Pages:
Author

Topic: [ANN] CRYPTASSIST — УНИВЕРСАЛЬНОЕ КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ - page 51. (Read 269623 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Я желаю ребятам удачи, потому что очень многое хотят реализовать. Им она точно понадобится, в связи с ростущей конкуренцией))
newbie
Activity: 168
Сейчас рентабельность производства криптовалют во многом аргументирована стоимостью одной монеты, затраты при этом неуклонно растут.
Растут затраты на оборудование для майнинга, потому что он постоянно развивается)
Рано или поздно, все топы перейдут на пос, может единицы, включая деда останутся на пруфворк
Далеко не каждый алгоритм можно эффективно перестроить на пруф оф стейк, поэтому, многие так и останутся палить энергию))
newbie
Activity: 112
Сейчас рентабельность производства криптовалют во многом аргументирована стоимостью одной монеты, затраты при этом неуклонно растут.
Растут затраты на оборудование для майнинга, потому что он постоянно развивается)
Рано или поздно, все топы перейдут на пос, может единицы, включая деда останутся на пруфворк
member
Activity: 90
Merit: 10
Всего несколько лет хватило мировому сообществу, чтобы принять и оценить совершенно новое понятие криптовалют. На основе виртуальных денег быстро зародился невероятный по своим масштабам рынок, полноценная криптоэкономика и новая идеология денег.
Понятие только пришло недавно,нои правда полюбилось людьми. А все почему? Потому что блокчейн - настоящий и за ним будущее, люди в теме - искренние и честные(скама не касается)))
Да, после начала массового притока реальных денег на рынок криптовалюты объемы торговли резко возросли. Сейчас уже идет речь о миллиардах.
Да, и конкуренция за эти же миллиарды буде невероятно огромная)))  Сейчас столько обменников новых появилось, и все больше новых в разработке!
newbie
Activity: 168
member
Activity: 126
member
Activity: 182
Все тут так восторженно о проекте отзываются. А вот я считаю что это ничем не отличающаяся ICOшка от сотен других. Дизайн ужасный, идея туманная, сборы вялые. Так что друзья не удивляйтесь, если после ICO цена стремительно пойдет вниз. Да и я вообще удивлюсь если софткап соберут.
newbie
Всего несколько лет хватило мировому сообществу, чтобы принять и оценить совершенно новое понятие криптовалют. На основе виртуальных денег быстро зародился невероятный по своим масштабам рынок, полноценная криптоэкономика и новая идеология денег.
Понятие только пришло недавно,нои правда полюбилось людьми. А все почему? Потому что блокчейн - настоящий и за ним будущее, люди в теме - искренние и честные(скама не касается)))
Да, после начала массового притока реальных денег на рынок криптовалюты объемы торговли резко возросли. Сейчас уже идет речь о миллиардах.
member
Activity: 210
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
newbie
Activity: 154
да очень многое хотят сделать,но команда сможет это реализовать,а вот хардкапа у них очень сильно раздута я так считаю,посмотрим что получится у них собрать!
Судя по объему работы которую они хотят сделать - им нужно 10 рот программистов, так что деньги им точно нужны, ну и если соберут хард - то быстрее все сделают)
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
да очень многое хотят сделать,но команда сможет это реализовать,а вот хардкапа у них очень сильно раздута я так считаю,посмотрим что получится у них собрать!
newbie
Разработка подразумевает принципиально новый подход к управлению и использованию данных, что, в частности, будет неизбежно способствовать глубоким трансформациям на финансовом рынке.
Если конечно они преуспеют в том что взяли на себя очень большой объем ответственности. Достаточно не простая задача воплотить в реальность задуманные вещи!
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
интересная задумка, буду на блюдать за ее реализацией и возможно вложусь если будет что. хорошие сборы думаю вам обеспечены.
newbie
Activity: 140
Такое количество разносторонних услуг у меня вызывает недоверие к проекту.
Не стоит ли потратить усилия на что-то одно но доведенное до совершенства.
Да, на самом деле проектов с подобной идеей много, и то что все в одном - вызывае опасения, что разработчикам будет реально сложно. Тот же пеимон по началу казался поным скаком, у них такой рагульный сайт был)) а все таки ребята собрали деньгии что-то там делают. Так что посмотрим
Да, мне тоже не очень верится в успех, оочень много функционала охватывает проект, а так в общем хорошо смотриться)
Почему нет доверия? команда уверено развивается в сфере криптоиндустрии, давно уже слежу за их продвижением в мире крипты. Лично мое мнение, что проект соберет на ICO инвестиций больше чем достаточно.
Согласен, судя по команде, ребята добьются своего плюс консультируют их уж очень сильные игроки технологических разработок.
newbie
Activity: 112
Разработка подразумевает принципиально новый подход к управлению и использованию данных, что, в частности, будет неизбежно способствовать глубоким трансформациям на финансовом рынке.
member
Activity: 124
Да, на самом деле проектов с подобной идеей много, и то что все в одном - вызывае опасения, что разработчикам будет реально сложно. Тот же пеимон по началу казался поным скаком, у них такой рагульный сайт был)) а все таки ребята собрали деньгии что-то там делают. Так что посмотрим
newbie
Да, мне тоже не очень верится в успех, оочень много функционала охватывает проект, а так в общем хорошо смотриться)
Почему нет доверия? команда уверено развивается в сфере криптоиндустрии, давно уже слежу за их продвижением в мире крипты. Лично мое мнение, что проект соберет на ICO инвестиций больше чем достаточно.
newbie
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
Pages:
Jump to: