Pages:
Author

Topic: [ANN] CRYPTASSIST — УНИВЕРСАЛЬНОЕ КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ - page 47. (Read 269621 times)

jr. member
Activity: 364
Merit: 4
криптовалюта и технология Blockchain сделали много шума с момента своего развития и подняли мир на уши в прямом и образном значении этого слова.
Кроме того, очень  похвально, что цифровая валюта стала очень интересным торговым активом для большинства пользователей, которые хотя бы понимают что-то в такого рода технологий.
Одной из основных проблем крипто сферы является то, что со временем криптовалюта становится все более и более трудной для понимания новичкам и даже экспертам, и по этому еще не широко используется в качестве валюты в повседневной жизни.
Cryptassist хочет решить эту проблему и сделать возможным использования криптовалюты всеми в повседневной жизни.
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Проект новый, довольно интересный, но в то же время он имеет много похожих и конкурентоспособных проектов, которые никоим образом не уступают, поэтому я не могу понять, в чем их индивидуальность?
Для меня лично важно, что разработчики предоставили всем доступ к криптомиру с 25 базовыми инструментами и функциями.
Ну, для меня это будет очень интересно, но что происходит ... вам нужно очень много работать, и тогда результат не заставит вас ждать.
Ребята, я думаю о преимуществах там будет намного больше, что написано, ну, я выделил для себя основной, это многоблочный проводник.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
криптовалюта и технология Blockchain сделали много шума с момента своего развития и подняли мир на уши в прямом и образном значении этого слова.
Кроме того, очень  похвально, что цифровая валюта стала очень интересным торговым активом для большинства пользователей, которые хотя бы понимают что-то в такого рода технологий.
jr. member
Похвально, что наконец разработчики придумали очень удобный проект, который позволяет использовать криптовалюту здесь и сейчас.
Кроме того, разработчики поставили перед собой задачу полностью реализовать криптовалюту в жизнь, предоставляя людям широкий спектр различных услуг.
Это что-то новое, я надеюсь, что у парней хватит сил, чтобы закончить то, что они начали, потому что была поставлена ​​очень серьезная задача.
В настоящее время такие проекты, несомненно, необходимы современному миру. Но проблема в том, что не все знают, как их использовать.
Честно говоря такие проекты очень высокого риска инвестирования и практически с нулевым хайпом, малые сборы и отсутствие каких либо новшеств не особо привлекает народ  Sad
Cryptassist стремится стать ведущим мобильным и веб приложением, используя который пользователи смогут получить всю необходимую информацию касательно криптовалют. Данные собраны и представлены на удобной в использовании платформе. Простота в использовании — это ключевой фактор.
jr. member
Вы че угараете что ли? Сколько затрат, людей и ежемесячного обслуживания на всё это нужно. Уйдут годы прежде чем команда сможет предъявить конкурентный продукт, который может быть к тому времени будет неактуален.
Нам нет аналогов! Никакая другая платформа не предлагает такого всеохватывающего набора понятных и практичных функций, для использования крипто валют.
jr. member
Добрый вечер, скажите мне, какие условия инвестиций? Я не могу найти точную и подробную информацию! Заранее благодарю за ваши ответы.
Все происходит в соответствии со стандартной схемой, вам необходимо зарегистрироваться и получить разрешение, после чего у вас будет доступ к вашему личному офису, и вы уже имеете свои собственные конкретные действия_)
есть возможность инвестировать путем банковского перевода в долларах, что очень удобно, редко где вы встречаетесь.
Я слышу об этом в первый раз, для меня это что-то новое, я не думал, что вы можете напрямую инвестировать в доллары.
Мир не стоит на месте, каждый день они придумывают что-то новое, более современное и прогрессивное.
Точно! И у каждого есть возможность поучасвовать в этом прогрессе.
jr. member
А сколько уже денег собрали интересно? Хардкап не маленький мягко говоря...

Практически достигли Софткап  Smiley
member
Activity: 124
Merit: 10
 Есть много проблем и недостатков, но их нужно как-то решать, ошибки совершают все, поэтому нужно иметь возможность идти на уступки, потому что все можно исправить.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
А сколько уже денег собрали интересно? Хардкап не маленький мягко говоря...
newbie
Activity: 154
Добрый вечер, скажите мне, какие условия инвестиций? Я не могу найти точную и подробную информацию! Заранее благодарю за ваши ответы.
Все происходит в соответствии со стандартной схемой, вам необходимо зарегистрироваться и получить разрешение, после чего у вас будет доступ к вашему личному офису, и вы уже имеете свои собственные конкретные действия_)
есть возможность инвестировать путем банковского перевода в долларах, что очень удобно, редко где вы встречаетесь.
Я слышу об этом в первый раз, для меня это что-то новое, я не думал, что вы можете напрямую инвестировать в доллары.
Мир не стоит на месте, каждый день они придумывают что-то новое, более современное и прогрессивное.
jr. member
Activity: 252
jr. member
Похвально, что наконец разработчики придумали очень удобный проект, который позволяет использовать криптовалюту здесь и сейчас.
Кроме того, разработчики поставили перед собой задачу полностью реализовать криптовалюту в жизнь, предоставляя людям широкий спектр различных услуг.
Это что-то новое, я надеюсь, что у парней хватит сил, чтобы закончить то, что они начали, потому что была поставлена ​​очень серьезная задача.
В настоящее время такие проекты, несомненно, необходимы современному миру. Но проблема в том, что не все знают, как их использовать.
Я со временем думаю, что ребята тоже решат эту проблему, потому что кто-то должен научить людей двигаться в ногу со временем.
member
Activity: 90
Merit: 10
Я ознакомился с проектом и его идеей, очень хорошо продумано все до мельчайших деталей, но была выбрана очень сложная идея направления, я желаю удачи в реализации планов.
newbie
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Вы че угараете что ли? Сколько затрат, людей и ежемесячного обслуживания на всё это нужно. Уйдут годы прежде чем команда сможет предъявить конкурентный продукт, который может быть к тому времени будет неактуален.
full member
Activity: 574
Merit: 112
Честно говоря такие проекты очень высокого риска инвестирования и практически с нулевым хайпом, малые сборы и отсутствие каких либо новшеств не особо привлекает народ  Sad
newbie
jr. member
Activity: 67
ICO Cryptassist продолжается в настоящее время, и по моим наблюдениям он продвигается довольно успешно, но я пока не могу полностью понять суть и идею самого проекта, на что он нацелен.
Ну, про идею, это очень просто, проект был изобретен, чтобы ввести криптовалюту в повседневную жизнь, чтобы иметь возможность расплачиваться ею в любой момент в любой точке мира.
Для достижения желаемого результата команде придется очень много работать и ни в коем случае не понижать планку, иначе их ждет провал.
full member
Activity: 294
Merit: 103
Ознакомившись с Cryptassist, мне показалось, что проект даст большие возможности для трейдеров и инвесторов!
newbie
Pages:
Jump to: