Pages:
Author

Topic: [ANN] CRYPTASSIST — УНИВЕРСАЛЬНОЕ КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ - page 23. (Read 269623 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Ребята, кто не играл в игру Pokemon ГО так вам стоит попробовать, ведь сейчас Cryptassist запускает игру CryptoGo! которая штурмирует мир!
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Слышал что Пользователи Cryptassist смогут продавать любые криптовалюты любого количества другим пользователям OTC. Как это работает?
Да, кроме того торговать можно не только  лучшими монетами, но и  альткойнами, которыми больше нельзя торговать поскольку они  не имеют достаточного объема.
Смотри, все очень просто, главное в этом хоть чтото понимать. Продавцы могут разместить объявление для своих монет, чтобы узнать, есть ли покупатель, и Cryptassist будет функционировать как услуга условного депонирования, получать и удерживать криптовалютность у продавца и оплату от покупателя, тем самым создавая безрисковую торговлю для пользователей.
Эще существует такая информация о том, что аукционы для продажи cryptocurrency будут оплачиваться с помощью CTA, и небольшая плата за обслуживание будет взиматься в CTA. Не уверен что это принесет какой то глобальный результат.
Главный нюанс в том, что Этот CTA будет сожжен, создавая дефляцию. Я считаю что это правильное ришение. Хорошо придумали, так держать!
newbie
Слышал что Пользователи Cryptassist смогут продавать любые криптовалюты любого количества другим пользователям OTC. Как это работает?
Да, кроме того торговать можно не только  лучшими монетами, но и  альткойнами, которыми больше нельзя торговать поскольку они  не имеют достаточного объема.
Смотри, все очень просто, главное в этом хоть чтото понимать. Продавцы могут разместить объявление для своих монет, чтобы узнать, есть ли покупатель, и Cryptassist будет функционировать как услуга условного депонирования, получать и удерживать криптовалютность у продавца и оплату от покупателя, тем самым создавая безрисковую торговлю для пользователей.
newbie
newbie
newbie
Знаете, эт просто находна и очень перспективный проект который предоставляет уникальные возможности каждому, поскольку Cryptassist позволит трейдерам получать доступ к привилегированной статистике торговли и метрикам, которые не доступны нигде.
Я считаю что это одна из лучших функциональных возможностей проекта, это круто, когда владельцы CTA смогут использовать их для услуги с оплатой за оповещение.
Пользователи получат доступ к информации из большого количества источников новостей с дополнительными предупреждениями и смогут ввести свой CTA в очередь, которая может отправить уведомление трейдеру, когда монета демонстрирует сильный потенциал покупки или продажи,кроме того можно будет провести детальный анализ происходящего и проследить за ростом либо падением валюты!! Это один  из моих лучших проектов!
Да, конечно, я в шоке, сколько всего предоставляет и демонстрирует проект, как только ребята с этим всем успевают!?
Главное чтобы они успевали сделать все в срок  и не затягивали, сделаная работа в срок- это показатель успешности и профессионализма команды!
member
Activity: 90
Merit: 10
Я заметил много преимуществ, но и недостатки не остались без внимания,
newbie
Знаете, эт просто находна и очень перспективный проект который предоставляет уникальные возможности каждому, поскольку Cryptassist позволит трейдерам получать доступ к привилегированной статистике торговли и метрикам, которые не доступны нигде.
Я считаю что это одна из лучших функциональных возможностей проекта, это круто, когда владельцы CTA смогут использовать их для услуги с оплатой за оповещение.
Пользователи получат доступ к информации из большого количества источников новостей с дополнительными предупреждениями и смогут ввести свой CTA в очередь, которая может отправить уведомление трейдеру, когда монета демонстрирует сильный потенциал покупки или продажи,кроме того можно будет провести детальный анализ происходящего и проследить за ростом либо падением валюты!! Это один  из моих лучших проектов!
Да, конечно, я в шоке, сколько всего предоставляет и демонстрирует проект, как только ребята с этим всем успевают!?
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
newbie
newbie
Уже вроде как запустили Приложение Cryptassist Trading Solution! И что там? как оно работает? Какие возможности предоставляет?!
Это просто гениальное переложение, поскольку такие возможности предоставляються только за определенную плату. Это инструмент который будет вооружать каждодневного трейдера теми же данными, которые многонациональные корпорации обычно платят за миллионы долларов.
Это инструмент который будет вооружать каждодневного трейдера теми же данными, которые многонациональные корпорации обычно платят за миллионы долларов.
Ребята, я считаю что это очень поможет наблюдать за изменениями в крипто мире и всегда оставаться в курсе всех дел!
Это очень удобно, и плюс к тому ты всегда в курсе что и где происходить, выгодно или не очень, Одним словом, преложение будет  предупреждать трейдеров, когда монеты, которые соответствуют их критериям, считаются обладающими сильным потенциалом покупки или продажи
jr. member
Уже вроде как запустили Приложение Cryptassist Trading Solution! И что там? как оно работает? Какие возможности предоставляет?!
Это просто гениальное переложение, поскольку такие возможности предоставляються только за определенную плату. Это инструмент который будет вооружать каждодневного трейдера теми же данными, которые многонациональные корпорации обычно платят за миллионы долларов.
Это инструмент который будет вооружать каждодневного трейдера теми же данными, которые многонациональные корпорации обычно платят за миллионы долларов.
Ребята, я считаю что это очень поможет наблюдать за изменениями в крипто мире и всегда оставаться в курсе всех дел!
newbie
jr. member
Activity: 364
Merit: 4
Cryptassist берет на себя корпоративную социальную ответственность и выделяет 1% дохода на лесовосстановление и очистку океана от пластмассы. Я думаю, что это очень благородно!

Позвольте вас подкорректировать: Cryptassist выделит по 1 проценту на каждую из этих организаций. То есть 2% от ICO.
jr. member
Merit: 2
jr. member

Еще не запустили. Тестим и по окончанию ICO запустим.
jr. member
Слышал, что пользователи Cryptassist смогут продавать любую криптовалюту и любое их количество другим пользователям OTC. Могли бы подсказать, как это работает?

Эта функция пока недоступна. Но ее запуск ожидается до конца 3го квартала 2018:
Через Внебиржевой (OTC - "over the counter") крипто валютный рынок ежедневно перемещаются сотни миллионов долларов монет. Cryptassist будет функционировать как услуга условного депонирования, создавая безрисковую торговлю для пользователей, которые смогут продавать свои монеты другим пользователям. Эта функция будет включать не только лидирующие монеты, но и Altcoins, которые сложно продать или они в недостаточном объеме.
jr. member
Activity: 75
Слышал, что пользователи Cryptassist смогут продавать любую криптовалюту и любое их количество другим пользователям OTC. Могли бы подсказать, как это работает?
full member
Activity: 644
Merit: 101
Таким образом, очень интересный проект, который, действительно, станет главным помощником на криптовалютном рынке.
Более этого, это единственнпя платформа, где собраны все нужные 25 функций. Заходите на сайт https://www.cryptassist.io/ru
Проект меня всем просто поразил, экосистема с 25 функциями которые все и не перечислишь. Да и минимальная сумма сборов  $36.98 миллионов долларов уже собрана. Собрать такую сумму в период спада криптовалютного рынка очень трудная задача. Самым трудным наверное будет запустить дебетовую карту, сейчас это мало кому удается.
jr. member
CRYPTASSIST - универсальный проект в блочной комнате, благодаря которому пользователи могут хранить информацию о криптовалюте. Не имеет значения, считается ли клиент проекта новичком или профессиональным экспертом в криптовалюте, этот проект предоставит всем участникам необходимые инструменты и необходимые данные.
В первом квартале 2019 Cryptassist переключится на алгоритм DAG. Скорость транзакций будет сотавлять 3,500 транз в секунду. Это очень впечатляюще!
Pages:
Jump to: