Pages:
Author

Topic: [ANN] Confido.io – Забудьте об обмане при покупках! - page 7. (Read 3030 times)

hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Интересно, они ливанули свои 4,5 миллиона токенов на пике? Если да, то убытки значительно больше.
sr. member
Activity: 375
Merit: 250
Вроде такие иксы дал проект, баунти за твитер и фейсбук получились по 1к $, а теперь что произошло? Мало собрали, не хватило для работы больше чем на пару недель. Вот поэтому все и хотят 30-100 миллионов на ICO получить.
Мне кажется, что ничего особенного не произошло. Так сразу было запланировано.

Согласен сВами абсолютно. В наше время огромное количество проектов создаются с целью наживы путем обмана инвесторов. Так что вполне может быть такая ситуация с этим проектом.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Вроде такие иксы дал проект, баунти за твитер и фейсбук получились по 1к $, а теперь что произошло? Мало собрали, не хватило для работы больше чем на пару недель. Вот поэтому все и хотят 30-100 миллионов на ICO получить.
Мне кажется, что ничего особенного не произошло. Так сразу было запланировано.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Вот, можете ознакомиться, какой-то парнишка записал видео о confido. Называется прозаично "Confido is scam!" https://www.youtube.com/watch?v=sZkdgoxiLW8
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

Нет, дело точно не в том, что собрали недостаточно - был хардкап 1250 эфира. Айсио прошло нормально, у них даже белый список для инвесторов был. Первые проблемы начались с раздачей баунти: они его как-то коряво раздали так, что получили лишь некоторые, а остальным надо было в телегу долбиться к админу.
Не понятно, действительно ли у них возникли юридические проблемы с контрактом или это очень реалистичная версия скама. С толку сбивает хардкап в 1250 эфирок...
full member
Activity: 335
Merit: 101
Да, печальная ситуация конечно оказалась. Повезло однако тем кто хоть что то получил и успел слить. Я так понимаю инвесторов кинули в итоге на $300k, верно?

Я, конечно, понимаю что это выглядит как кидалово для инвесторов но легальные риски существуют для любого проекта. Тут не угадаешь на самом деле. Многие текущие ICO в будущем будут иметь похожие проблемы когда регуляторы начнут свою деятельность активнее, вот тогда начнется реальное кидалово. Пока что confido выглядит черным лебедем, на откровенный скам это все равно не похоже. По ордерам в момент того злосчастного твита можно было неплохо проторговать. Цена опускалась ниже 1к сатош с резким отскоком.
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
full member
Merit: 111
Community ARK
Да, печальная ситуация конечно оказалась. Повезло однако тем кто хоть что то получил и успел слить. Я так понимаю инвесторов кинули в итоге на $300k, верно?
sr. member
В общем очередная печальная история. Вчера "жертвах конфидо" в телеге кто-то подсчитывал убытки у кого-то было -1к, у кого-то -2к, у кого-то было 40$ всего ...кто-то выкладывал их данные, интересно, кто-то предпринимал попытки связаться с ними  Roll Eyes, наверняка тщетно
если тут кто-то захочет попробовать, то вот это было https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/11/425bfa5424cbbeb077ed45402f0f85e3.png
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Интересно, а менеджерам веток тоже не заплатили? Вот Вам, Departure, я так понимаю Вы у нас здесь за старшего?! Вы-то хоть попали в список тех, чьи труды вознаградились?

Атриз главный менеджер компании кажется был, он изменил шапку ветки на то что желает Confido быть удовлетворенными сексуальным опытом, и то что их найдут. Наверное не заплатили

Действительно повезло, отвалили мне монеток на 3,5 эфира, за сутки до того как соскамились. Жаль тех кто вложился, но судя по сбором их и не много, если они вообще были.

374 тыс$. Немного, но не мало
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Да, тем баунтистам, что получили и продали - повезло ) Что там за проблемы юридического характера интересно.
Действительно повезло, отвалили мне монеток на 3,5 эфира, за сутки до того как соскамились. Жаль тех кто вложился, но судя по сбором их и не много, если они вообще были.
sr. member
Интересно, а менеджерам веток тоже не заплатили? Вот Вам, Departure, я так понимаю Вы у нас здесь за старшего?! Вы-то хоть попали в список тех, чьи труды вознаградились?
full member
Activity: 336
Merit: 100
А сколько в итоге разработчики собрали средств на ICO? И что послужило их так резкому исчезновению?
На ico собрали всего тысяч 200, но потом сделали 25 иксов. Цена ico была 4 цента, потом пробивали долллар. В англоветке о том что это скам на последней странице пишут 4 ньюби, цена упала до 6 центов, что на 50% выше ico. Может это такой хитрый план для откупа на дне? Потом врубаем обратно сайт, телегу и говорим что все это проделки Фикса.
Думаю не стоит тешить себя надеждами, чудес не бывает, сам с буанти тут пролетел, но тут думаю уже все...
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Да, тем баунтистам, что получили и продали - повезло ) Что там за проблемы юридического характера интересно.
full member
Activity: 518
Merit: 106
А сколько в итоге разработчики собрали средств на ICO? И что послужило их так резкому исчезновению?
На ico собрали всего тысяч 200, но потом сделали 25 иксов. Цена ico была 4 цента, потом пробивали долллар. В англоветке о том что это скам на последней странице пишут 4 ньюби, цена упала до 6 центов, что на 50% выше ico. Может это такой хитрый план для откупа на дне? Потом врубаем обратно сайт, телегу и говорим что все это проделки Фикса.
собрали вроде 400 000$.
а им то зачем ронять собственное детище? они сами написали, что у них проблемы юридического характера. потом всё поудаляли. доверия к ним после этого уже не будет.
Интересно получается. До начала ICO они все проблемы решили и провели продажу, а после возникли проблемы юридического характера, которые не смогли (или не захотели) решить и исчезли. Надеюсь инвесторы от этого не пострадали.
На телеграмме они не исчезли, просто не платят.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
собрали вроде 400 000$.
а им то зачем ронять собственное детище? они сами написали, что у них проблемы юридического характера. потом всё поудаляли. доверия к ним после этого уже не будет.
Интересно получается. До начала ICO они все проблемы решили и провели продажу, а после возникли проблемы юридического характера, которые не смогли (или не захотели) решить и исчезли. Надеюсь инвесторы от этого не пострадали.
full member
Activity: 518
Merit: 106
А много народу участвовало в баунти ? Не было лимита ?
Тоже интересен вопрос. Как распределялся баунти пул?

Кстати нормальное у них баунти получилось 1,500,000 токенов было, посчитали - раздали, например за их10 твитов сделали выплату, которая стоила на Дельте пару дней назад 600 баксов, так что очень даже неплохо. Хотя сейчас уже цену укатали, но в целом удивил проект.
Нормальное баунти, когда команда выплачивает вознаграждение за работу, а когда кидает, тут пофиг на цену, и заслуживает название скама Cool

Баунти части было выплачено. Непонятно по какому принципу. Думаю остальной части тоже заплатят. Потому что странно - части платить а части нет. Хотели бы кинуть - не платили бы никому.
Так это же не первый проект, который баунти выплачивает волнами, были уже такие в которых одни получали, а другие через недели 3 аж, но ничего получали в итоге все.

Ну да, я тоже пишу про то, что нелогично выплатить части и на этом все. Должны дослать. Баунтименеджер говорит,что там все суперзаняты.
Да я тоже спрашивал, заняты говорят.
full member
Activity: 252
Merit: 101
собрали вроде 400 000$.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Pages:
Jump to: