Pages:
Author

Topic: [ANN] Crypviser - Caмoe нaдeжнoe peшeниe для дoвeритeльныx взaимooтнoшeний - page 36. (Read 42151 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Ну, если судить по вышеприведенным ссылкам, есть ненулевая вероятность неполучения как инвесторами своих токенов, так и баунти-хантерами впустую потраченного времени.

Если судить, то судите достойно, а не по базарному  Cheesy
Я не поленился и почитал указанные ранее ссылки. И дополнительно погуглил про организаторов. На основании чего и сделал свои выводы в сообщении. А каков практический смысл в Вашем остроумном замечании?
sr. member
Activity: 710
Merit: 250
Crypviser – the innovative & secured network
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Какую только куйню не придумают для выманивая денег. Анонимный мессенджер на блокчейне Grin как же без него жили все это время. Убийца TOX, да чего мелочиться и XMPP + OTR будет забыт. Сборщики денег из России, хм... ну тогда проект точно обречен на успех. 5 рыл холявщиков и 1 Витя разработчик, может наймут еще фринлансеров, тема то анонимизации до конца не раскрыта.
БРО ты думаешь что это шляпа полная Huh
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
А где ваш гитхаб? Дайте ссылку, посмотрю что у вас там есть.
Приложение Crypviser не open source, а Контракт токена будет опубликован к концу ICO.
Почему не opensource? Инвесторы должны видеть за что они платят. Тут я согласен с предыдущим оратором. Закрытый исходый код в криптовалютах всегда был моветоном.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Приложение Crypviser не open source, а Контракт токена будет опубликован к концу ICO.

Ну конечно конечно. Закрытый код. А контракт токена наверное сделан по видео гайду "Как сделать свой говнотокен на ETH за 5 минут".
 Grin

Искренне жаль ваших инвесторов. Но такой естественный отбор в крипте необходим.
sr. member
hero member
Activity: 630
Merit: 500
sr. member
Уважаемые участники сообщества и читатели ветки, относительно каталога Торгово-Промышленной палаты - чтобы попасть на страницы этого издания, необходимо, пройти множество различных проверок (нас проверяли в течение 4 месяцев) и иметь реальный продукт. Из более чем 10 000 стартапов только 12 прошли (среди которых Crypviser) и были отправлены в Израиль на стартап конференцию, представляя Германию.
newbie
Activity: 51
Ну, если судить по вышеприведенным ссылкам, есть ненулевая вероятность неполучения как инвесторами своих токенов, так и баунти-хантерами впустую потраченного времени.

Если судить, то судите достойно, а не по базарному  Cheesy
sr. member
Activity: 896
newbie
Activity: 32
В ИСО - участвовать не булу, а вот в банути кампании , почему бы и не ДА
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
чем то на еткриптотел смахивает Wink
не увидел какая минимальная планка в исо
максималку увидел 10 лямов евро, не хило так

Еще одни СНГшные кидалы, я надеюсь на форуме уже закончились идиоты готовые нести деньги во все подряд.

А вот тут очень интересная история про ихнего сео Вадима Андряна:
https://www.voipinfo.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=26558

Я думаю вам станет понятно кто в действительности эти люди.

Спасибо за инфу, присматривался на старте, теперь однозначно мимо пройду!
sr. member
Activity: 266
Тема интересная, понаблюдаю.
sr. member
Activity: 2744
Подключился к баунти компании. Желаю успеха проекту!
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
На мой взгляд это реальный готовый проект, с готовым продуктом, а не просто не реализованная идея, то что искал, а именно зашифрованное общение . Прикуплю монет, буду пользоваться услугой.. Удачи ребята, в проведении ICO. Надеюсь что будет успех.

К стати нарыл в нете, их поддерживает официально торгово промышленная палата Германии. Что подкрепило моё доверие.
Не думаю, что немцы будут поддерживать проект пустышку

можно ссылку на пруф?

На 5-ой странице
https://www.nrw-international.de/fileadmin/media/reisen/Israel2016-Startup-Delegationsbroschuere-WebFinal.pdf

При чем тут "палата" германская? Там региональный обзорник какой-то, в таком можно и не такое написать. Тут куча проектов на форбс места покупают, а вы про какой-то краевой новостник говорите.
К тому же, и немцы с ЕС спонсируют кучу мусорных проектов.
hero member
Activity: 714
Merit: 503

Там речь идет об INK Dominik Stute. Это разные проекты. просто делят одну страничку в журнале)

Grin что вы хотите этим сказать? 
Там все компании стартапп которые прошли проверку в прошлом году  и поддерживаются торгово промышленной полатой Германии, для меня всё ясно. Вы начинаете что-то делить, разчленять итд  Grin

хорошо, коль так как вы пишите. мне понятно только то, что ребят включили на страницу в журнал обзора стартапав за 2016 год и всего.
[/quote]

Наверное, но чтобы включить в список, надо ещё заслужить этого, или ?
Уверен, немцы не будут включать в список всякую шалупонь, лишь бы пополнить его)))
Там 12 компаний которых как я понял отправили в Израиль, на крупную стартап  конференцию от имени Германии..
В целом, я сделал для себя выводы. Дискутировать нет воемени, лучше поищу так же другие интересные проекы где можно принять участие. Буду следить за обновлениями, надеюсь не прогадал

[/quote]Страница в журнале это просто информация и ничего более.Так же как статьи о криминальных бандах и тд и т п.
newbie

Там речь идет об INK Dominik Stute. Это разные проекты. просто делят одну страничку в журнале)

Там все компании стартапп которые прошли проверку в прошлом году  и поддерживаются торгово промышленной полатой Германии, для меня всё ясно. Вы начинаете что-то делить, разчленять итд  Grin
[/quote]

хорошо, коль так как вы пишите. мне понятно только то, что ребят включили на страницу в журнал обзора стартапав за 2016 год и всего.
[/quote]

Наверное, но чтобы включить в список, надо ещё заслужить этого, или ?
Уверен, немцы не будут включать в список всякую шалупонь, лишь бы пополнить его)))
Там 12 компаний которых как я понял отправили в Израиль, на крупную стартап  конференцию от имени Германии..
В целом, я сделал для себя выводы. Дискутировать нет воемени, лучше поищу так же другие интересные проекы где можно принять участие. Буду следить за обновлениями, надеюсь не прогадал
full member
Activity: 201
Merit: 100

[/quote]

[/quote]

newbie

На 5-ой странице
https://www.nrw-international.de/fileadmin/media/reisen/Israel2016-Startup-Delegationsbroschuere-WebFinal.pdf
[/quote]

[/quote]

full member
Activity: 201
Merit: 100
На мой взгляд это реальный готовый проект, с готовым продуктом, а не просто не реализованная идея, то что искал, а именно зашифрованное общение . Прикуплю монет, буду пользоваться услугой.. Удачи ребята, в проведении ICO. Надеюсь что будет успех.

К стати нарыл в нете, их поддерживает официально торгово промышленная палата Германии. Что подкрепило моё доверие.
Не думаю, что немцы будут поддерживать проект пустышку

можно ссылку на пруф?

На 5-ой странице

Pages:
Jump to: