться. Саша Иванов породил этот термин.
sr. member
Вот есть ещё человек в их телеге, который пишет, наверное с сарказмом, а там кто его знает
Ну, не знаю. Пранк. Через две недели. Да-да, конечно. Усыпим бдительность, потом сами забудете.
Было бы странно на их месте думать, что о них забудут Grin Если они только не в адеквате... Кто-то, к слову, так и расценивает их действия по выплате некоторым участникам баунти причитающихся средств, ведь могли сразу свалить, ан нет! Подобное поведение как раз даёт почву для размышлений, предположений и т.д. А что, явятся спустя пару недель, скажут: "сорри, бес попутал" Grin Неет, я тоже не верю, что вернуться.
...Или может под рождество объявятся?! ->
full member
Merit: 102
sr. member
Вот есть ещё человек в их телеге, который пишет, наверное с сарказмом, а там кто его знает , следующие фразы:

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Вроде такие иксы дал проект, баунти за твитер и фейсбук получились по 1к $, а теперь что произошло? Мало собрали, не хватило для работы больше чем на пару недель. Вот поэтому все и хотят 30-100 миллионов на ICO получить.
Мне кажется, что ничего особенного не произошло. Так сразу было запланировано.

А как в этом деле вообще можно что-то планировать. Никто ведь не угадает как проект раскрутится и как люди к нему потянутся
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Pages:
Jump to: