Pages:
Author

Topic: [ANN] CRYPTASSIST — УНИВЕРСАЛЬНОЕ КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ - page 43. (Read 269623 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Очень перспективный проект! Кто что слышал об Cryptassist Arbitrage Alerts? Что я могу выделить для себя полезного!?
Как по мне, то один из самых простых  и справедливых методов спекуляции на колебаниях рынка, с целью получения прибыли от противоположных тенденций.
Да, поскольку очень многое зависит от местоположения и самого спроса на ту или иную валюту, тем более  каждая из  бирж предлагают свои цены на торгуемую валюту, так образом происходит разность цен.
Огромным преимуществом является то, что покупая валюу на одной бирже по низкой цене можно продать на другой по более высокой. Очень выгодно, но этим надо еще уметь пользоваться.

нужно уметь пользоваться раз, два биржи куда вы переводите средства или откуда переводите могут и не дать вам этого сделать, до тех пор пока разница в курсе большая или значительная , закрыв ввод или вывод. если бы это было так просто, то все трейдеры давно бы перешли на этот способ
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Было бы очень удобно пользоваться платформой в мобильном предложении, поскольку не всегда есть возможность таскать с собой ноутбук.
member
Activity: 71
Merit: 10
Я люблю когда разработчики создают что то индивидуальное и новое, вот для себя я открыл новинку в виде Cryptassist ChatPay. Очень удобная штука, многофункциональная и удобная в использовании.
А вы знали что это  позволит общаться всем желающим и заинтерисованым лицам с контактами и торговцами криптовалют. !
Я вам скажу больше, многофункциональность на общении не ограничивается, ведь пользователи могут приобрести цифровую валюту в своей локации за наличные деньги у проверенных продавцов.
Очень впечатляет, наконец то будет создана удобная площадка, на которой можно найти все и сразу в одном доступном месте.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Это просто очень продумана разработка, универсальный проект на блокчейне, благодаря которому пользователи могут хранить информацию, касающуюся криптовалюты.
данный проект предоставит всем участникам нужные инструменты и необходимые данные, и это не зависит от того новичок ты или опытный пользователь.
jr. member
Activity: 364
Merit: 4
Это просто очень продумана разработка, универсальный проект на блокчейне, благодаря которому пользователи могут хранить информацию, касающуюся криптовалюты.
  Заходите на твиттер, там Cryptassist публикует интересную информацию  https://twitter.com/Cryptassist1/status/1020301706830073858
jr. member
Merit: 2
newbie
Без сомнения, проект будет интересен многим, как начинающим пользователям та и профессиональным трейдерам.
jr. member
Меня очень интересует данная тема,но я раньше никогда не сталкивался с такими видами проекта, какими особенностями обладает CRYPTASSIST?
Преимуществ оочень много, начиная от дебетовой карточки заканчивая ICO Ассистентом, ChatPay, CoinMarketCap, и многое друге.
А также Cryptassist разработает собственную, полностью лицензированную биржу криптовалют
newbie
Меня очень интересует данная тема,но я раньше никогда не сталкивался с такими видами проекта, какими особенностями обладает CRYPTASSIST?
Преимуществ оочень много, начиная от дебетовой карточки заканчивая ICO Ассистентом, ChatPay, CoinMarketCap, и многое друге.
Вся доступная информация находится на официальном сайте, либо лучше всего почитать сатьи либо обзоры проета так будет намного продуктивнее.
newbie
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Я люблю когда разработчики создают что то индивидуальное и новое, вот для себя я открыл новинку в виде Cryptassist ChatPay. Очень удобная штука, многофункциональная и удобная в использовании.
jr. member
Я соглашусь с ребятами что платформа очень многофункциональная, но я не уверен что это уместно, потому что очень много задач поставлено и не все смогут быть выполнены идеально.

Лучше взять меньше, но сделать лучше, потому что задача очень сложная, буду надеятся что все пойдет по плану.
Проект идет и развивается по плану
jr. member
Все мы с вами прекрасно знаем одну очень всеми известную пословицу - "время это деньги", поэтому на этой основе Cryptassist создал  сканер социальных сетей, который при помощи настраиваемых фильтров посылает участникам платформы уведомления.
Думаю это очень практичная и удобная система, поскольку все смогут быстро получать информацию об каких либо изминениях.
Соглашусь с вами, интересно было бы уже протестировать, а то столько уже разгаворов вокруг да около.
Это что то новое в мире криптоиндустрии, поскольку время очень ценное, а новые технологии  намного упрощают жизнь, Этот сервис существенно экономит время, а это деньги.
Интересно, когда уже все запуститься и можно будет ущутить все прелести Cryptassist.
Присоединяйтесь сейчас, к каждой покупке бонус 40% !!! Не правда ли заманчиво?
jr. member
Идея интересная но в реализации очень сложная. Мне кажется что-бы всё реализовать и довести до ума что обещанно, потребуется не один год и не два
Cryptassist получил много внимания и положительных отзывов от корейских и международных инвесторов на конференции в Корее
member
Activity: 684
Идея интересная но в реализации очень сложная. Мне кажется что-бы всё реализовать и довести до ума что обещанно, потребуется не один год и не два
member
Activity: 124
Я слышал, что разработчики очень обеспокоены большим количеством затрат времени, поэтому они придумали очень заманчивый чип для экономии времени трейдеров, платформу предлагает браузер транзакций Multi-Coin Block Explorer.
newbie
Я соглашусь с ребятами что платформа очень многофункциональная, но я не уверен что это уместно, потому что очень много задач поставлено и не все смогут быть выполнены идеально.

Лучше взять меньше, но сделать лучше, потому что задача очень сложная, буду надеятся что все пойдет по плану.
newbie
newbie
Все мы с вами прекрасно знаем одну очень всеми известную пословицу - "время это деньги", поэтому на этой основе Cryptassist создал  сканер социальных сетей, который при помощи настраиваемых фильтров посылает участникам платформы уведомления.
Думаю это очень практичная и удобная система, поскольку все смогут быстро получать информацию об каких либо изминениях.
Соглашусь с вами, интересно было бы уже протестировать, а то столько уже разгаворов вокруг да около.
Это что то новое в мире криптоиндустрии, поскольку время очень ценное, а новые технологии  намного упрощают жизнь, Этот сервис существенно экономит время, а это деньги.
Интересно, когда уже все запуститься и можно будет ущутить все прелести Cryptassist.
member
Activity: 90
 Помимо того, что безопасность регулируется системой блокировки, к этому были разработаны все дополнительные меры доступности. Безопасность обмена будет высокой, поддержка 2FA, KYC и других современных мер.
Pages:
Jump to: