Pages:
Author

Topic: [ANN] Crypviser - Caмoe нaдeжнoe peшeниe для дoвeритeльныx взaимooтнoшeний - page 34. (Read 42159 times)

sr. member
Activity: 710
Merit: 250
Crypviser – the innovative & secured network

ОБЪЯВЛЕНИЕ: Конкурс на Лучший Видеообзор Мессенджера Crypviser.
Призовой Фонд: 1,500 CVC
Условия:
1. В Конкурсе могут участвовать видеоблогеры с целевой аудиторией не менее 1000 подписчиков
2. Видеообзор может быть на русском/английском/немецком языке
3. Длина видеоролика не менее 2 минут
4. Заявки на конкурс слать на [email protected] до 3 июля 2017 года
5. Приложение доступно для Iphone 5 и выше с iOS8 и выше
6. Ссылки на готовые обзоры высылать на [email protected]
7. Результаты конкурса и вознаграждения 7 июля
8. Приз за 3-4 место 300CVC, 2 место приз - 400CVC, 1 место приз 500CVC

*1 CVC токен = 0.99 EUR
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Что-то я не совсем понял условия Фейсбук и Твиттер кампании... Лайки и репосты 1 раз в неделю или за всю кампанию?
newbie
Activity: 57
Merit: 0
В эту песенку лизоблюдов с крутыми неимоверными слоганами "Вы их сделали и такие крутые"  Grin Внесу немного конструктивизма.  Grin

Никакой рабочей технологии у вас нет и быть не может, над подобными работают десятки крутых корпораций, и даже они понимают, что не в силах ее применить.

Словами у нас есть "оно", но мы не покажем "оно" Вам можно собрать и на космический корабль. Обычно, когда команда имеет такой закрытый прототип, то она показывает пользовательскую часть или хотя бы проводит аудит. На такие сорняки уже ИКО плохо работают, вот летом увидите много новых примеров.

И в чем заключается контруктивность вашего поста ? Если только в том, что вы не заметили посты выше.
В каком месте вы заметили подобное заявление "Словами у нас есть "оно", но мы не покажем "оно" ? Мне кажется вам показалось.

Вы всего лишь сделали категорическое заявление основываясь на ваших домыслах "быть или не быть". К счастью я не Гамлет, что бы ответить на этот философский вопрос.
Но как технический специалист проекта могу вас порадовать, что технологии Crypviser существуют и более того мы их покажем в ближайшее время и уже завтра будет обьявлен конкурс на лучшие видео - и текстовые обзоры девелоперской версии защищенного коммуникатора Crypviser для частных лиц на платформу iOS.

К счастью мы не собираем космические корабли, а имеем дело с основным преимуществом блокчейн технологий по обеспечению подлинности и сохранности данных, благодаря этому решаем историческую проблему Диффи - Хельмана по обмену открытыми ключами шифрования без использования PKI инфрастуктуры.

Если вы мне продемонстрируете проект, который интегрирует блокчейн по назначению лучще, чем Crypviser, я вам начислю CVCoin за это и сам инвестирую в такой проект.

Наше решение, это революционные алгоритмы обеспечения подлинности публичных ключей путем их децентрализованного распределения. Данную технологию мы планируем внедрять не только в сеть Crypviser, но и в другие платформы "крутых" корпораций, когда они к нам обратятся   Wink
Необходимо понимать, что рано или поздно централизованные коммуникационные платформы, такие как WhatsApp, Skype, Facebook, Telegramm не смотря на все их преимущества начнут "децентрализовыватся" и искать решения, если захотят остатся на рынке. Мы это уже сейчас понимаем и будем рады им в этом помочь!

А десятки других "крутых" корпораций работают в обратном направлении, как еще глубже залезть в вашу частную жизнь и заработать на этом. Смартфон который вы носите в кормане, как и "черный ящик" в самолете фиксирует каждый ваш шаг и обогащает корпорации, которые становятся все "круче" и придумывают новые технологии по обработке "big data".

А наш проект призван дать вам шанс на профессиональную защиту в информационном пространстве, правда небесплатно, а за CVCoin, которые вы все еще можете приобрести с 20% скидкой Smiley

Следите за нашими новостями! Уже завтра будут опубликованы условия отбора на тестирование и лучщие обзоры внутренней версии приложения Crypviser для айфон.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Каждый третий коммент в ветке от новорегов и юниоров выглядит по существу как мульты разработчиков/нанятые человечки. Подобное встречалось в одном российском крипто стартапе по страхованию. Да и кстати, заглянул на один видео ролик на ютубе с лидером данного проекта - куча комментариев каких-то ютуб-новорег теток, которым "типа интересно, но непонятно".  Grin

Ну вот, еще одних раскололи  Smiley Вариант с кучей мультов или нанятых тут не прокатит,  "девам" надо было продолжать окучивать хайповые площадки  Smiley Хотя, если честно, читая ответы на вопросы, я (не особо технически спец  Smiley) уже начал верить, уж больно красиво излагают  Smiley
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Каждый третий коммент в ветке от новорегов и юниоров выглядит по существу как мульты разработчиков/нанятые человечки. Подобное встречалось в одном российском крипто стартапе по страхованию. Да и кстати, заглянул на один видео ролик на ютубе с лидером данного проекта - куча комментариев каких-то ютуб-новорег теток, которым "типа интересно, но непонятно".  Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
В эту песенку лизоблюдов с крутыми неимоверными слоганами "Вы их сделали и такие крутые"  Grin Внесу немного конструктивизма.  Grin

Никакой рабочей технологии у вас нет и быть не может, над подобными работают десятки крутых корпораций, и даже они понимают, что не в силах ее применить.

Словами у нас есть "оно", но мы не покажем "оно" Вам можно собрать и на космический корабль. Обычно, когда команда имеет такой закрытый прототип, то она показывает пользовательскую часть или хотя бы проводит аудит. На такие сорняки уже ИКО плохо работают, вот летом увидите много новых примеров.
newbie
Activity: 26
crypviser_cto действительно крутые ответы! Успехов вам!
sr. member
Activity: 630
Спасибо г-н crypviser_cto за развёрнутые ответы на вопросы. Желаю вам успешной компании.
Это все происки конкурентов, то фотографии им не понравились, то какие-то ссылки дают не понятно только на что, по мне проект будет очень даже удачный, успехов вам ребята Grin
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
"Каждый участник кампании должен сделать минимум 40 публикаций на Bitcointalk на странице темы Crypviser https://bitcointalksearch.org/topic/crypviser-finished-successfully-1922625 в течение его участия в кампании"
странно, что публикации засчитывают только в выше указанном посте. почему русскоязычная и другие ветки не учитываются?
sr. member
Activity: 2744
Merit: 251
Спасибо г-н crypviser_cto за развёрнутые ответы на вопросы. Желаю вам успешной компании.
sr. member
А что регистрация кампании Signature закончена?Ссылка на регистрацию https://goo.gl/lR1Uqr/ не работает

https://medium.com/@crypviser/crypviser-bounty-campaings-d4f6bd456b13 вот список всех Баунти. Конкретно Подписная кампания не закончилась. Ссылка правильная - https://goo.gl/lR1Uqr

Вот длинная версия ссылки https://docs.google.com/forms/d/1FIuHraMamBmmtd_86Ao8nulehemM9M_u7G0kG8dia9A
hero member
Activity: 714
Merit: 503
А что регистрация кампании Signature закончена?Ссылка на регистрацию https://goo.gl/lR1Uqr/ не работает
newbie
Activity: 57
Уважаемое сообщество Crypviser !

Надеюсь ответив на ключевые вопросы, теперь хотел бы сделать ряд официальных заявлений от лица команды Crypviser.

На сегодняшний день технологии и продукты Crypviser находятся на стадии АЛЬФА версий и уже в Июле 2017 г, по завершению ICO компании,
альфа - версию приложений получат все участники пре ICO Early Bird до 20 Мая 2017 г.

А все инвесторы на более чем 1500 CVC будут приглашены для участия в БЕТА тесте в Августе 2017 г.
Все условия и доп. бонусы касательно продукта доступные для всех участников ICO, размещены на официальном сайте.

По правилам и условиям проводимой ICO компании токен CVCoin и продукты Crypviser для B2C будут запущенны в коммерческую эксплутацию в Сентябре 2017 г. не зависимо от результатов ICO кампании.

Crypviser проект уникальный, профессиональная система информационной безопасности, отвечающий реальным современным вызовам.
В разработку проекта было вложено около 1,3 млн. евро собственных средств и 4 года разработки, финансовую отчетность за
прошлые периоды мы готовы предоставить при необходимости.

ICO Crypviser в своем роде также уникален и отличается от всех остальных, тем что мы его обьявили не в целях сбора средств для реализации продукта, а для продажи токенов на продукт готовый к коммерческому запуску согласно дорожной карте. В рамках ICO кампании мы преследуем цели прежде всего реализовать токены для привлечения реальных пользователей на будущий продукт. Всех покупателей CVCoin мы рассматриваем в первую очередь как пользователей наших продуктов!

Все собранные средства прежде всего пойдут на подготовку инфраструктуры для обслуживания большого количества пользователей, как мы на это рассчитываем, и на подготовку к запуску в коммерческую эксплуатацию.
Необходимо понимать, что все "мессенджеры" заявляющие о "безопасности" своих решений и бесплатно обслуживающие сотни миллионов и миллиардов пользователей, тратят колоссальные средства на поддержку инфраструктуры. Возникает вопрос, каков у них источник доходов ?
Мы считаем что вопрос лежит на поверхности. Все они зарабатывает миллиарды на вас и ваших секретах, а проект Crypviser собирается  зарабатывать на их защите!

В связи с этим, наша команда будет очень рада получить отзывы и обоснованную критику по следующим вопросам

1. По существу, сути, востребованности и идеологии проекта.
2. По технической составляющей, особенно касательно криптографической модели и системы безопасности описанной в Whitepaper.
3. Общие вопросы по проекту в целом и ICO кампании, включая Баунти и другие бонусы.

А по всем личным вопросам, претензиям к руководителям компании, их истории не имеющие прямое или косвенное отношение к проекту Crypviser просим обращатся по адресу: [email protected] или ко мне лично PM.
Более того, наша комманда посетит самые значимые конференции и события в разных странах в ближайшее время, в Сингапуре, Швейцарии и Германии. Мы готовы и будем рады рассмотреть возможность личной встречи с группами инвесторов в наших офисах и на предстоящих мероприятиях, заинтересованных в данном проекте. Все покупатели от 25 000 CVC будут эксклюзивно приглашены на Гранд вечеринку в Германию, по поводу старта проекта.

Мы очень ждем интересных вопросов по существу проекта и технической стороне.

Меня лично больше интересует ответы на вопросы:

Будете ли вы уважаемые читатели пользоваться продуктами Crypviser после коммерческого запуска ?
Интересны ли вам и востребованны те решения которые предлагаем?

Но в тоже время, во избежания недорозумений обращаю ваше внимание, что с этого момента, все необоснованные фактами предположения и мнения, дискриминирующие вопросы по происхождению, языку или вероисповеданию, внешнему виду  членов команды Crypviser или участников форума будут пресекатся и по каждой попытке доложено администрации форума.

На этой неделе будут много позитивных новостей и обновления информации о проекте. Обзоры продуктов и первые тесты от независимых блогеров!

Благодарю всем за внимание и напоминаю, что уже идет вторая неделя ICO кампании со скидкой 20% !
Поддержите проект Crypviser! Защитите свое будущее!
full member
Activity: 201
Merit: 100
Вот это ответ! Разложили по полной!
Красавцы!
Разрабам удачи!
Я хочу поюзать дев версию приложения.

Спасибо. Вадиму тоже спасибо за ответы.
Пожалуй можно продолжить вопросы, особенно технические.

для этого вам нужно пригласить народ в slack. поверьте, это будет верно.
sr. member
Красавцы!
Разрабам удачи!

Спасибо. Вадиму тоже спасибо за ответы.
Пожалуй можно продолжить вопросы, особенно технические.
member
Activity: 82
Merit: 10
Красавцы!
Разрабам удачи!
full member
Activity: 201
Merit: 100
как верно подмечено о кливете. давно, наверняка, на форуме за это не банили. будет урок - рейтинг на срок)
Pages:
Jump to: