В эту песенку лизоблюдов с крутыми неимоверными слоганами "Вы их сделали и такие крутые"
Внесу немного конструктивизма.
Никакой рабочей технологии у вас нет и быть не может, над подобными работают десятки крутых корпораций, и даже они понимают, что не в силах ее применить.
Словами у нас есть "оно", но мы не покажем "оно" Вам можно собрать и на космический корабль. Обычно, когда команда имеет такой закрытый прототип, то она показывает пользовательскую часть или хотя бы проводит аудит. На такие сорняки уже ИКО плохо работают, вот летом увидите много новых примеров.
И в чем заключается контруктивность вашего поста ? Если только в том, что вы не заметили посты выше.
В каком месте вы заметили подобное заявление
"Словами у нас есть "оно", но мы не покажем "оно" ? Мне кажется вам показалось.
Вы всего лишь сделали категорическое заявление основываясь на ваших домыслах "быть или не быть". К счастью я не Гамлет, что бы ответить на этот философский вопрос.
Но как технический специалист проекта могу вас порадовать, что технологии Crypviser существуют и более того мы их покажем в ближайшее время и уже завтра будет обьявлен конкурс на лучшие видео - и текстовые обзоры девелоперской версии защищенного коммуникатора Crypviser для частных лиц на платформу iOS.
К счастью мы не собираем космические корабли, а имеем дело с основным преимуществом блокчейн технологий по обеспечению подлинности и сохранности данных, благодаря этому решаем историческую проблему Диффи - Хельмана по обмену открытыми ключами шифрования без использования PKI инфрастуктуры.
Если вы мне продемонстрируете проект, который интегрирует блокчейн по назначению лучще, чем Crypviser, я вам начислю CVCoin за это и сам инвестирую в такой проект.
Наше решение, это революционные алгоритмы обеспечения подлинности публичных ключей путем их децентрализованного распределения. Данную технологию мы планируем внедрять не только в сеть Crypviser, но и в другие платформы "крутых" корпораций, когда они к нам обратятся
Необходимо понимать, что рано или поздно централизованные коммуникационные платформы, такие как WhatsApp, Skype, Facebook, Telegramm не смотря на все их преимущества начнут "децентрализовыватся" и искать решения, если захотят остатся на рынке. Мы это уже сейчас понимаем и будем рады им в этом помочь!
А десятки других "крутых" корпораций работают в обратном направлении, как еще глубже залезть в вашу частную жизнь и заработать на этом. Смартфон который вы носите в кормане, как и "черный ящик" в самолете фиксирует каждый ваш шаг и обогащает корпорации, которые становятся все "круче" и придумывают новые технологии по обработке "big data".
А наш проект призван дать вам шанс на профессиональную защиту в информационном пространстве, правда небесплатно, а за CVCoin, которые вы все еще можете приобрести с 20% скидкой
Следите за нашими новостями! Уже завтра будут опубликованы условия отбора на тестирование и лучщие обзоры внутренней версии приложения Crypviser для айфон.